Avis sur Spirit of Gamer Airblade 100 (Bleu)

Spirit of Gamer Airblade 100 (Bleu) 19€94
Note générale
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Danielle C
    Publié le 19/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bonne finition mais...

    Je donne 3 étoiles car :
    Pour : Bonnes finitions, Bonne ventilation, Pied solide.
    Contre : Ventilos qui grogne (bourdonnement qui fait bad gamme, ce ne sont pas des Noctua...), Quand le laptop est posé les ventilos grognent encore plus ça fait caisse de résonance) au minimum de la vitesse c'est pire.
    J'ai reposé les 2 ventilos sur des o-ring, mais le grognement des ventilos persistent et ne sont pas équilibrés, je vais les changer dès que possible car le boitier me plait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel M
    Publié le 17/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    léger, plutôt efficace mais un peu juste

    pour commencer je le pensai plus grand. C'est un peu juste pour mon 16" mais je ne trouvais pas plus grand et intéressant

    Il fait son taff mais se montre bruyant au max, à faible vitesse, il se fait relativement discret

    Je ne peux pas couper les led (sur mac) mais comme il est entièrement recouvert pas grave

    le second port SB permet de récupérer le port "perdu" pour son alimentation - par contre je ne 'men sert pas donc je n'ai pas tester la vitesse de transfert en passant par ce biais

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanBaptisteD
    Publié le 19/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix.

    Je l’ai acheté pour refroidir mon MacBook Pro pendant que je joue à fortnite. Avant de l’utiliser l’ordinateur chauffait à 85 degrés et maintenant à moins de 70. Fait son taf . Le petit port usb supplémentaire est utile pour brancher une souris. (Mac= que usb-c) Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par franck F
    Publié le 16/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Spirit of Gamer Airblade 100 (Bleu)

    Produit de qualité, réglable en hauteur et en vitesse de refroidissement. Indispensable pour le rafraîchissement d'une PC portable utilisé dans un lit par exemple. Rétroéclairage agréable. A recommander pour augmenter la durée de vie d'un portable en évitant la surchauffe.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emilien S
    Publié le 24/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    utile

    Parfait pour rafraîchir un PC portable, un petit bouton pour éteindre les leds aurait été un plus sympathique.
    Très silencieux.
    Les services d'envoi de LDLC sont toujours au top en termes de rapidité, le transporteur par contre a été peu soigneux avec mon colis (chronopost).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benjamin P
    Publié le 27/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Pratique

    Efficace et fonctionnel. Il est préférable de ne pas l'utiliser à plat afin qu'il offre le maximum de ses performances. .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nicky97480
    Publié le 20/12/2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Fait ce qu'on lui demande

    Pour son prix il fait son taff
    Discret, design, fonctionnel
    La double sortie usb est pratique
    Bref pas grand chose à en redire, la conception parait un peu cheap mais vu son prix ça se comprends parfaitement

    Signaler cet avis comme inapproprié