Avis sur StarTech.com MDP2DPMM2M

StarTech.com MDP2DPMM2M 19€99
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par TheDA04
    Publié le 8 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Produit reçu dans les délais
    Ce produit correspond totalement à sa description, je l'utilise pour connecter une surface BOOK 2 sur un moniteur DELL 24 pouces pour de la bureautique et du scientifique, c'est parfait.

  • par Jean-Claude V
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Permet la résolution max (2560/1440) avec MacBookPro et MacMini, pas besoin du câble proposé par Apple à un prix prohibitif.
    Simplement j'aurais aimé trouver une version plus courte (50cm par exemple) chez StarTech qui fait des très bon produits.

  • par TomV
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2018
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Très bien

    Le câble est de très bonne qualité et n'a eu aucuns soucis après 6 mois d'utilisation intensive à débrancher/rebrancher/transporter

  • par Mesmer B
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent - n'a pas le fameux problème "PIN 20"

    J'avais un soucis récurrent : le PC démarrai en boucle si mon moniteur était connecté en display port (obligé de débrancher le moniteur, allumer le PC, puis reconnecter le display port). En parcourant le net, j'ai appris que le problème venait sûrement du câble utilisé (problème du PIN 20). Le conseil qui était donné était de se procurer un câble en PIN 19, et l'on parlait souvent de la marque Startech. Et à la réception du câble commandé chez LDLC, j'ai eu l'agréable surprise de voir qu'effectivement, je n'avais plus de soucis avec le Startech. J'allume le PC, puis l'écran, et plus besoin de faire des gymnastiques de débranchement puis rebranchement :).

  • par Florent
    Publié le 21 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Câble utilisé pour brancher mon ordinateur portable Asus G751JY à un écran BENQ XL2411P. Le 144Hz est reconnu correctement, aucun problème à signaler. En matière de qualité il a l'air correct, rien à redire.

  • par Guillaume
    Publié le 7 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    Câble conseillé par Wacom pour brancher ma Cintiq Pro à ma carte graphique. Fonctionne parfaitement depuis des mois, rien à dire. Mais il faut 200 caractères donc je vais être obligé d'en rajouter ;-)

  • par DrakEmono
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Il fait son job.

    Quoi dire d'autre? Je m'en sert pour le HTC Vive, et je n'ai absoluement aucun problème.
    --
    Par contre, je ne sais pas quoi dire d'autre... c'est juste un cable faisant son boulot, mais il doit y avoir 200 caractères :p

  • par sommeric177
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ce câble DisplayPort et Mini-DisplayPort est excellent la résolution de pixel 2560 x 1440 pour mon nouveau écran 27 pouces. Je remercie beaucoup l'équipe LDLC qui choisissent bien les produits de ventes.