Avis sur LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 240 GB

LDLC SSD F6 PLUS M.2 2280 3D NAND 240 GB 32€95
Note générale
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Marin I
Publié le 21/09/2019

Excellent

SSD monté sans difficulté. Cependant, j'ai eu énormément de mal pour y installer Windows (étant relativement mauvais dans le domaine). Heureusement, l'assistance LDLC m'a bien aidé et j'ai finalement réussi. Me voilà avec un ordi "tout neuf" ! Le SSD démarre Windows en 4 secondes chrono, comparé à 2 minutes précédemment avec le disque dur. Bien qu'il soit de marque LDLC, le produit est livré dans un emballage bien protégé et il est de très bonne qualité. Je vous recommande grandement cet achat.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Sylvain K
Publié le 07/05/2019

SSD M2 mort neuf

Bonjour, j'ai commander ce meme SSD M2 pour moi je n'ai eu aucun soucis par contre celui que j'ai commander pour mon ami est mort neuf !!!! nous l avons fais tester sur plusieurs machine, resultat il fais planter windows. Aujoudrhui j'aimerais savoir si vous aller me le remplacer ?? . étant bon client chez vous. ce SSD a bien été installé dans les règles. et pourtant rien a faire.. merci de me tenir au courant.
Lire la suite
Trier par :
  • par Lvgjann
    Publié le 15/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2021
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Disque rapide et fonctionnel

    J'ai installé mes OS (dual boot) sur ce disque pour remplacer mon vieux HDD qui rendait l'âme. Disque très rapide et trèa abordable en terme de prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jeffreyB
    Publié le 14/12/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Livré en temps et en heure. Pas de soucis en plus d'un an d'utilisation. Windows 10 installé dessus. Carte mère ASUS TUF H310M-PLUS GAMING, PC de gamer fait pour un ami couplé avec un DD pour le stockage.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laulo973
    Publié le 04/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2020
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Fais le taff

    Acheté pour donner un coup de boost à un portable qui, de base, avait un disque un peu à la ramasse. Il fait parfaitement le job et les temps de démarrage et lancement des applications est grandement raccourci.
    Merci LDLC pour la livraison malgré les événements sanitaires dans mon département (La Guyane).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FranciscoD
    Publié le 28/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J’ai commander ce ssd qui est parfait en terme de rapport qualité prix, seul hic colissimo est très long en terme de délais, LDLC à envoyer le ssd aux services colissimo en seulement 2 jours mais évidement la poste reste la poste ! Sinon je suis très content du produit, bravo

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bini
    Publié le 27/11/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Trés bon SSD

    C'est mon 2eme acheté et aucun problème, reconnu sans problème par Windows et l'installation de win10 s'est passée sans problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marin I
    Publié le 21/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent

    SSD monté sans difficulté. Cependant, j'ai eu énormément de mal pour y installer Windows (étant relativement mauvais dans le domaine). Heureusement, l'assistance LDLC m'a bien aidé et j'ai finalement réussi. Me voilà avec un ordi "tout neuf" !
    Le SSD démarre Windows en 4 secondes chrono, comparé à 2 minutes précédemment avec le disque dur.
    Bien qu'il soit de marque LDLC, le produit est livré dans un emballage bien protégé et il est de très bonne qualité.
    Je vous recommande grandement cet achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jm92
    Publié le 27/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 8

    Très bien

    SS2 M2 de qualité, qui n'a rien à envier à des références prestigieuses même s'il est vendu sous la marque LDLC.
    Photo conforme.
    Livraison rapide et sans problème, comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylvain K
    Publié le 07/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    SSD M2 mort neuf

    Bonjour, j'ai commander ce meme SSD M2 pour moi je n'ai eu aucun soucis
    par contre celui que j'ai commander pour mon ami est mort neuf !!!! nous l avons fais tester sur plusieurs machine, resultat il fais planter windows. Aujoudrhui j'aimerais savoir si vous aller me le remplacer ?? . étant bon client chez vous.
    ce SSD a bien été installé dans les règles. et pourtant rien a faire..
    merci de me tenir au courant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain B
    Publié le 29/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    presque parfait

    ce petit ssd est presque parfait .
    testé dans un boîtier icybox IB-183 M.2 . pas de problème.
    testé sur un raspberry avec raspbian(os) et sdcarcopier .
    je suis passé de deux heures pour une copie sur clé usb 3.0 128 Go à 10 - 15 Min pour une copie sur ce ssd . la préparation des partitions pour la copie ne prends que 5 Min. et la copie ne dépasse pas les 10 Min .

    presque parfait . j'attends le petit défaut . pas trouvé jusqu'ici .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david B
    Publié le 29/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    un M2 SSD au top !

    Livraison en Belgique en 3 Jours

    Installation de Windows 10 en moins de 15min !

    Ça fait vraiment plaisir de pouvoir exploiter la rapidité de son PC !

    J'attends juste de voir la durabilité dans le temps de ce petit SSD

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B
    Publié le 13/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un très bon SSD au prix le plus intéressant. Fonctionne très bien, très rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié