Avis sur LDLC PC Coffee Expresso

LDLC PC Coffee Expresso 1 499€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Clément
    Publié le 8 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    L'ordinateur est arrivé en 10 jours, proprement monté (c'est beau à voir), et complètement fonctionnel. Une fois déballé et branché, il était prêt dans l'heure.

    En termes de performances, on part sur du lourd, j'ai testé mes jeux les plus demandeurs (The Witcher 3, GTA 5), et j'ai toujours une grande fluidité (même en streamant).

    Recommandé pour ceux qui veulent s'assurer d'avoir une excellente machine à l'épreuve des 10 prochaines années!

  • par Raphaël P
    Publié le 20 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très mauvais

    Ldlc m'a livré cette config 4 jours ouvrés en retard et en deux partis alors que j'avais demandé un montage complet sans os . Ensuite après 1h d'utilisation le pc s'éteint et impossible de le rallumer, je me suis donc rendu chez le magasin ldlc le plus proche où ils ont cherché la panne et il s'agit de la carte graphique, une 1070 ti à presque 600€ qui tombe en panne heureusement qu'ils vérifie que tout fonctionne... très déçu

  • par Romain B
    Publié le 12 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Mon bb est arrivé

    Très content! Tout fonctionne c'est niquel. regrette un peu d'avoir mis autant d'argent pour cette config. La tour est magnifique ,les branchements ont été soigné pas de cables et tout qui se balade, c'est propre. petit bémol, le système de fermeture du boitier est un peu fragile.Mais sinon c'est ok merci LDLC.

  • par leniot
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Enfin de quoi pouvoir jouer comme il faut

    Acheté dans le but de pouvoir jouer à la totalité de ma bibliothèque de jeux.
    La confection est très propre et je félicite LDLC qui m'a conforté dans cet investissement.
    Bref je ne suis loin d'être déçu jusqu'à présent.
    Je conseille pour toutes les personnes comme moi qui ont envie de changer pour une tour neuve.

  • par KettyR
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    PC HORS NORME

    ce pc est conforme a la photo avec ces ventilateurs Led rouge et son look design.
    De plus malgré que j'habite dans les DOM ce pc m'a été livré en 4 jours .
    je cesse de me répéter mais ce pc est :un mélange de beauté grâce a son boitier fenêtrer qui donne une vue sur tout les composants soigneusement éclairé par les ventilos et de performance grace ces 16gb de ram Gskill et sa carte graphique MSI 1070ti .