Avis sur QNAP TR-004

QNAP TR-004 269€94
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jonathan M
    Publié le 30/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    L'extension TR004 en USB-C est directement reconnue en branchement direct sur le PC.
    Un peut de mal pour le faire détecter par mon NAS QNAP TS231-P (probablement du au processeur 2core et 1gb ddr3 de ram.) Bizarrement mon NAS à du mal, du coup j'ai mis le TR004 en tant qu'extension du PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mimi62
    Publié le 17/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Parfait

    Silencieux, efficace, aucun plantage, fiable
    Bien que placé à côté de mon ordinateur, j'ai totalement oublié son existence. Je l'ai totalement assimilé à une extension de mes disques durs, comme s'ils étaient intégrés à mon appareil.
    Acheté en remplacement d'un Icy Dock qui m'a causé de nombreux déboires, je suis entièrement satisfait de mon achat et envisage d'en acheter un second pour placer en extension d'un NAS

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Serge G
    Publié le 15/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    C'est mon second et vraiment parfait. C'est hyper simple à installer et efficace. Il est silencieux RAS...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nouméa988
    Publié le 20/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 9

    Un produit idéal

    Produit étant à la fois une extension de NAS via sa prise USB, avec possibilité de monter des disques en RAID, mais aussi de servir d'unité de stockage externe pour un ordinateur. Cerise sur le gâteau, on peut monter des disques qui seront vus individuellement et on peut les chiffrer pour celles et ceux qui désirent des sauvegardes "sûres". On n'est pas à l'abri d'un vol et avoir ses photos ou documents protégés me semble aujourd'hui une évidence.

    Je recommande sans condition ce produit qui a aussi le mérite d'être vendu à un prix "correct", qui remplacera sans problème vos différents boîtiers externes et surtout bien moins cher que la concurrence (enfin, pour les extensions de NAS).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robert R
    Publié le 22/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon extension à mon QNAP

    Système très bien pensé car permet d'augmenter l'espace de stockage du NAS et en même temps de l'utiliser aussi comme un disque USB sur un ordinateur.

    RAID multiple et facile a mettre ne ouvre. Pas de bruits de ventilo pendant l'utilisation. JE suis très content.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe B
    Publié le 17/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien, compact, rapide

    Géré par mon Qnap TS470 pro, il me permet d'ajouter 4 disques en RAID5 à moindre coût. Utilisé pour sauvegarder un NAS Synology avec Rsync. Parfait ! Débit au max de mon réseau Gigabit. Je pense en reprendre un prochainement comme disque externe en USB.

    Signaler cet avis comme inapproprié