Avis sur Textorm TX500+

Textorm TX500+ 56€95
Note générale
10/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 97%
    29 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par StevyD
        Publié le 03/07/2022
        Produit acheté chez LDLC le 03/06/2022
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Bon produit

        Rien à signaler fait parfaitement sont job et semble solide, montée sur un PC assez ancien en remplacement d'une alim HS

      • par DanielL
        Publié le 27/05/2022
        Produit acheté chez LDLC le 21/05/2022
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

        Produit conforme aux spécifications - Epuré

        Produit premier prix correspondant aux attentes basique et aux petites configuration.
        Contrairement aux photos, les câbles sont tous noir (pas de couleur). Bien pour les adepte de sobriété.
        Bon produit.

      • par PascalL
        Publié le 20/04/2022
        Produit acheté chez LDLC le 23/03/2022
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        tout est Ok

        RAS tout a été respecté. Délais, qualité du colis et conformité du produit. Aucune mauvaise surprise.

      • par Kzk01
        Publié le 13/09/2021
        Produit acheté chez LDLC le 16/08/2021
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Alimentation silencieuse

        Nombre de connecteurs - silencieuse -Alimente une carte mère B460M- DS3H (avec processeur Core i5 -10400 ) et un graveur + 3 disques durs

      • par THOMAS
        Publié le 01/07/2021
        Produit acheté chez LDLC le 16/02/2021
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Alimentation pas chère, un peu trop de câbles en rab

        Alimentation Robuste et performante, idéale pour des petites tours de gaming, el seul reproche à faire est un caprice mais je trouve qu'il y a beaucoup de câbles en rab après avoir tout installé.

      • par PatrickN
        Publié le 06/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 11/03/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Bon produit

        Bonjour,
        J'ai mis 5 étoiles car elle rend le services demandés.
        Correspond au descriptif.
        Et le plus c'est qu'elle est silencieuse !
        Je recommande !!

      • par ClaudeP
        Publié le 06/04/2021
        Produit acheté chez LDLC le 09/03/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Parfait très rapide, moins de 24 heures

        Bonne opération. delai très court correspond à la commande et au besoin.de remplacement d'alimentation défectueuse

      • par Emmanuel P
        Publié le 15/03/2021
        Produit acheté chez LDLC le 13/02/2021
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        On verra à la longue...

        Installation aisée grâce aux fils gainés, en remplacement d'un autre qui s'est mis à faire du bruit au niveau du ventilo, malgré démontage et un coup de soufflette, il a tenu 5 ans... ce que je trouve peu... Qu'on me redemande mon avis dans quelques années et pas 15 jours après...

      • par GillesM
        Publié le 02/02/2021
        Produit acheté chez LDLC le 04/01/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Excellente alim

        Bien trop équipée pour mon vieux PC, mais qui peut le plus peut le moins...
        Beaucoup de connecteurs, permettant une config très variable en fonction de la machine hôte

      • par BrunoL
        Publié le 15/12/2020
        Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Très bonne alime

        Alimentation facile à installer .
        Et très silencieuse.

        ceci est du blabla pour faire les 100 caractères demandés par votre site !!!

      • par EricD
        Publié le 07/12/2020
        Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Fait bien le job

        Rien à redire sur cette alimentation Textorm TX500 +
        Silencieuse et de belle facture. Je ne regrette pas cet achat.

      • par AriesFR
        Publié le 22/10/2020
        Produit acheté chez LDLC le 18/10/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Prix raisonnable

        J'avais deux critères principaux : 450-500W et pas cher. Dans ce cas, pas de modulaire qui tienne, mais pour alimenter un vieux Core i7-4770, sans carte graphique externe à ce stade, ça semble tout bon.
        Point positif, elle n'est pas bruyante...

      • par MarcL
        Publié le 29/09/2020
        Produit acheté chez LDLC le 06/09/2020
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Fonctionne bien.

        Fait le job, rien à redire, ne chauffe pas avec un core i7-3770K + GeFORCE 105 Ti de 2012 ...
        Pas bruyant, norme ATX respectée.
        Merci LDLC pour la livraison rapide.

      • par Nicolas L
        Publié le 11/09/2020
        Produit acheté chez LDLC le 12/08/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Bon rapport qualité-prix

        Alimentation silencieuse et bien fournie en termes de connectiques avec un bon rapport qualité-prix.

      • par David C
        Publié le 22/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

        super alim

        Rien à dire l'alim est silencieuse, les câbles bien gainés , on sent la qualité des matériaux et de l'usinage.

      • par FlorianR
        Publié le 21/07/2020
        Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Alimentation reçue rapidement :)

        L'alimentation est conforme à ce qui était indiqué sur le site LDLC, elle est arrivée assez rapidement par Relais Colis (Commandée le vendredi et reçue le mardi)
        Je recommande !

      • par FlorentF
        Publié le 28/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 24/05/2020
        Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9

        Alim sympa

        Bonjour,

        J'ai pris cette alimentation pour une petit config que j'ai réassemblé, un I5 3570 avec une carte mère Intel avec chipset Q77, 8 Go de RAM et une GTX 760 OC et 2 disque dur.

        Elle fonctionne parfaitement, même avec un GTX 780 que j'ai testé.

        Je recommande.

      • par GuillaumeM
        Publié le 01/06/2020
        Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        Foncez ! Textorm tx500+

        Là encore, commander mercredi, reçu samedi, au top ! Je teste l'alim depuis peu de temps pour du gaming, les câbles sont longs, solides, renforcés, sobre, peu bruyant, conseillé par un technicien LDLC. Je ne regrette pas ! A voir dans le temps;

      • par DavidS
        Publié le 18/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        très bien !

        Très bien et silencieuse, au début je la trouvait bruyante, me suis dit flûte une gonfig assez silencieuse pour que l'alim gâche tout ! Bien non je l'ai accusé à tord !
        C'est ma carte graphique ! L'alim on ne l'entend pas !

      • par crinoffe
        Publié le 08/06/2019
        Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Bonne alimentation

        Bonne alimentation avec suffisamment d'adaptateurs. Elle s'est installée facilement dans un boîtier Zalmann avec une carte mère Asrock B450 pro, ryzen 5, un SSD ,un HDD et un lecteur de DVD.
        Elle n'est pas modulaire mais les câbles sont bien agencés.

      • par batman
        Publié le 22/04/2018
        Produit acheté chez LDLC le 09/03/2018
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

        silencieuse

        Très bonne alimentation , installée déjà sur 2 pc de bureau avec un kit complet upgrading .
        Textorm est l'importateur la marque en réalité est HEC compute case , une entreprise taïwanaise qui fait fabriquer en Chine.
        Très bon rapport qualité prix et surtout assez silencieuse .

      • par Vinceru
        Publié le 04/01/2018
        Produit acheté chez LDLC le 28/10/2017
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

        Vraiment surpris, un très bon produit

        Produit acheté au départ pour sa norme bronze, mais pas réellement convaincu ayant une préférence pour les alimentations Corsair.

        Câblage de bonne qualité, silencieuse, aucun défaut n'a été trouvé sur cette alimentation. A tel point que je l'ai commandée une seconde fois pour le pc de mademoiselle.

      • par Marian M
        Publié le 19/11/2017
        Produit acheté chez LDLC le 11/11/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        Alimentation au top

        Alimentation 500w 80+ bronze, silencieuse, bien ce qu'il me fallait pour un i7-7700 + gtx1060 16 gb ram un ssd et un hdd. Espérons qu'elle va tourner pendant longtemps comme maintenant.
        J'ai commandé un pour mon frère aussi. Je recommande

      • par Orezza
        Publié le 29/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Excellent rapport qualité/prix

        Très satisfait de cette alim qui officie dans un PC à base d'i7 ancienne génération, GTX 970 et trois HDDs, bref rien à signaler, elle fait son boulot!

        Donc à voir sur le long terme, mais pour un PC secondaire, elle fait parfaitement l'affaire!

      • par Manfred C
        Publié le 19/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        très bon rapport qualité /prix

        alimentation très silencieuse jusqu'à présent rien à dire on verra a long terme emballage géant très encombrant surtout que le colis est arrivé par la poste et que la poste n'est pas fiable en Belgique et que en général le facteur ne prend même pas la peine de frapper à la porte donc je dois me farcir 7 km à pied pour aller récupérer le colis à la poste 9 x sur dix mais là LDLC n'y est pour rien

        donc en quelques sorte je suis satisfait jusqu’à présent du produit

      • par Mikec00
        Publié le 10/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        Très bon rapport qualité/prix

        Alimentation silencieuse.
        Ventilateur qui souffle vers le bas : attention si vous l'installez sur un ancien boîtier qu'il y ait de l'espace pour que l'air circule.
        Rien à dire, on verra sur le long terme.

      • par bmarco66
        Publié le 06/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 23/09/2017
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        alimentation très correcte

        Après réception d'un produit défectueux bonne réactivitée de LDLC qui m'en à envoyé une autre immediatement.
        Alimentation correcte et silencieuse.
        Emballage géant qui n'apporte rien de plus en protection car le carton extérieur est arrivé défoncé mais sans dommage pour l'alimentation.

      • par daniel R
        Publié le 25/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

        correspond à mes attentes

        Bon produit, facile à installer.

        Pour le moment (je l'ai monté il y a une semaine), l'alimentation est stable et silencieuse. Je possède une tour où l'alimentation est en position haute (à l'ancienne) et le montage n'a posé aucun problème.

      • par Daniel A
        Publié le 05/09/2017
        Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Satisfaction

        Bonne alimentation stable et silencieuse. Qualité de fabrication irréprochable. Connecteurs suffisant pour une configuration I7-6700K + CG GTX1070
        Réception dans les délais en point relais et en emballage protégé.
        Je recommande.

      • par Cyril
        Publié le 02/08/2017
        Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        Bon produit, un des moins cher

        Cette alimentation fait le job. Elle est silencieuse, les câbles sont assez longs et gainés. J'en ai commandé plusieurs et je ne l'ai jamais pris en défaut pour un manque de puissance, même sur des config en I7 et GTX 1070. C'est une des moins chère dans sa catégorie, et elle vaut le coup !