Avis sur Gigabyte Radeon RX580 Gaming 8G

Gigabyte Radeon RX580 Gaming 8G 219€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Francois V
Publié le 25/03/2019

Gygabyte Radeon RX580 gaming 8G

Carte graphique qui vient en remplacement de ma radeon 7970,ça décoiffe elle gère mes deux iiyama 27 pouces 1 ms achetés sur LDLC et je n'ai plus de saccades dans shadow of Tomb Raider, très bon produit! livraison dans les temps!
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pat
Publié le 06/09/2020

une arnaque totale

une grosse arnaque cette carte graphique n'a jamais fonctionné correctement et j'ai encore des problèmes avec à ce jour . et je n'ai jamais eu les jeux que j'aurai du avoir gratuitement , une arnaque sur toute la ligne .
Lire la suite
Trier par :
  • par Pat
    Publié le 6 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    une arnaque totale

    une grosse arnaque

    cette carte graphique n'a jamais fonctionné correctement et j'ai encore des problèmes avec à ce jour .
    et je n'ai jamais eu les jeux que j'aurai du avoir gratuitement , une arnaque sur toute la ligne .

  • par Nicolas M
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bonne carte sous Linux

    Une bonne carte reconnue nativement sous Linux (Linux Mint), qui gère sans problème un écran 4 K y compris sous divers jeux 3D.
    Elle est silencieuse, sauf bien sûr au bout d'un certain temps d'utilisation en 3D, avec un niveau sonore qui reste acceptable.

  • par Francois V
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Gygabyte Radeon RX580 gaming 8G

    Carte graphique qui vient en remplacement de ma radeon 7970,ça décoiffe elle gère mes deux iiyama 27 pouces 1 ms achetés sur LDLC et je n'ai plus de saccades dans shadow of Tomb Raider, très bon produit!
    livraison dans les temps!

  • par brice H
    Publié le 12 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une Carte au top.

    Carte graphique puissante et silencieuse pour tous les jeux actuellement sur le marché. Un très bon rapport qualité prix comparé à Nvidia. Merci LDLC pour l'envoi très rapide de leur produit. Je conseil à tous Gamers cette carte graphique.

  • par Lucien P
    Publié le 5 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une CG bien calibrée

    Très bonne carte graphique, excellent rapport qualité/prix, reçue rapidement et elle fonctionne parfaitement.

    Une très bonne entrée de gamme gaming, qui montre qu'AMD peut parfaitement rivaliser avec Nvidia.

  • par Solène C
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    CG pour Linux

    Carte graphique très bien supporté sur Debian 9 branche stable/testing World of Warcraft fonctionne avec 100+ ips/fps. Le ventilateur n'a pas encore tourné à fond malgré ce que je lui demande, et reste très silencieux.

  • par Patrick H
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    bonne carte

    pour le moment rien à redire sur cette carte , par contre je n'ai toujours pas pu avoir les 2 jeux que j'ai réservé qui vont avec ? et le support AMD ne répond pas . ils devaient m'envoyer des liens pour télécharger ces jeux mais toujours rien ? et en plus ça me dit que mon coupon est deja utilisé ?

    donc j'aimerai avoir une aide pour régler ce soucis

    cordialement

  • par Swan R
    Publié le 29 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un monstre !

    Cette CG est tout simplement GÉNIALE ! Elle allie beauté, silence, performance et accessibilité en termes de prix (payée 230 euros!!). Côté performance je fais tourner Shadow of the Tomb Raider avec absolument TOUT EN ULTRA à 50FPS donc autant dire que vous pourrez faire tourner absolument tous les jeux récents en super qualité. Personnellement je l'ai combinée avec un R7 1700 et que ce soit en gaming ou en bureautique c'est un régal ! En conclusion, FONCEZ !