Avis sur Crucial MX500 1 To

Crucial MX500 1 To 119€95
Note générale
10/10
sur 60 avis Charte de rédaction et de modération
  • 97%
    58 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Philippe M
Publié le 17/02/2018

EXCELLENT: SSD 1To parfait en tous points: prix et qualité

Installation du MX500 1To sur un portable 17" Toshiba C670-17H acheté chez LDLC en 2012: W7.1, Intel I3, 500 Go Objectifs: Remplacer le HDD en raison de ses 6 ans d'age avec utilisation intensive avant un crash potentiel afin de gagner en rapidité et de doubler la surface disque à 1To. Résultats: Fantastique. la procédure de clonage Crucial est parfaite. Le soft proposé à l'installation est accessible pour un non-initié. Conclusion: J'ai profité de la remise -10% sur les SSD. en plus d'être satisfait techniquement, 246,91€ livraison comprise, rapport qualité/prix sans équivalent à ce jour. Je recommande à la fois LDLC et le disque SSD 2,5" Crucial MX500 1To.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Yvonick D
Publié le 13/01/2019

Déçu

Acheté en remplacement et Vélocéraptor qui avait un problème SMART, j'ai utilisé se SDD pendant 11 mois avant qu'il s'arrête totalement de fonctionner avec mes 11 mois de travail dessus plus environ 800Go d'un autre disque, autant dire un travail inestimable perdu. C'est la première fois que j'utilise un SSD, je me suis donc renseigner et il semblerait qu'effectivement le problème de cette technologie est de s'arrêter sans prévenir, donc bon disque rapide et silencieux mais prévoir une solution de sauvegarde car il pourrait vous coûtez bien plus cher que le prix afficher.
Lire la suite
Trier par :
  • par Pascal P
    Publié le 02/12/2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Très bien

    Comme d'habitude, Crucial distribue des SSD fiables et rapides. Rempli entièrement dès le premier usage sans aucun problème pour une sauvegarde de secours

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabriceF
    Publié le 16/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Je l'ai installé sur un pc portable anémique au point de vouloir je jeter, et bien quelle surprise mon pc est méconnaissable , c'est juste impressionnant

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe B
    Publié le 08/11/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/10/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Disque hyper rapide

    Installation effectuée en quelques minutes.
    Mon ordinateur s'allume désormais en une poignée de secondes.
    Accès hyper rapide, un nouvelle jeunesse pour mon PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick T
    Publié le 29/10/2021
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Conseil avisé, expédition soignée. Bon rapport qualité / prix.
    J'ai remplacé très facilement mon disque dur mécanique par celui-ci.
    Par contre, j'ai rencontré des difficultés avec Acronis communiqué en lien dans la notice.
    J'ai donc cloné mon disque dur mécanique à l'aide Macrium Reflect, simple à installer et à utiliser, je l'utilise depuis des années pour faire des images disques de mes machines.
    Je recommande Crucial M500 1 To.
    Merci à LDLC toujours parfait dans ses conseils.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par 10jeff
    Publié le 25/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2021
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent SSD

    J’en possède déjà deux autres avec des capacités différentes, ce sont vraiment d’excellents disques SSD. Mon PC à retrouver une nouvelle jeunesse !. Démarrage plus rapide, transfert de données également améliorées, pour le montage vidéo c’est vraiment le top !. Je recommande vivement ainsi que le service LDLC toujours rapide et sérieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlainM
    Publié le 25/09/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Aussitôt installé, aussitôt reconnu et aussitôt système installé.... opérationnel depuis. Très satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FV_228
    Publié le 20/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    le support : très utile

    Achat du disque seul, inmontable sans nappe spécifique dans le lenovo. Le support m'a indiqué un boitier pour raccord externe arrivé très rapidement. Ensuite, j'ai été aidée pour le formatage du disque qui n'est pas proposé par windows simplement, il faut aller dans le gestionnaire de disque.
    Le support est donc de très grande utilité et sans délais.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AurelienC
    Publié le 15/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un SSD de qualité

    J'ai décidé d'upgrade mon pc et d'acheter ce ssd, et il faut dire que je suis très satisfait de mon achat. Le clonage de mon stockage s'est bien passé et les perfs en terme de boot, de download, upload et lecture sont ressenties, je recommande ce ssd !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par billy-boy
    Publié le 14/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2021
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Rapide et volumineux !!!

    Utilisé sur ma station de travail comme disque système, je dois avouer qu'il envoie !!! Un SSD d'1 Tera de cette qualité à ce prix, c'est donné !!! Je pense en acheter un second pour une autre machine.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThierryV
    Publié le 11/07/2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon résultat

    Après analyse de mon Pc sur le site de Crucial, j'ai passé commande. Livraison rapide. Montage simple et voilà avec un nouveau Windows. Rapidité comme prévu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisT
    Publié le 06/06/2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Je suis satisfait de ce produit. J'ai enfin retrouvé de la rapidité d’exécution. C'est heureux. Par contre, petit souci avec le logiciel photo Acdsee. Les vignettes photos ne sont plus lisibles en raison déformation des pixels ?? Inconvénient qui n'existent plus à l'agrandissement de la photo !!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BertrandM
    Publié le 11/05/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Ce n'est pas le meilleur mais s'en approche fortement et il est très abordable.
    En résumé, bonne qualité, bonne performance, bon prix.
    Parfaitement satisfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JoëlG
    Publié le 23/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    SSD au top

    Conseils de remplacement du disque dur existant, suivis de la commande et installation du disque SSD tout-à-fait satisfaisants.
    Merci à l'équipe LDLC ^pour leur professionalisme.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinO
    Publié le 13/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/03/2021
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    excellent

    Rien à dire sur cette merveille? il fonctionne parfaitement bien idéale pour le gaming et sans oublier sont prix qui est très bas pour un SDD du t'elle qualité.
    Je vous le recommande sans hésiter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesR
    Publié le 13/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SSD

    Produit utilisé pour remplacer un hdd qui commencer à" cliqueter", ce ssd est trés rapide et silencieux.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeremyB
    Publié le 08/04/2021
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2021
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 7

    Vraiment une différence notable (utilisez Clonezilla pour le clonage d'un PC)

    J'ai installé ce SSD sur un PC portable sous Windows 10, le disque dur était toujours à 100% d'utilisation et le PC était assez long à démarrer (environ 10s) et chrome mettais un temps énorme à se charger.
    Après installation, le PC démarre en 4s, et chrome est instantané !!!
    Par contre, je n'ai pas pu utiliser le logiciel Acronis for Crusial qui était fournis pour cloner l'ancien disque dur vers le SSD...Leur logiciel marche mal pour détecter le SSD, qui est obligatoire pour la licence du logiciel...Très mal pensé comme système !
    J'ai utilisé Clonezilla, librairie linux OpenSource, qui peut-être installé sur une clef USB...Pas besoin de s'y connaitre vraiment en informatique, il suffit de suivre l'assistant et c'est bon !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Editions&Régions
    Publié le 17/03/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple à installer, conforme aux attentes

    S'installe facilement, même sur des machines un peu anciennes, les performances sont bien supérieures à un disque traditionnel, ça redonne du peps à un ordinateur sans être obligé de tout changer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SylvainB
    Publié le 28/02/2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bien

    Vient de remplacer un vieux DDR de 750 go sur mon PC portable Samsung de pratiquement 8 ans, cela lui a redonné une jeunesse., Il démarre en moins de 30 seconde pour 2 minutes voir plus avant.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck
    Publié le 31/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2021
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Un bon rapport qualité / prix. Passer d'un HDD à un SSD c'est le jour et la nuit., que dire de plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Remy A
    Publié le 28/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Mieux que le disque dur et très rapide

    Fonctionne comme un disque dur, à la différence près :
    Démarrage très rapide 30 secondes
    silencieux
    accès très rapide et léger.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GwenaelK
    Publié le 27/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Prix raisonnable convient très bien

    Prix raisonnable, convient très bien pour le besoin. Bon produit.
    Livraison rapide et soignée.
    Bravo LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MaciejF
    Publié le 25/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'ai reçu le SSD dans les délais, très bien emballé. Il marche sans problème. Tout va bien :) merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ClaudeD
    Publié le 25/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Excellent rapport qualité/prix. Je conseille à qui doit remplacer un DD ou qui souhaite avoir des temps d'accès beaucoup plus rapides.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrigitteG
    Publié le 25/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très contente du produit

    Permet une mise en marche extrêmement rapide de mon ordinateur. Livraison un peu lente, mais pour le reste très satisfaite.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tristancfs
    Publié le 11/01/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Une nouvelle vie pour mon ordinateur

    J'ai remplacé le HDD de mon PC portable par ce SSD car j'avais de sérieux problèmes de lenteur à cause de l'utilisation du disque, saturée presque en permanence.

    Le résultat est époustouflant. J'ai l'impression d'avoir un nouvel ordinateur ! Il avait 6 ans et il est reparti pour 6 ans de plus avec ce disque dur.

    C'est très rapide, tout simplement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YannickL
    Publié le 11/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Pas de soucis a l'utilisation du SSD, il me semble performant. Mais je ne suis pas un professionnel de l'informatique!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OlivierP
    Publié le 10/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Efficace

    Tb. Fais le boulot attendu sans problème. Reçu rapidement, monté facilement et très rapide par rapport à un hdd

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cristi B
    Publié le 27/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Troisième SSD Crucial que j'achète depuis quelques années, aucun souci, tout fonctionne bien. Livraison rapide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreV
    Publié le 29/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pour MacBookPro (13" - Début 2012)

    J'ai acheté ce SSD pour remplacer le Disque dur d'un MacBook Pro 13 pouces de Début 2012.
    Opération facile et le SSD donne une seconde jeunesse à mon macbook pro. Il redevient performant pour un usage quotidien et la création de quelques visuels avec les logiciels Adobe. Un bon investissement pour booster un ordinateur un devenu lent.
    Je recommande vivement pour cette utilisation !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bernard V
    Publié le 18/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    OK

    Materiel conforme à la commande, reçu dans les délais. Rien à redire.L'obligation de 100 caractères dans le commentaire est totalement déplacée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par J-georges W
    Publié le 17/08/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Bon rapport qualité/prix- la commande fut livrée rapidement et le service (chat) de très bonne qualité (explicite)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicolasB
    Publié le 29/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon SSD

    Installation facile. Bon rapport qualité/prix. Rendez-vous dans quelques années pour voir s'il dure :)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eddy T
    Publié le 02/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Installé à la place d’un sshd vieillissant et au bout de ses limites !J’ai fait l’acquisition de ce ssd et je ne regrette pas mon choix !
    Les applications s’ouvrent plus rapidement,le démarrage et l’extinction de mon ordinateur portable sont améliorés.
    Je passe d’une vidéo YouTube (1080p)a un autre sans attente.
    Un pur plaisir !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Steeliceman
    Publié le 06/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un MUST HAVE comparé à un HDD classique !

    Quel changement de vitesse par rapport à mon vieux HDD !! Là où parfois je mettais plus d'une minute trente entre le moment où j'allumais mon PC et le moment où je pouvais commencer à réellement travailler, avec ce SSD c'est plié en moins de 15 secondes !! Et quel silence de fonctionnement... Je recommande !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Andre C
    Publié le 04/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Pas de pb pour l'instant.

    C'est le troisième SSD de cette marque et de cette génération que j'installe sur mes PC et jusqu'à ce jour je n'ai pas constaté de défaut malgré une utilisation plutôt intensive. Donc tout est OK jusqu'à présent. Le rapport qualité prix est correct. On trouve mieux en terme de rapidité d'échanges mais le prix s'en trouve également plus élevé. Est on prêt à payer plus cher pour gagner quelques millisecondes lors du démarrage du PC ou des lectures écritures des datas. Personnellement j'ai tenté l'expérience et ne possédant pas de système précis de mesure je n'ai pas su voir la différence.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis D
    Publié le 20/12/2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    TRES BON PRODUIT

    TB correspond à ce que j'attendais. Rapidité d'utilisation. A recommander.
    Pas de problème particulier, livraison sérieuse comme d'habitude.
    Comme toujours, la capacité n'est pas d'1Go mais de 931 Go seulement!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bern
    Publié le 18/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    efficace et facile à monter

    Livré avec son petit cadre d'adaptateur d'épaisseur. (inutile pour moi).

    Monté sur un pc linux debian, la différence de vitesse de démarrage et de débit sont spectaculaires par rapport à des disques magnétiques (un vrai ssd ...).

    Le To de ssd se rapproche du To magnétique d'il quelques années. Pourquoi s'en priver ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier T
    Publié le 24/06/2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Fonctionne très bien pour l'instant; mon PC démarre maintenant en 30 secondes au lieu de 2 minutes ce qui est pratique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal M
    Publié le 31/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pas de soucis avec le produit.
    J'ai cloné mon ancien SSD via le kit de clonage et ça fonctionne parfaitement.
    Allez y !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par philippe D
    Publié le 27/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    SSD à acheter les yeux fermés.

    A part la galère pour trouver le bon logiciel pour cloner mon nouveau disque, le constat est là; le produit est très fiable et remplace avantageusement mon HDD de PC portable Toshiba, avec la rapidité en plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Reggir
    Publié le 05/05/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je l'ai commandé pour remplacer un disque dur dans un PC portable.
    Répond à mon besoin. Merci LDLC.
    A commander les yeux fermés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dqr
    Publié le 26/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Tout ce à quoi on peut s'attendre d'un SSD. Aucun problème à l'installation, reconnu immédiatement par Debian et Windows. Il a fallu forcer un peu sur le câble d'alimentation SATA, ce qui peut faire peur étant donné la fragilité des fiches SATA, mais cela aurait tout autant être dû au cable que j'ai utilisé.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien P
    Publié le 06/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    SSD au top

    J’ai acheté ce SSD crucrial 1to car mon disque dur de 2to commençais à être plein, il fonctionne super bien et est très rapide, il ne reste plus qu'à voir combien de temps il tiendras!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe B
    Publié le 07/02/2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livraison parfaite et le package Crucial est toujours au top. Logiciel de clonage disque fournit en lien avec Acronis. Gain au démarrage système plus que satisfaisant et totalement réussi (sans aucune perte de données).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yvonick D
    Publié le 13/01/2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Déçu

    Acheté en remplacement et Vélocéraptor qui avait un problème SMART, j'ai utilisé se SDD pendant 11 mois avant qu'il s'arrête totalement de fonctionner avec mes 11 mois de travail dessus plus environ 800Go d'un autre disque, autant dire un travail inestimable perdu.
    C'est la première fois que j'utilise un SSD, je me suis donc renseigner et il semblerait qu'effectivement le problème de cette technologie est de s'arrêter sans prévenir, donc bon disque rapide et silencieux mais prévoir une solution de sauvegarde car il pourrait vous coûtez bien plus cher que le prix afficher.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Champigny J
    Publié le 11/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    HS au bout de 15 jours !!!

    Vraiment déçu !!! Acheté pour toute les jolies avis (01net, cowland etc...). Il ma claqué en pleine partie et j'avais dans les 750go de données dessus !!!! Je suis en cour de S.A.V LDLC. Je me demande si je vais pas me tourner plutôt chez Samsung !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par stephane L
    Publié le 06/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2018
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    EXCELLENT: SSD 1To parfait en tous

    C670-17H acheté chez LDLC en 2012: W7.1, Intel I3, 500 Go
    Objectifs: Remplacer le HDD en raison de ses 6 ans d'age avec utilisation intensive avant un crash potentiel afin de gagner en rapidité et de doubler la surface disque à 1To.Acheté en remplacement d'un disque Western Vélociraptor qui arrivait à bout de souffle après neuf ans de bons et rapides services. Se disque rempli parfaitement sa fonction, il est d'une rapidité remarquable.
    Reste maintenant à savoir si il sera à la hauteur de son prédécesseur en terme de durée de vie.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe P
    Publié le 21/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sonic le SSD

    Pris pour remettre à niveau mon vieux pc de 10 ans!!

    L'installation est simple, Bonne capacité de mémoire à un prix correct.
    La vitesse d’écriture et de lecture du disque change la vie comparé à un vieux disque mécanique et SATA.
    je suis surpris a chaque fois que j allume le PC de la vitesse a laquelle win10 se lance

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent D
    Publié le 29/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Working as intended

    Je ne suis pas un expert SSD.
    Le produit répond à mes attentes. Pas de soucis à la mise en service (raw to be set and formated as expected).
    Emballage conforme et propre. SATA 6GB OK.
    Installé en disque primaire pour Windows 10 raw ; à nécessité une installation OS solo (sans autre hdd connecté) mais je pense (99%) dû à l'installeur MS.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabrice G
    Publié le 02/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super Matos


    Acheter pour remplacer mon vieux HDD.
    SUPER matos, quoi dire de plus que je ne regrette pas mon achat.
    Rapidite velocite il a tout pour plaire.
    Resultat: c le jour et la nuit entre le nouveau et l'ancien.

    Signaler cet avis comme inapproprié