Avis sur Akasa Vegas MB

Akasa Vegas MB 14€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par antoine G
    Publié le 14 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme aux attentes

    En prendre juste une est un peu insuffisant mais avec 2 câble vous pouvez couvrir la moitié de votre tour (ATX) sans problème.

    Les câbles sont aimantés et très faciles à positionner.

    Petit bémole : en fonction de la position de votre prise RGB sur la carte mère (en haut/en bas), cela peut rendre le montage gênant car il y a un sens sur la prise !

    La mienne est positionnée en bas de la carte mère, donc, au branchement, les LEDS sont tournés non pas vers l'intérieur du boîtier mais face à la paroi.......

    J'ai donc du contorsionner le câble pour le remettre à l'endroit ... ça gâche un peu

    Sinon le logiciel de gestion Gigabyte"Ambient LED" est aussi compatible avec !

  • par DaronneLore
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Superbe Bande Leds

    Magnifique, Couleur Très Forte, Compatible Avec Ma Asus Z270-F En 4 Pins, Je N'ai Pas Tester En Molex Car Je N'en Ai Pas L'utilité, Deux Bande Leds Pour Mon Gros The Tower 900 Qui Fait 80 par 60 Suiffent Largement
    Bref, Acheter Les Yeux Fermer

  • par Papy Greg
    Publié le 1 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Bien lire la description.

    Comme pour beaucoup de produits RGB ( non adressable), on affiche sur la photo un rendu RGB ADRESSABLE.
    Et bien sur je me suis fié à la photo et je me suis fait avoir... et je me retrouve avec des bandes inutiles dans le garage
    5 point car l'intensité et les couleurs sont là.
    Pas top LDLC

  • par lusseau A
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon produit.

    Installé dans un NZXT S340 Elite Blanc, sur une carte mère MSI Z390 PRO CARBON, effets avec le MysticLight, très beaux rendus.

    Rallonge fournies avec la carte mère, à brancher sur le 12V.

    Livraison rapide.

  • par Lisa et Kévin
    Publié le 16 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très Bon Produit

    Bande led RGB qui fonctionne parfaitement

    Cette bande led est bien à 4 pins (12V/r/g/b) à pas confondre avec le 3 pins (5V/in/gnd)

    compatible avec aura sync de asus sur la carte mère asus strix Z270F gaming.

    le système de fixation aimantée est top .
    le câble pour brancher à la carte mère et pas fournie (en option)

    mais avec la carte mère j'avais déjà le câble.

    je recommande se produit

  • par Rj66etj
    Publié le 21 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Et la lumière fut

    Fonctionne parfaitement.

    Couleur des leds très bien gérer par
    le syteme RGB de la MSI X370 Gaming Pro Carbon

    Moins 1 étoile pour le manque d'une petite rallonge RGB afin de pouvoir placer correctement la bande à l'endroit voulu dans le boitier.