Avis sur LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB + 4 piles LDLC AA LR6 offertes !

LDLC SSD F7 PLUS 3D NAND 240 GB + 4 piles LDLC AA LR6 offertes ! 38€95
Note générale :
6/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par CoralineD
Publié le 09/04/2019

parfait

commande reçue rapidement, un super rapport qualité/prix je recommande vivement ce disque dur ssd . Juste un mot: le top

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par eric C
Publié le 27/01/2019

pour le moment pas content

j'ai pu installer le disque uniquement sur un pc relativement récent. Un pc plus ancien (pour lequel j'avais acehté ce SSD) pourtant équipé de 1 disque SATA en émulation BIOS IDE ne le voit pas même si il est seul (je dispose de 2 ports SATA sur la carte mère)! Par contre au niveau perf la cata, 2 X moins rapide que mes vieux disque (35 Mo en lect et pas mieux en écriture). je vais voir aupres de LDLC si il existe une maj firmware Du coup pour le moment il me sert pas à grand chose.

Lire la suite
Trier par :
  • par CoralineD
    Publié le 9 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    commande reçue rapidement, un super rapport qualité/prix je recommande vivement ce disque dur ssd . Juste un mot: le top

  • par florent A
    Publié le 9 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    SSD qui fonctionne

    Il fonctionne bien et vite : rien à redire et en plus il est moins cher donc....

    J'en ai installé 2 sur des machines différentes et ils sont top. Leur débit est égal à ceux des Kingston voire même des sandisk lors de copie de gros fichier.

  • par Transport R
    Publié le 27 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    j'en ai installé 3 sur 3 machines différentes et rien à signaler. BIOS EN AHCI, et formater dans gestionnaire de disque si secondaire. Très content a chaque fois des produits ldlc. ne pas hésiter pour le prix

  • par jeremy P
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    bon disque

    un bon disque dure qui et un peut léger mais qui fait sont taff le seul problème c'est qui es pas reconnue de départ il faut le renommer pour qu'il soi visible mais sinon il fonctionne bien

  • par eric C
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    pour le moment pas content

    j'ai pu installer le disque uniquement sur un pc relativement récent.
    Un pc plus ancien (pour lequel j'avais acehté ce SSD) pourtant équipé de 1 disque SATA en émulation BIOS IDE ne le voit pas même si il est seul (je dispose de 2 ports SATA sur la carte mère)!

    Par contre au niveau perf la cata, 2 X moins rapide que mes vieux disque (35 Mo en lect et pas mieux en écriture).

    je vais voir aupres de LDLC si il existe une maj firmware

    Du coup pour le moment il me sert pas à grand chose.

  • par Maxime S
    Publié le 19 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Attention

    Disque non détecté par mon pc, puis un autre.
    En fait, il est léger, apparemment trop. Je met ma main à couper, que je n'ai que le boitier. La coquille vide quoi. ( je ne prend pas le disque de vérifier )

    retour à l'envoyeur.