Avis sur Textorm TX500+

Textorm TX500+ 56€95
Note générale :
10/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    20 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrunoL
    Publié le 15 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne alime

    Alimentation facile à installer .
    Et très silencieuse.

    ceci est du blabla pour faire les 100 caractères demandés par votre site !!!

  • par EricD
    Publié le 7 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait bien le job

    Rien à redire sur cette alimentation Textorm TX500 +
    Silencieuse et de belle facture. Je ne regrette pas cet achat.

  • par AriesFR
    Publié le 22 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Prix raisonnable

    J'avais deux critères principaux : 450-500W et pas cher. Dans ce cas, pas de modulaire qui tienne, mais pour alimenter un vieux Core i7-4770, sans carte graphique externe à ce stade, ça semble tout bon.
    Point positif, elle n'est pas bruyante...

  • par MarcL
    Publié le 29 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien.

    Fait le job, rien à redire, ne chauffe pas avec un core i7-3770K + GeFORCE 105 Ti de 2012 ...
    Pas bruyant, norme ATX respectée.
    Merci LDLC pour la livraison rapide.

  • par Nicolas L
    Publié le 11 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité-prix

    Alimentation silencieuse et bien fournie en termes de connectiques avec un bon rapport qualité-prix.

  • par David C
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    super alim

    Rien à dire l'alim est silencieuse, les câbles bien gainés , on sent la qualité des matériaux et de l'usinage.

  • par FlorianR
    Publié le 21 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Alimentation reçue rapidement :)

    L'alimentation est conforme à ce qui était indiqué sur le site LDLC, elle est arrivée assez rapidement par Relais Colis (Commandée le vendredi et reçue le mardi)
    Je recommande !

  • par FlorentF
    Publié le 28 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2020
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Alim sympa

    Bonjour,

    J'ai pris cette alimentation pour une petit config que j'ai réassemblé, un I5 3570 avec une carte mère Intel avec chipset Q77, 8 Go de RAM et une GTX 760 OC et 2 disque dur.

    Elle fonctionne parfaitement, même avec un GTX 780 que j'ai testé.

    Je recommande.

  • par GuillaumeM
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Foncez ! Textorm tx500+

    Là encore, commander mercredi, reçu samedi, au top ! Je teste l'alim depuis peu de temps pour du gaming, les câbles sont longs, solides, renforcés, sobre, peu bruyant, conseillé par un technicien LDLC. Je ne regrette pas ! A voir dans le temps;

  • par DavidS
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bien !

    Très bien et silencieuse, au début je la trouvait bruyante, me suis dit flûte une gonfig assez silencieuse pour que l'alim gâche tout ! Bien non je l'ai accusé à tord !
    C'est ma carte graphique ! L'alim on ne l'entend pas !

  • par crinoffe
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Bonne alimentation

    Bonne alimentation avec suffisamment d'adaptateurs. Elle s'est installée facilement dans un boîtier Zalmann avec une carte mère Asrock B450 pro, ryzen 5, un SSD ,un HDD et un lecteur de DVD.
    Elle n'est pas modulaire mais les câbles sont bien agencés.

  • par batman
    Publié le 22 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    silencieuse

    Très bonne alimentation , installée déjà sur 2 pc de bureau avec un kit complet upgrading .
    Textorm est l'importateur la marque en réalité est HEC compute case , une entreprise taïwanaise qui fait fabriquer en Chine.
    Très bon rapport qualité prix et surtout assez silencieuse .

  • par Vinceru
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Vraiment surpris, un très bon produit

    Produit acheté au départ pour sa norme bronze, mais pas réellement convaincu ayant une préférence pour les alimentations Corsair.

    Câblage de bonne qualité, silencieuse, aucun défaut n'a été trouvé sur cette alimentation. A tel point que je l'ai commandée une seconde fois pour le pc de mademoiselle.

  • par Marian M
    Publié le 19 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Alimentation au top

    Alimentation 500w 80+ bronze, silencieuse, bien ce qu'il me fallait pour un i7-7700 + gtx1060 16 gb ram un ssd et un hdd. Espérons qu'elle va tourner pendant longtemps comme maintenant.
    J'ai commandé un pour mon frère aussi. Je recommande

  • par Orezza
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Très satisfait de cette alim qui officie dans un PC à base d'i7 ancienne génération, GTX 970 et trois HDDs, bref rien à signaler, elle fait son boulot!

    Donc à voir sur le long terme, mais pour un PC secondaire, elle fait parfaitement l'affaire!

  • par Manfred C
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon rapport qualité /prix

    alimentation très silencieuse jusqu'à présent rien à dire on verra a long terme emballage géant très encombrant surtout que le colis est arrivé par la poste et que la poste n'est pas fiable en Belgique et que en général le facteur ne prend même pas la peine de frapper à la porte donc je dois me farcir 7 km à pied pour aller récupérer le colis à la poste 9 x sur dix mais là LDLC n'y est pour rien

    donc en quelques sorte je suis satisfait jusqu’à présent du produit

  • par Mikec00
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    Alimentation silencieuse.
    Ventilateur qui souffle vers le bas : attention si vous l'installez sur un ancien boîtier qu'il y ait de l'espace pour que l'air circule.
    Rien à dire, on verra sur le long terme.

  • par bmarco66
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    alimentation très correcte

    Après réception d'un produit défectueux bonne réactivitée de LDLC qui m'en à envoyé une autre immediatement.
    Alimentation correcte et silencieuse.
    Emballage géant qui n'apporte rien de plus en protection car le carton extérieur est arrivé défoncé mais sans dommage pour l'alimentation.

  • par daniel R
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    correspond à mes attentes

    Bon produit, facile à installer.

    Pour le moment (je l'ai monté il y a une semaine), l'alimentation est stable et silencieuse. Je possède une tour où l'alimentation est en position haute (à l'ancienne) et le montage n'a posé aucun problème.

  • par Daniel A
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Satisfaction

    Bonne alimentation stable et silencieuse. Qualité de fabrication irréprochable. Connecteurs suffisant pour une configuration I7-6700K + CG GTX1070
    Réception dans les délais en point relais et en emballage protégé.
    Je recommande.

  • par Cyril
    Publié le 2 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon produit, un des moins cher

    Cette alimentation fait le job. Elle est silencieuse, les câbles sont assez longs et gainés. J'en ai commandé plusieurs et je ne l'ai jamais pris en défaut pour un manque de puissance, même sur des config en I7 et GTX 1070. C'est une des moins chère dans sa catégorie, et elle vaut le coup !