Avis sur Samsung SSD 860 EVO 500 Go

Samsung SSD 860 EVO 500 Go 104€08
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par eric C
    le 31 juillet 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018

    SSD 500Go

    Mon ordi était limité sur l indice de performance windows par la vitesse du disque dur , maintenant c est par le processeur .donc gain de performance évident.tres satisfait de mon achat.
    donc je recommande ce disque SSD

  • par Luis D
    le 30 juillet 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2018

    C'est passé comme dan du beurre :)

    Je viens de donner une seconde vie au PC portable de ma femme.

    Le disque SSD était plus petit que le disque d'origine mais le soft s'est débrouillé comme un chef.

    Après 3 heures de transfert et reboot sur le nouveau SSD, le PC est prêt à être utilisé.

    Merci Samsung ;)

  • par Jean-Claude P
    le 16 juillet 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018

    Le jour et la nuit

    J'ai remplacé le disque de mon PC portable Toshiba par ce SSD.
    Récupération de mes données et installation faciles grâce à l'outil téléchargé.
    Depuis c'est le jour et la nuit. Mon PC était plutôt lent et est devenu ultra rapide : démarrage, accès internet...

  • par Arnaud B
    le 16 juin 2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/05/2018

    Un SSD parfait !!!

    L'un des meilleurs disques SSD 2.5" du marché en termes de rapport qualité-prix/performances qui a redonné un véritable second souffle à mon PC Portable... avec des débits élevés, constants et une garantie de 5 ans !

  • par Benoit C
    le 1 juin 2018
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2018

    Parfait

    J'ai acheté ce SSD pour remplacer le disque dur d'un pc portable. Comme d’habitude la qualité Samsung au rendez-vous. Rapide et efficace et 500Go à un prix raisonnable.
    J'ai une dizaines de SSD Samsung (de tout les types) et je n'est jamais étais déçu.

  • par christian D
    le 26 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2018

    Impecable !

    Commandé un dimanche soir, reçu le jeudi dans un point relais.
    Installé dans une tour avec câble sata (penser à le commander si besoin) en lieu et place d'un disque dur 7200 tr/min qui avait flanché.
    J'y ai réinstallé mon Windows 10 + programmes de base (les autres + données sont sur un deuxième disque dur 2To également acheté chez LDLC).
    Le démarrage est bien plus rapide ! disque dur silencieux, aucun Pb.

  • par Hervé M
    le 1 mai 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018

    SSD de qualité

    Acheté pour remplacer un EVO 840 250Go. Je suis resté sur un Samsung pour la facilité de la migration avec le logiciel Data Migration (à télécharger). Le gestionnaire du disque, Samsung Magician, est pas mal non plus.

  • par Mickael B
    le 21 avril 2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018

    Un bon SSD

    Produit reçu hier, en complément d'un SAMSUNG 840 lui ausse de 500Go.

    Déja un bon point, le microcode est à jour ! Après niveau performance, via SAMSUNG Magician, on obient 557 Mo/s en lecture séquentielle, et 327 Mo/s en écriture.

    On a donc bien les performances annoncées en lecture, mais on est bien en dessous de l'annoncé en écriture. Et étonnement, l'homologue série 840 a les mêmes performances de lecture/écriture. Si certains voulaient changer de SSD pour gagner en performance, cela ne vaut pas le coup de passer à la série suivante, mais orientez-vous vers les nouveaux M2.

    Sinon je disposait de Win7 sur le 840, et j'ai cloné ce dernier sur le 860 + passage à Win10. Aucun problème via SAMSUNG Data Migration, et aucune réinstallation nécessaire, toutes les applications fonctionnent encore très bien.

    Donc en résumé, un très bon produit, avec un support logiciel appréciable et bien ficelé. J'enlève juste une demi étoile pour la vitesse d'écriture bien en deçà de celle annoncée.