Avis sur Alpine UTE-200BT

Alpine UTE-200BT 98€95
Note générale
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nico
    Publié le 27/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2021
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent : Toujours Le Savoir Faire & La Qualité Alpine

    J'avais besoin d'un autoradio Bluetooth, avec un max d'entrées Auxiliaires possible. Ayant Alpine depuis plus de 10 ans, le savoir-faire, la qualité, ainsi que la fiabilité m'ont conquis. N'ayant pas besoin de lecteur CD (passé de mode et avec l'arrivée de la musique en streaming...). Qualité de son excellent, très bon rendu des basses (même avec des haut-parleurs d'origine constructeur). Installation toujours simplifiée. De nombreux réglages : luminosité, couleur d'éclairage, basses, aigue, balance, fader, on peut même contrôler un subwoofer. Le micro est fourni, pour le main libre. Le seul regret, lors de communications, un seul haut-parleur restitue la conversation. Alors que mon CDA-137BTi, me permet de choisir 4 HP, ou 2 HP, ou 1 HP.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyrille LDV
    Publié le 22/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2021
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 8

    Parfait

    J'ai remplacé un brave LG qui avait pas mal d'années. J'ai d'abord testé un autoradio chinois à 30 balles qui n'a pas fonctionné.. J'ai donc renvoyé le produit et décider de mettre le prix dans une marque connue. Au final, j'ai du faire les raccords filaires moi même car l'ISO n'était pas le bon dans ma voiture.. J'ai suivi les codes couleurs et la notice, quelques wagos plus tard, tout fonctionne au poil.
    Le seul bémol pour moi c'est le rétro éclaira de l'écran qui reste un peu faiblard en pleine lumière du jour, d'où l'étoile en moins.
    La qualité du son est par contre bluffante alors que je n'ai pas changé d'enceinte (2 d'origine de devant). Le bluthooth m'a fait peur car j'ai mis un moment à appairer le tel. Mais depuis ça marche au poil. Quel plaisir !
    Enfin, le lecteur usb répond du tac au tac au changement de morceau alors que mon précédent appareil mettait parfois quelques sec à le faire. La fixation de l'autoradio est très simple (je n'ai pas mis la vis du fond, seulement les 2 clips latéraux et c'est nickel). Le micro a un très long fil, je l'ai attaché sur mon par soleil sans soucis et en contournant tout le tableau de bord contre mon pare brise et mes interlocuteurs m'entendent bien.
    Bref, du Alpine que je recommande vivement.
    Petite remarque, il est aussi long qu'un autoradio classique malgré l'absence de lecteur CD, donc assurez vous d'avoir la place pour l'installer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Daryl
    Publié le 04/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ALPINE UTE-200BT

    j'ai reçu le colis plus rapidement que je le pensait sa fonctionne a merveille sans pb je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisL
    Publié le 07/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Exceptionnel !

    J'ai acheté cet autoradio en remplacement d'un Pioneer qui n'avait pas de bluetooth.
    Le verdict est sans appel. Après avoir testé kenwood, pioneer, et muse, là on entre dans une autre dimension.
    Il y a deux mode de réglage du son : standard, avec juste basse, médiums et aigus, ou bien les réglages avancés avec toutes les autres options : préréglages équaliseur, filtre passe bas/haut, niveau de sortie subwoofer, etc.
    Possédant un caisson de basses, mais le désactivant en conduite familiale, la fonction "Bass Engine SQ" fait des miracles avec uniquement 4 HP 16,5 cm branchés.
    Le volume est satisfaisant, même sans le pousser trop.
    La réception radio est simplement extra, car ce poste m'a redonné envie de zapper sur la bande FM et d'apprécier des nouveautés qu'on a pas forcément sur sa clé USB.
    Le son reste clair et très équilibré, jamais saturé (sauf si on abuse des fréquences extrêmes). Inutile de passer des minutes à trouver le réglage pour un album, puis de tout recommencer au suivant, comme ce fut le cas sur mes postes précédents.
    Les préréglages fournis et quelques ajustements basse/médium/aigus sont suffisants dans presque tous les cas. De plus ces derniers sont facilement accessibles, sans avoir à naviguer dans des menus trop ramifiés.
    Le bluetooth est facilement configurable et très efficace.
    Le seul "point faible", est juste au niveau de la profondeur importante de l'appareil, il faut bien faire le ménage dans ses branchement et tout dégager pour pourvoir le faire rentrer jusqu'au fond de l'emplacement DIN.
    En conclusion, j'ai trouvé ce poste exceptionnel, tant dans la qualité de restitution que dans la simplicité des réglages. Grâce à lui, j'ai redécouvert certains morceaux et repris goût à la bande FM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-francois M
    Publié le 01/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Superbe qualité du son

    Livraison rapide de cet autoradio au son vraiment nickel malgré un branchement sur 2 seuls HP 2 voies de 10 cms placés à l'arrière.
    Vivement ma paire de focal en 13 dans les portières avant pour exploiter au maximum la qualité du son.
    C'est de l' Alpine quoi !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanFrancoisO
    Publié le 31/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trés bon autoradio

    j'ai donné cette note .pour LDLC et l'autoradio que j'ai reçu .un bon produit .bon son. facile a mettre en place .a un prix abordable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Simon S
    Publié le 07/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bel appareil

    Très riche en réglages et en choix de couleurs, le son est génial, l'installation et les menus dans le poste sont simples et intuitifs. Tout cela pour un très bon prix, car je n'ai pas trouvé moins chers sur d'autres sites.
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié