Avis sur LDLC PC10P Zi Artist

LDLC PC10P Zi Artist 999€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sou1
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TOP TOP TOP

    Plus que ravie ! aussitôt livré (emballage impeccable et sécurisé), aussitôt utilisé (zéro bug), merci à LDLC.

  • par ThéophaneB
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très satisfait

    très bon produit pour une utilisation photographique. Pas de soucis au 1er démarrage. Venant de mac il m'a fallut un peu de temps pour prendre mes repères mais cela a été assez rapide. La disponibilité des équipes techniques et commerciales de LDLC sont un vrai plus quand on s'y connait peu en informatique.

  • par Marion L
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon utilisation.

    J'avais besoin d'un ordinateur tout beau tout neuf pour de la m.a.o. Rien de sorcier en soi mais je voulais me débarrasser de la lenteur et des bugs de mon ancien PC. Celui-ci convient parfaitement bien à mon utilisation image & son et je ne rencontre aucunes difficultés que ce soit avec mes logiciels de son, de montage vidéo ou avec mon matériel externe : carte son, écrans multiples et projection... Après six mois d'utilisation intensive, je ne regrette absolument pas cet achat.

  • par Sebastien M
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    globalement content malgré quelques difficultés

    - Matériel reçu rapidement
    - Emballage sérieux, matériel bien protégé (intérieur+extérieur)
    - Intérieur de la tour très organisée et propre.
    - Système (Windows10Pro) préinstallé et fonctionnel.
    - Il me manque des emplacements 5" sur ce modèle de tour, impossible d'y intégrer un graveur DVD ou BR, ce point est très décevant.
    - Quelques difficultés sur le HDD 2To qui se déconnectait tout seul sans prévenir (disparition de "D:" dans Windows de façon aléatoire, entre 5min et 2h). Après avoir effectué toutes les MAJ (logiciels, drivers, firmware), le problème était toujours présent. En changeant le connecteur SATA de place (sur le connecteur 5, les connecteurs 1 à 4 bugs autant), le disque semble maintenant plus stable. Le temps nous dira si ce choix était judicieux ou non (Welcome to SAV ?).
    - Machine globalement satisfaisante : 4.5/5

  • par Erick P
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    LDLC PC10P ZI ARTIST - très bon produit -

    Pas de chance avec ce pc choisi très calmement pour ses grandes performances.
    Au premier reboot écran bleu avec erreur UEFI. Cela m'a permis de tester la HotLine performante de LDLC à l'ouverture du service. A partir des conseils fournis, j'ai réussi, (avec beaucoup de patience en raison de mes moyens locaux -portable en XP/Linux - et débit internet très faible), à remettre en état la machine. Ré-installation du système à partir d'une clef bootable usb difficilement élaborée en raison des conditions indiquées plus haut. Remontage des disques et quelques heures plus tard tout est OK. Les performances sont au rendez-vous.
    Rappel vers la HotLine pour signaler que tout est maintenant OK. Surprise de me voir attribuer un avoir pour un prochain achat. J'en suis très heureux.

    Rien à redire sur la qualité du montage et sur les protections pour la livraison.

    Très bonne machine, aucun bruit, on se demande s'il y a des ventilateurs à l’intérieur. Le boitier est large et ne comporte aucun emplacement en façade pour un graveur DVD ou tout autre accessoire en 5"1/4 . Je recommande ce pc au niveau qualité/prix (I7/8th - RAM:16Go - Hdd:2To et SSD:240Go - Memoire Optane 16Go ).

    Toutefois soyez vigilants en créant tout de suite un support de réparation W10 car il n'y a pas de CD Microsoft fourni.

    Merci encore aux 2 techniciens agréables que j'ai eu au téléphone.