Avis sur LDLC PC iSandy

LDLC PC iSandy 549€95
Note générale :
9/10
sur 10 avis
  • 60%
    6 avis
  • 30%
    3 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par julienR
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait du produit

    Très bon produit, Manque juste la petite carte graphique qui aurait fait un 10/10. Dans cette gamme de prix très bas. Le SAV est au top, disponible rapidement et prennent le temps de conseiller au mieux le client. Impeccable.

  • par Adrien M
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    satisfaisant

    PC satisfaisant pour une utilisation bureautique, cependant l'alimentation est bruyante et ne me fait pas très confiance. Le reste du pc ne fait pas de bruit, c'est dommage. Une meilleure alimentation aurait été souhaitée

  • par Christiane I
    Publié le 28 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Config suffisante pour de la bureautique

    En remplacement d'une configuration datant de 2010, j'ai pris cette configuration.

    Les composants sont de bonne facture.

    Par contre comme dit précédemment, il manque les racks pour les disques durs en plus... Donc je ne peux pas monter mon ancien disque dur en plus des deux déjà fournis. Dommage.

    Aussi, le boîtier Zalman est arrivé un peu désossé sur le côté sûrement suite à un choc lors du transport (malgré toutes les précautions prises par LDLC).

    Pas de souci en tout cas à l'allumage. La machine fonctionne super bien.

  • par Valink
    Publié le 20 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Presque parfait, manque tiroirs HDD

    Bonne configuration pour un montage et une installation rapide et compatible.
    Un petit bundle sympa avec les cables qu'il faut pour que tous les composants se mette où il faut.

    Une déception qui ne met pas les 5 étoiles : Il manques tous les tiroirs/racks du boitier pour les HDD internes ! :'(
    Envoyez les moi SVP, c'est compliqué de retrouver la même taille !

  • par Sylvain M
    Publié le 18 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Propre et sans chichis

    Pour un prix contenu par rapport à ce qui se fait sur le marché, on a un bon PC évolutif dans un grand boitier bien ventilé.
    Tourne sans problème sous Linux Mint et ultra-rapide au démarrage, ça me change de mon Dell qui avait presque 10 ans.

  • par william C
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bonne configuration de base

    Tout fonctionne bien, je l'ai monté moi même, il y avait ce qu'il fallait pour connecter l'ensemble, l'adaptateur pour faire tourner les 2 ventilateurs (façade et le haut du PC) le ventilateur arrière connecté sur la carte mère, cela faisait longtemps que je n'avais pas monté un PC (1998 la dernière fois) je me suis aidé sur les forums et les vidéos que l'on trouve sur internet, j'ai installé windows 10 et tout fonctionne bien, j'ai galéré un peu mais avec un peu de patience j'ai un bon PC pour l'utilisation que j'en fait. Rapport/Qualité prix intéressant. :=))

  • par luc M
    Publié le 16 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Moyen pas au niveau de mon expérience LDLC

    Le boîtier avec la fenêtre sur la tripaille, je ne suis pas fan, mais bon... Je confirme que lecteur est bruyant. La carte mère est sympa, boot proposé automatiquement en UEFI ou MBR, par contre j'ai eu des soucis avec la video, même après mise à jour des drivers, j'ai fini par racheter une carte graphique PCIe. Seul problème majeur: le SSD est détecté défecteux après une centaine d'heure d'utilisation par Windows et SeaTools.

  • par Quentin D
    Publié le 18 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Il fait le job est bien en plus !

    ça faisait 4 ans que j'avais pas acheter de tour bein pour le coup je ne suis pas déçu! en tant que developpeur ce pc a une bonne config pour démarrer avec un petit budget il y de l'espace pour ajouter une config plus puissante par la suite !
    ps: j'ai ajouté 8go de ram supplémentaire.

    je le recommande !!!

  • par shamu13
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Ayant besoin de changer de PC, je me suis tourné sur ce modèle pour plusieurs raisons:
    - une configuration suffisante sous Intel i5 sur une carte mère sans chichi
    - un prix contenu
    - la possibilité de faire évoluer le PC: dès le début, j'ai installé mon ancienne carte graphique.

    A l'usage, le boitier est silencieux à l’esthétique sobre.

  • par Rémi P
    Publié le 10 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Une config de basique mais qui fait le taf

    J'avais besoin de pc pour monter mes vidéos. Mais comme mon budget n'est pas infini, il me fallait quelque chose de basique pour commencer quitte à l'améliorer au fil du temps.
    Je l'ai monté moi même pour ensuite être capable de rajouter des composants facilement, et le montage s'est bien passé, bien qu'un peu stressant. Je suis par contre très déçu qu'il soit impossible en l'état de brancher tous les ventilateurs du boîtier. Pourquoi faire une config avec un boitier contenant 3 ventilateurs si l'adaptateur n'en fait pas partie ?
    Mise à part ça, je n'ai pour le moment rien à signaler