Avis sur Thermal Grizzly Kryonaut (1 gramme)

Thermal Grizzly Kryonaut (1 gramme) 14€95
Note générale :
10/10
sur 38 avis Charte de rédaction et de modération
  • 87%
    33 avis
  • 13%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Loule
    Publié le 19 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Thermal Grizzly Kryonaut

    Bonne pâte thermique, mais d'autre pâte thermique mois chère font le même résultat ou même un peu mieux. Je pense que le prix du constructeur est à revoir sur ce produit!

  • par CharlyS
    Publié le 7 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Après avoir acheté une pate thermique dans le commerce ma PS4 était toujours un avion lol puis en lisant les commentaires sur cette patte je n'est pas hésité. Allez y les yeux fermés ma PS4 a une deuxième vie je recommande ce produit.

  • par RiCo
    Publié le 22 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Je ne connaissais pas et franchement, je ne regrette pas.
    Je l'ai utilisé sur ma PS4 qui faisait un bruit de moteur d'avion prêt à exploser.

    Après application (et franchement mettez en beaucoup sur toute la surface et non juste un grain de riz au milieu (testé et non approuvé)) la PS4 à retrouvé toute sa jeunesse ! C'est le jour et la nuit, vraiment.

    Je l'ai également utilisé sur un proc, elle fait aussi le job.

    Le seul point noir, je trouve qu'elle est vraiment très chiante à appliquer, même avec le petit grattoir en plastique fournit avec. La texture agrippe en couche et à du mal à s'étaler correctement. Mais vu la performance, je fais l'impasse sur ce détail.

  • par Frederic B
    Publié le 12 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne , mais je m'attendais à mieux.

    Très bonne pâte thermique. Mais je m'attendais à mieux comparée à celle fournie avec mon Scythe Mugen ( Ventirad ). J'en ais étendu sur le i9800K très bon refroidissement.
    Temp 60 ° voltage: 1.03 volts, Puissance dissipée : 100Watts

    Pareil, sur une CG Msi 1070 Ti qui ne passe pas les 70° à 100% d'utilisation en continu pendant plusieurs heures ( sim racing ) . En prenant soin de pousser les ventilos à 1700 RPM. ( Msi afterburner )

  • par Axel L
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente qualité

    Très bonne qualité de la pâte, mis sur un I7 9700KF en dessous d'un BeQuiet Pure rock, j'ai des temps très correcte allant de 60° à 70° max, avec une application en forme de croix.

    La pâte n'est pas conductrice, attention quand même, la pâte est pas mal liquide comparer à d'autre marques,

  • par Gamerich-R
    Publié le 25 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Bonne pâte thermique, rien d'exceptionnel non plus

    Dans le segment elle ne fait pas forcément mieux que la concurrence.

    Pour les pâte thermiques haut de gamme qui ne sont pas à base de métal, la différence se tient dans un mouchoir de poche. Je n'ai pas vu de changement avec ce que j'utilise d'habitude.

    Néanmoins elle s'applique plus facilement que la dernière pâte thermique "haut de gamme" que j'ai utilisée (MasterGel Maker de chez Cooler Master), qui avait tendance à être un peu trop consistante.

    On a assez de pâte thermique pour faire 5 applications je pense.

    Rien à signaler, peut-être un peu chers pour ce que c'est (surtout dans la version 1 gramme) mais je recommande quand même.

  • par RederJ
    Publié le 10 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Top

    Tout et fourni, j’ai étalé sur un processeur Intel 5i et sur la surface du ventilateur avant jonction et il en reste.
    Donc top pas de risque dans manquer.

  • par ARandomCat
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellente performance

    Le top de la performance comme interface thermique, seulement dépassée par le métal liquide (qui a ses propres inconvénients).

    La seringue permet deux voire trois applications selon la quantité utilisée, mais guère plus.

    Au long terme, comme il s'agit d'une pâte à base de silicone, il est recommandé de renouveler l'application une fois l'an, pour des applications de long terme, préférer l'Hydronaut, très légèrement moins performante mais qui restera mieux en place.

  • par Mathieu
    Publié le 1 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Parfait

    Sûrement l'une des meilleurs pates thermique ! Utilisée avec un i7-9700k, je n'ai aucune température anormale.

  • par pirates972
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    que du bon

    commande reçu au top bien emballé et bien livré en martinique ! grace a cette pate thermique j'ai gagné au moins 10 degrés sur un i5 6600k overclocké a 4,3ghz

  • par Benjamin M
    Publié le 25 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Cette pâte thermique est de très bonne qualité, je l'utilise avec ce processeur : "AMD Ryzen 3 2200G Wraith Stealth Edition (3.5 GHz) avec mise à jour BIOS"
    je n'ai constaté aucune température anormal.
    L'application de cette pâte est simple, livré avec un petit manuel nous montrant les méthodes d'application, et un petit outil pour le faire.

    Je conseil fortement !

  • par Louis M
    Publié le 7 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Efficace mais chère.

    Très bonne qualité de pâte thermique mais ça revient à chère avec les frais de port... 16 euros...

    Et puis deux usages pour se prix là c'est un peu abusé. Mais cela fais surement sa qualité ! Je crois avoir gagné 2-3 C°.

  • par Stéphane R
    Publié le 5 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Au top

    Conditionnement au top, la petite spatule est bien pratique pour tout étaler sur le CPU.

    Refroidissement optimal, meilleur rapport qualité prix au niveau de la conductivité thermique de la pâte (au dessus c'est de la pâte métallique).

    Conditionnement un poil court, mais parfait pour une utilisation en one-shot (sauf peut-être les AMD Threadripper qui prennent plus de surface, ou autres).

    Je recommande les yeux fermés!

  • par FREDERIC K
    Publié le 3 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    mieux que la noctua de 7 °c

    je recommande cette pate thermique mieux que la noctua de 7 °c sur un noctua Nh-D14 pose en x de la patte 1 demi gramme suffi le rendement maxi est actif au bout de quelque heure de burn dans les jeux le temps que la patte prenne sa place
    super

  • par Nicolas B
    Publié le 30 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace !

    Thermal grizzly...
    C'est en effet chère au kilo. Et cette petite seringue fera tout au plus deux CPUs. La seringues est à moitié pleine. Mais Comme tout les produits de cette marque l’efficacité est au rendez-vous.

  • par paul R
    Publié le 13 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Ras

    Rien a dire fait sont taf.
    Patte thermique bien conductrice utilisé sur un ryzen 7 1800x oc a 4.2 elle tien bien ya rien a dire je dépasse pas 55 degré.voila et je mes des point car mon com dois faire 200 caractères

  • par Benoît D
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Produit niquel

    Produit de très bonne qualité, facile d'application et fiable. 1 gramme est largement suffisant pour plusieurs application.
    Seul bémol, film plastique légèrement compliqué à enlever mais c'est compréhensible vu la taille de la seringue.

  • par thierry A
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    La meilleur !

    C'est l'une des meilleure pâte thermique a ce jour elle fait très bien le travail, en remplacement d'une artic silver 5 j'ai gagné 4°c !

  • par Olivier M
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    grizzlyyyyyyyy

    pâte thermique qui m a servi pour ma nouvelle config et pour refaire ma carte graphique qui n en avait plus et la ça marche au poil pas déçu du tout

  • par Cabaji
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Novice en la matière je découvre un emballage tout petit, le plastique qui protège le bouchon est un poil compliqué à lever au regard de la petite taille de la seringue. Sinon le produit en lui même fait son taff pour mon i5-8600K !
    La Thermal Grizzly Kryonaut garde son image d'un bon produit !

  • par Cédric B
    Publié le 31 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    La pate est facile à appliquer et mon CPU est bien plus frais désormais.
    il y avait assez dans la seringue pour mon cpu et pour faire un refresh de la pate du cpu et gpu de mon macbook pro.
    Plus de Thermal Throttling qui ralentit mon mac pour moi!!

  • par Juju
    Publié le 30 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pâte

    Pas grand chose à dire sur une pâte thermique mais elle fait sont job emballage capuchon sa ne coule pas ! je recommande ce produit une petite raclette est livré avec !contrairement à d'autre produit !

  • par richtofen2
    Publié le 22 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Au top !

    Par rapport a la coolermaster 5 fournie avec mon aio 240 de la même marque, j ai gagné 6 degrés en full sur mon i7 6700k a 4,4ghz! Et j en ai assez pour en faire profiter un ami et son ryzen 2600. Que du plus je recommande !!!

  • par Marc
    Publié le 26 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Rien a dire

    Que dire a part que la THERMAL GRIZZLY KRYONAUT est juste une des meilleur Pâte thermique selon moi 1G peut être mais elle vaut son prix car elle répond au attente niveau des température que je demande, j'ai gagné 12 degré ce qui est ENORME cela fait un bien fou sur un proco . je le recommande .

  • par Tryth
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/07/2018
    Nombre d'avis : 71 Note moyenne : 9

    Excellent produit !

    Après avoir changé la pâte thermique de mon CPU, la température est descendue de plus ou moins 10°.
    Le paquet inclut une spatule ainsi que un manuel d'utilisation, c'est effectivement un peu cher, mais elle en vaut le coup.

    Qualité LDLC au top.

  • par denis C
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Parfait

    Mon processeur est passer de 85 degrés a 70 degrés grâce a cette pâte thermique ! facile a appliquer une spatule est inclus et un manuel d'utilisation est aussi inclus , un peu cher mais sa refroidis bien ! :)

  • par david A
    Publié le 23 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    Super pour largement ce qui faut pour changer un processeur
    La pâte n est pas trop liquide et facile a appliquer
    Livraison rapide et dans un emballage propre comme toujours

    Je recommande a tous cette pâte

  • par Maxime L
    Publié le 10 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    excellent

    Rien à dire de spécial sur cette pâte thermique qui fait très bien sont boulot pour ma part utilisé sur mon i79700k + aio kraken nzxt.
    c'est je pense est d'après plusieurs test la meilleur du marché hors pâte métallique.
    Facile d'utilisation je recommande.

  • par DarkShade
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 6

    Bonne pâte

    Une pâte de grizzly facile à dompter.
    N'as pas fait de miracle sur mon watercooling mais une légère amélioration tout de même. Pour remettre à neuf le système de refroidissement, autant prendre une des meilleures pâtes vu le prix!

  • par julien G
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La rolls des pâte thermique

    Déjà acheté pour coupler un i7 4790k avec un watercooling corsair h80igt je suis amplement satisfait et bons résultat en terme de chauffe. 28°C en moyenne en usage bureautique et 55°C en stress 100%

    Je recommande

  • par Nicolas Peh P
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Rien a dire, parfait !

    J'ai test de la coolermaster & be quiet! et j'était pas satisfait.

    Quand je suis passé a celle ci, j'ai gagné une bonne dizaine de degrés ! Vraiment top cette pâte !

    Coupler avec un Dark Rock 3 ( le pro ne passe pas avec mes 4 x Dominator ) et c'est parfait. :)

  • par ED666
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 41 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Urilisé sur une Sapphire Vega 64 avec l'ajout d'un Waterblock EK, j'en suis très satisfait.

    Le GPU ne dépasse pas 43°C à 100% de charge, le HBM 56°C Max.
    Non conductif electriquement, très important.

    Livré avec une spatule qui aide vraiment (j'ai habitude d'utiliser d'anciennes cartes de credit).

    Largement assez pour faire un, voir deux GPU/CPU's.

    Je recommande vivement. 5 étoiles. :)

  • par alexandre A
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    nikel

    Acheté lors de mon changement de boitier et de watercooling, j'en suis très satisfait. Avec un Thermaltake water 3.0 riing rgb 360 monté dans un thermaltake core V51 tempered glass edition mon ryzen 5 1600X ne dépasse pas les 42 degré en jeu. Je l'ai choisie car c'est la plus conductive du marché parmi les pâtes non métallique.

  • par MicheL
    Publié le 21 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Rempli parfaitement son rôle

    Utilisée pour renouvellement sur un i7-2600K overclocké, aucun problème.
    Le prix est raisonnable, l'application sans problème et le résultat obtenu sur THERMAL RADAR (AI) est très satisfaisant.
    Ce produit m'avait été recommandé par un "pro" de l'OC, je ne regrette pas !

  • par Kenny Joachim
    Publié le 3 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Meilleur pâte thermique

    Couplé avec la grizzly conductaunaut (pour le die du i7700k) cette pate thermique ma fais gagner bcp de degre en full charge , celle ci a été appliqué sur ihs du i7 7700k couple avec un nzxt kraken x62 ne dépasse pas les 60° en jeux

  • par Florian G
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    RAS - Bon Refroidissement

    Parfait pour de l'overclocking. 5€ par rapport à 4 degrés de gagné sur de l'OC c'est pas cher payé je trouve. Je recommande cette pate car le prix est raisonnable par rapport au prix d'un ventirad. Mais que pour l'OC, sans OC une arctic silver ou la pré appliquée est largement suffisant.

  • par Nocks
    Publié le 7 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapport Qualité/Prix

    Produit parfait, s'applique facilement, Performance au top en Air Cooling. Meilleur Rapport Qualité/Prix. Je la Recommande

    Appliquée sur i3-7100 avec ventirad Cooler Master Hyper 212 LED Turbo

    Attention à ne pas en mettre trop.

  • par Drago-Ksr
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Super ! Ce produit est grave cool. Merci LDLC

    Ce produit est magique !
    J'avais des problemes au niveau du CPU et du radiateur.
    Quand j'allume mon pc, il y avait rien qui s'affiche parce que la patte thermique d'origine était veille.
    Du coup je ne recevais aucune image retour de ma carte graphique a l'ecran, car elle ne recevais d'air venant du radiateur.
    Grace a ce produit, j'ai pu redonner une vie a mon pc.

    Un petit conseil pour ceux qui veulent changer la patte thermique de leur pc :) C'est gratuit t'inquiete :)

    NE JAMAIS NETTOYER AVEC DE L'EAU OU AUTRE LIQUIDE DE NETTOYAGE.

    - Prenez un essuis-tout ou un papier doux propre
    - Enlever votre radiateur visé de votre carte-mere et du socket du processeur.
    - Enelver la securité du processeur.
    - Nettoyez la surface de processeur avec le papier doux.
    - Nettoyez la surface de votre radiateur avec le papier doux
    Pouvez prendre un autre papier doux si vous en avez besoin.
    Mettre une petite injection de la nouvelle patte thermique, remettre la securité du processeur, posez votre radiateur.

    UNE FOIS POSEZ, NE ENLEVEZ PLUS !!!!! TRES IMPORTANT !!!!

    Voila j'espere que ça vous plus ! :)