Avis sur TRENDnet TV-IP325PI

TRENDnet TV-IP325PI 54€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JeanLucW
    Publié le 9 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bonne caméra

    Bon produit. Suffisant pour la surveillance d'une maison en extérieur.
    Seul bémol : Elle est à 1 mégapixels et pour le prix, je pense que 2 mégapixels n'auraient pas été de trop, Mais convient quand même très bien pour l'opération demandée.

  • par manu976
    Publié le 19 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pas de vision à distance

    Caméra de face sans orientation de l'objectif. Si quelqu'un arrive à visionner les images sur smartphone à distance avec une appli Trendnet qu'il me fasse signe. Je n'y arrive qu'en jouant sur les ports et avec une appli tierce (tinycam monitor) sans avoir le flux secondaire donc ça saute. Mais fiable et robuste.

  • par ChristineG
    Publié le 12 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    produit pas assez détaillé

    produit bien en interne dans la maison, pas assez detaillé sur le site ldlc. ce produit est parfait pour une sonnette et la surveillance depuis son canapé.
    je recommande ce produit pour la surveillance d'enfant

  • par FrancoisG
    Publié le 2 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Mignon , mais pas vu que pas orientable à distance

    Parce que trés jolie le globe mais cache le fait qu'elle n'est pas télé-orientable.
    Pour la prochaine je comprendrais mieux le descriptif. Angle de vision un peu décevant. Et résolution faible par rapport à ce que j'attendais. Donc j'ai bien fait de tester sur une seule. A Bientôt

  • par Marc M
    Publié le 10 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait avec le syno

    Belle qualité. Facile à mettre en fonction. Fonctionne bien après 1mois malgré le vent la pluie et le gel. Vision nocturne très bonne. Je vais en prendre une 2eme sans hésiter.

  • par David V
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Très bonne qualité

    Très bonne qualité d'image, installation rapide et relativement simple mais problème d'envoi d'e-mail lors d'une détection. J'ai discuté avec le support technique trendnet, qui eux non plus, n'ont pas trouvé la solution... j'attends une éventuelle mise à jour.
    Sinon, concernant l'envoi via LDLC, comme d'hab, rien à redire, impeccable :-)