Avis sur MSI GeForce GT 1030 AERO ITX 2G OC

MSI GeForce GT 1030 AERO ITX 2G OC 104€96
Note générale :
10/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    14 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThierryR
    Publié le 24 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Produit conforme et livraison dans les delais. Entièrement satisfait. Je recommande LDLC, toutes mes commandes se sont toujours déroulées correctement

  • par MarcelG
    Publié le 10 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme

    A répondu aux obliagtions des ressources pour Simulator framing 19.
    Petit fils enchanté. Papy dépasé par le jeux.

  • par DidierD
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bonne carte graphique silencieuse et ne chauffe pas.
    Je l'utilise seulement pour de la bureautique et petits jeux : cartes , scrabble.

  • par CathieL
    Publié le 3 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mon fils été très content de sa carte graphique

    Carte graphique pour pouvoir jouer à des jeux en ligne sur son pc. Mon fils en est très content, surtout qu il y a à une prise hdmi et c est ce qu il voulait

  • par marcT
    Publié le 26 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis sur MSI GeForce GT 1030 AERO ITX 2G OC

    pour la simple raison que le dit produit a été expédier en bonne et dû forme à mon adresse comme prévue et que je suis satisfait du produit de cette carte graphique que j'avais au préalable choisie.
    c'est une carte qui ne fait pas du tout de bruit dans mon pc elle est excellente à mon avis je ne suis pas un expert en carte graphique .

    je suis très satisfait des services de LDLC c'est pour cette raison que je vous mets une note de Dix:

    mais pour le moment, cela me convient absolument parfaitement ,au niveau du produit .
    merci et à bientôt.

  • par Mjjp
    Publié le 8 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2020
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    ça fonctionne

    J'ai build un pc bureautique pour ma mère ; pas un truc de ouf mais avec lequel elle peut bosser rapide, fluide et avoir une belle image.

    Je lui ai mis cette carte pour l'écran, on plug et c'est fait, c'est silencieux.
    Parfait dans ce cas précis pour le reste elle ne fera jamais de gaming avec ni d'artwork.

  • par Jean-ChristopheF
    Publié le 19 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top !

    La qualité LDLC toujours présente !
    Carte reçue du jour au lendemain. La carte est de très bonne facture, très bien finie et très facile à installer. Elle est ultra silencieuse, elle vient remplacer un ancien Radeon Silent (sans ventilateur) et je n'entends pas la différence sur le PC alors que celle-ci a un ventilateur ! Si comme moi, vous voulez donner un petit coup de boost graphique à votre machine sans vous ruiner, je recommande !

  • par Yann H
    Publié le 18 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    parfait!

    Je pensais l'utiliser en dépannage en attendant d'acheter mieux pour jouer, puis au final, même si je joue pas en full sur mes jeux (doom, fallout, ou COD)
    cela reste fluide. Cette carte accompagne un i5 6500 avec 24go de ram ddr4 en 2133mhz, pour ma part cela me convient comme çà, donc je vais la garder.

  • par Nath
    Publié le 27 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Conforme à mes attentes

    Pour faire du multimédia et de la bureautique cette carte est parfaite, et en plus elle est très silencieuse.

  • par LoïcP
    Publié le 11 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport Qualité/Prix imbattable

    10 car on peut difficilement faire mieux en fonction du prix indiqué.
    Elle fit tourner la plupart des jeux, évidemment pas en full qualité.

  • par Julien F
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Une carte d'entrée de gamme pour Ryzen3 1300X

    Comme le Rysen 3 1300X n'est pas un APU, obligé de passer par la case carte graphique sur ma config Bureautique. Dans le but de garder un prix le plus bas possibleje me suis orienté vers cette carte sur recommandation de mon cousin. Elle est trés peu bruyante et l'affichage plus que correct. De plus elle n' pas besoin d'être alimentée par un cable 6pin ou 8pin, elle est alimentée directement par la carte-mère. Que du bonheur. Je recommmande cette carte pour toute personne cherchant une carte graphique de qualité à bas coû, pour une configuration Bureautique basée sur un processeur Ryzen3.

  • par Florentin L
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté cette carte graphique pour faire tourner certains jeux (pas de gros jeux).

    Elle fait le taff pour un prix tout à fais correcte et avec un bonne écran la qualité jeux et films est au rendez-vous

  • par cyrille V
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Config faite avec une CM MSI H270M BAZOOKA et windows 7 sur SSD M2, elle fait bien son job, sur des jeux assez gourmand de type Forza, project car ou Dying light.

    De bonne performance pour une aussi petite carte entrée de gamme pour jouer.

  • par Jacques B
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bon rapport qualité / prix

    Je précise tout d’abord que je ne me sers de mon PC que pour Internet, de la bureautique, de la retouche photo, du montage vidéo et de la MAO. Pas de jeux.
    Cette nouvelle carte graphique MSI GT 1030 est venue remplacer une Gigabyte GT 740 GV-N740D5OC-1GI. Cette dernière ne parvenait plus sous W7 32bit à maintenir l’affichage de mon écran LG (un 29’ en 2560x1080p) récemment acquis. En effet, l’affichage plantait de plus en plus souvent, notamment lorsque j’avais mon navigateur Firefox ouvert, recevant en retour le traditionnel avis « votre pilote Nvidia à récupéré… ».
    Depuis que j’ai installé la nouvelle carte : plus de plantages. Sans doute une mémoire graphique insuffisante, mais pas forcément, car sur la même config matérielle, lorsque je boutais avec l’ancienne carte sous W10 ou Ubuntu tout allait bien.
    Par ailleurs, cette nouvelle carte s’installe parfaitement en W7, W10 et Ubuntu. Toutefois sur Ubuntu il a fallu que j’habilite le dépôt officiel de Nvidia car celui d’Ubuntu ne contenait pas le dernier pilote requis.
    Pour le niveau sonore : RAS. Tout semble calme. GPU-Z me signale (en idle) une température de 36° C (pièce à 20°C), C’est la température la plus basse que j’ai pu voir sur une carte graphique jusqu’à présent.
    Une déception cependant, Nvidia ne propose pas de pilote pour XP. Pour pouvoir continuer à utiliser certains de mes anciens périphériques et appli il va donc falloir que je réinstalle mon XP sur une machine virtuelle.
    En conclusion : excellente carte par rapport à son prix.