Avis sur Toshiba P300 1 To (Bulk)

Toshiba P300 1 To (Bulk) 49€96
Note générale :
10/10
sur 34 avis
  • 91%
    31 avis
  • 3%
    1 avis
  • 6%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frédéric C
    Publié le 22 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très satisfait.

    Excellent disque dur.
    Silencieux par rapport à mon ancien disque Seagate 2To.
    Reconnu par les systèmes Windows 10 et Manjaro Linux sans problème.
    Installé en duo avec un SSD Samsung pour le système, j'utilise ce disque pour le stockage des documents.
    Concernant la livraison, toujours impeccable.

  • par VOoDoo
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Stockage, performance

    Bon rapport qualité/prix pour une performance tout à fait correcte.Couplé avec un OS sur SSD, ça tourne nickel.
    De plus livraison rapide et soignée. Colis parfaitement protégé des éventuels chocs en livraison.

  • par Vincent G
    Publié le 19 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon HDD

    Très bon rapport qualité prix, rien a dire.

    Bon stockage, performance très correcte pour un HDD, fiable et silencieux.

    Je vous le recommande en disque dur annexe pour le stockage, avec un ssd pour le système.

  • par Sandro Tc
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Rapide, compacte

    Rien à dire, utiliser lors de l'upgrade de mon HDD de 2010 la différence est flagrante :
    Rapide, performante

  • par Christophe B
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit !

    Rien à dire, Ce disque dur fonctionne bien, vitesse correcte, réponse correcte lors de grosses solicitations.
    C'est un bon produit. J'en suis très content.
    Je le recommande pour ceux qui ont besoin d'un disque pas cher avec de bonnes performances.

  • par Alfonso H
    Publié le 15 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    DD rapide, totalement silencieux, ne chauffe pas, installé sur Ubuntu sans problème. vraiment comme s'il était un SSD. C'est un bulk, pas des supports ni des vis fourni. Nickel pour un boîtier 3,5".

  • par Adrien M
    Publié le 10 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    qualité prix imbattable mais pas discret

    Les performances sont conformes à ce que l'on attends d'un 7200rpm en sata 3 et pour un tout petit prix, cependant le mécanisme de ce DD génère beaucoup de vibrations et peut même entrer en résonance avec le boitier PC. Donc à proscrire pour les config silencieuses car vous n'entendrez que lui, ou alors prévoir des silentbloc adaptés. Sinon parfait comme 2nd DD de stockage auquel on pourra appliquer une mise en veille au bout de quelques minutes...

  • par jwg
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    excellent

    DD rapide, totalement silencieux, ne chauffe pas, installé sur Ubuntu sans problème.
    c'est mon premier Toshiba après des années de Western Digital, à voir dans la durée donc.
    je profite de l'occasion pour signaler que la garantie chez Western Digital (2 ans) fonctionne très bien : un Western Blue Desktop 1T° en panne à 18 mois m'a été remplacé dans les 10 jours, sans la moindre question, à partir du site https://support.wdc.com/contact.aspx?lang=fr,
    ce qui n'est pas le cas pour tous les constructeurs.

  • par david B
    Publié le 8 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Pure LDLC

    Je pense que c'est ma dernière commande sur le site car un magasin LDLC vient d'ouvrir à coté de chez moi.....SUPER
    Pour le HD , rien à redire il tourne dans mon microserver hp ProLiant gen 8 (acheté chez LDC ), d'ailleurs j'en ai commandé un deuxième (de server)

    Bon produit, bon conseil, bon prix, bonne livraison

  • par juju
    Publié le 7 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Niquel

    Etant habitué aux SSD, je l'ai utlisé pour une config low-price de mon petit frère, et franchement il marche bien ...
    On sent les 64 Mo de cache , ca aide vraiment .. L'ordi, avec un Pentium G4560 et 8 Go de DDR4 demarre en 20 secs ou un peu moins

  • par Pauliferation
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Tout est ok

    Utilisé en tant que disque de données à coté d'un Windows 7 en RAID 0.

    Rien à redire le disque fonctionne parfaitement bien, il ne m'a pas l'air spécialement bruyant, en tout cas pas pas plus que les deux autres disques de ma config...

  • par Ludovic A
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit !

    Disque dur d'un très bon rapport qualité prix sachant que je n'ai pas besoin de beaucoup de place, car je me suis constituer un petit réseau domestique avec un NAS Iomega pour la vidéo surveillance etc.
    disque un peux bruillant, mais au oins on sais qu'il fonctionne lol

  • par Bruno R
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfait

    Tres bon disque dur J'ai les sous installé windows 10 /64 rien a redire démarrage rapide fiable vitesse de transfert très correcte monté dans un boitier moyenne tour
    je recommande vivement et bon prix

  • par florian B
    Publié le 11 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    aucun probleme

    disque dur reçu sans aucun soucis, pour des disque dur a plateau de ce prix je suis etonné de la vitesse de transfert et du peu de chaleur degagé, monté dans un boitié raid icy box ils passent nikels .

  • par PierredamienG
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Tres bien !

    Tres bon disque dur, j'etais songeur par rapport au seagate barracuda a peine plus chere et bah je suis pas deçus ! Il est silencieux, rapide et chauffe pas beaucoup. J'ai installé windows 10 su une petite config dessus et il demarre en 40sec donc que du bon !
    Je recommande même au gros budget !

  • par Sylvain
    Publié le 10 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Je pensais qu'il fallait mettre le prix. je me suis trompé.
    ce disque fonctionne très bien, la livraison au top (disque très protégé même si les services de livraison - externe à LDLC - montre parfois un certain manque de professionnalisme - certainement des stagiaires mal payés)

    Pas de bruit comme certains peuvent l'indiquer. (Peut-être lié à ma tour)

    En tout cas, je suis très satisfait.

    merci

  • par Jean-francois R
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon Disque Dur

    Monter dans un PC neuf
    Pour l'instant je ne suis pas déçu il fonctionne parfaitement.
    Il est bien reconnu, rapide et silencieux.
    Pas de difficulté à l'installation. Attention aucun cables de raccordement livrés.

  • par Cyril
    Publié le 28 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Rapport qualité prix imbattable !

    De bonnes performances tout en restant assez silencieux. Évidemment le fait d'avoir des supports avec silent bloc ca aide. J'en ai mis 2 en Raid 0 et ca avance bien. Les 64Mo de caches joue aussi sur les Performances !

  • par Eric00
    Publié le 20 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon, c'est pas mal ça....

    très content du rapport qualité/capacité/prix
    931 Go au total (2partitions)
    info Smart : 100%
    test copie de photos : 70Mo/s en moyenne
    bruit:bof...pas plus que ça ( j'ai 2 seagates sous celui-ci), dans un vieux boitier antec p182 )
    à voir dans le temps...

  • par david B
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    meilleur qualité/prix, mais attention au bruit !

    petit prix, il rempli parfaitement son rôle.

    Je l'ai installer en DD principal, il est assez rapide et me permet de stoquer suffisament de données pour mes besoins actuels.

    Par contre je le trouve fort bruyant !
    Je n'ai pourtant pas une config hyper silencieuse ...

    Mon prochain sera donc surement un toshiba ! :D

  • par Frédéric B
    Publié le 31 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    disque Toshiba

    D'habitude je n'achète que des disques Western Digital ou Seagate. Lorsque j'ai comparé les prix j'ai vu ce disque Toshiba. Ayant une très bonne expérience d'un PC portable Toshiba, je me suis dit allez je tente.
    Pour l'instant je ne suis pas déçu il fonctionne parfaitement.
    Il est bien reconnu, rapide et silencieux.
    A voir dans le temps...

  • par David D
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    rapport qualité prix parfait

    disque dur rempli parfaitement son role écriture rapide je l'utilise comme dd principal rapide et efficace, pas de problème silencieux et rapide je le recommande vivement a tout ceux qui cherche un bon disque dur efficace et pas trop chère.

  • par Bernard
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    trés bon produit

    - Ce produit est aussi bon en rapport/qualité prix que le Seagate !
    - l' essayer , c' est l' adopter , il passe partout , en interne , en externe , en Nas , etc ...
    - Aussi puissant , bon rendement , pas cher !

  • par Philippe B
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    impeccable

    rien à redire, le rapport qualité prix est impeccable

    je l'ai acheté pour le stockage de mes fichiers, couplé à un SSD pour Windows et les jeux
    du coup comme il ne me sert qu'à stocker il remplit parfaitement son rôle !

  • par IMBERT T
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fair ce qu'il faut

    ce disque fait très bien son job aucun PB la dessus...
    Mais j'ai remarqué que le disque est nommé P300 mais que le n° de série est DT100ACAxxxx donc identique a un autre disque de chez Toshiba donc comparé la diff de prix et prenez le moins cher c'est le même.
    Livraison LDLC souvent louée par les autres clients mais le mien est arrivé au bout de 10 jours et dans un emballage trop grand donc bougeais(heureusement le disque n'a pas été atteint)

  • par ScherzoR
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien

    Choisi pour la rénovation d'une ancienne tour slim de salon à l'espace très compté. Objectif 100% atteint. Très bon rapport qualité-efficacité/prix pour ce DD comparé à tout ssd.
    Satisfait du traitement commande et livraison par LDLC

  • par Nough
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Acheté*2 pour faire un Raid 0

    Acheté*2 pour faire un Raid 0 avec un DD de même capacité.
    c'est beaucoup plus rentable de monter son ordi en raid que d'acheter des SSD trop chère au Gigas, Je n'ai pas calculé mais je pense que je dépasse la la vitesse de un SSD avec ma config ;)

    Au passage ils sont tout les deux silencieux :)

    J'ai peur du "bulk" mais le produit était quand même bien emballé ;)

  • par Nicolas D
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    à ce prix là pourquoi se priver !

    En disque dur de stockage dans une tour dont l'OS tourne sous SSD, il est plus que parfait. non seulement je recommande ce produit (1To pour à peine plus cher que 500Go) mais en plus je risque d'en commander un autre d'ici peu pour sécurité de stockage ( pas tout les oeufs dans le meme panier :-)

  • par BD_max
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Rapide et silencieux

    Je voulais absolument un HD de chez Toshiba. En effet j'ai déjà du matériel Toshiba et ce fabriquant me parait un des meilleurs sinon le meilleur fabriquant électronique Japonais. On ne l'entend pas du tout dans le boitier PC. J'ai choisi 1To parce que la différence de prix avec le 500Go m'a semblé minime. Du bon matériel.

  • par Mazats K
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Avis mitigé

    Relativement satisfait du disque qui donne un peu d'air à mon pc qui en avait bien besoin, j'ai depuis l'installation quelques soucis en jeu mais au vu d'autres éléments je ne peux pas les relier précisément au hdd. Par contre je suis un peu déçu du service : le carton du disque se baladait dans un autre carton 10 fois plus gros (je vous raconte pas comment il a du kiffer la route).

  • par Jean-francois I
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait.
    Le colis s'est perdu pendant les faites dans les relais colis.
    Après une semaine, la commande m'a été réexpédiée et livré le lendemain à mon domicile (super rapide).
    Sinon le disque dur est parfait et correspond à 100% avec la fiche produit. Merci.

  • par Gilles B
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Article conforme, livré dans les délais (hormis le transporteur, qui annonçait "livré" alors que ça ne l'était pas). Fonctionne parfaitement.

    200 caractères minimum : c'est trop. Je n'arrive pas à en dire plus.

  • par R-oNe-59
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Fait son boulot tout en étant silencieux , assez léger par rapport aux ancienne génération tout en étant plus rapide ( différence par rapport à la première génération que j'ai eu) ! En bref rien à dire !

  • par BERNARD C
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    parfait

    Aucun problème de qualité. Comme toujours livraison, conditionnement, et service excellents.
    Un d d interne de 1 TO à un prix compétitif, idéal pour une tour rénovée ou un tuning sur un vieux système.