Avis sur LDLC PC Zenifier-SSD

LDLC PC Zenifier-SSD 429€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GhislaineB
    Publié le 16 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Après un PC vieux de 12 ans qui faisait autant de bruit qu'un avion au démarrage, c'est le jour et la nuit avec celui-ci qui démarre sans bruit en quelques secondes. Je trouve intéressant la vitre qui permet de voir l'intérieur.
    Mon usage est professionnel, je suis auteur et je l'utilise chaque jour en traitement de texte et pour aller sur internet. La personne qui m'a monté cet ordinateur l'a fait sur mesure pour cet usage.

  • par foussenou K
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pc zeni

    le pc est tres facile a monte avec de bon produit a linterieure il fais aucun bruit tres silicieux jai rajoute un disque dure avec une carte graphique 1060 geforce de msi 6g fait troune tout les jeux du moment sans aucun probleme je le recommande vraiment

  • par Florian G
    Publié le 14 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pourquoi je ne l'ai pas achete avant

    Quel plaisir de retourner sur une station de travail ! Un superbe rapport qualite prix, avec des composants de qualite dedans. Tout fonctionne parfaitement sous linux, apres une MAJ du BIOS et differents firmware.

  • par Gérard F
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    attention matériel très récent : linux à la peine

    pas de réelle difficultés d'assemblage, il faut juste regarder de très près et interpréter les indications pour raccorder les connecteurs de la tour sur la carte mère.

    Par contre pour l'OS, linux debian ne sait pas encore bien traiter le GPU Vega : instabilité... il paraît que le kernel 4.17 va résoudre ça mais il semble avoir des difficultés à sortir...

    Bonne performances avec le SSD, Debian démarre sur les chapeux de roue.a

  • par etienne
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Boitier de mauvaises qualités et configuration non testée par LDLC en amont

    l'USB 3 sur la face avant est défectueux sur le boitier.
    De plus la carte mère ne pouvait pas lancer le processeur sans une mise à jour du bios. Obliger de réenvoyer le produit et de démonter le processeur. LDLC n'a pas eu la gentillesse et le réflexe de réenvoyer un peu de pâte thermique.