Avis sur Netgear EX6120

Netgear EX6120 53€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par VincentJ
    Publié le 15 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Parfait

    J'ai gagné facilement 50 de réseau dans une très vieille maison avec des murs de 50 cm .
    Installation super facile .
    Je recommande

  • par ChristopheG
    Publié le 24 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Installation facile et fonctionne parfaitement en 2.4Ghz ou 5Ghz.
    Je l'utilise pour répéter le signal à l'étage dans ma maison (dalle béton + chape chauffage au sol).
    Par contre j'ai dû placer ce répéteur à la verticale de ma freebox pour qu'il capte correctement le signal.
    Maintenant smartphones et tablettes reçoivent parfaitement le WiFi sur tout l'étage.
    J'ai aussi acheté ce répéteur parce qu'il possède un bouton marche/arrêt me permettant de l'éteindre facilement sans être obligé de le débrancher, par exemple la nuit puisqu'il est installé dans une chambre.

  • par Elsydeon
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Utilisé depuis quelques semaines, pour permettre l'utilisation du wifi dans mon bureau, utilisé donc quasi quotidiennement de façon intensive : mise en place super simple avec le WPS, connexion stable et excellent débit malgré l'éloignement et les cloisons entre ce répéteur et mon point d'accès.

  • par jaclac38
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très efficace

    J'avais un petit répéteur HUAWEI dans ma cuisine qui est dans une zone loin du routeur wifi et du point d'accès wifi CPL à l'autre bout de la maison. Donc peu de réception. Avec ce répéteur Netgear, j'ai maintenant une excellente réception dans ma cuisine et je suis très satisfait.
    Facile à installer pour peu que l'on suive les instructions. Par contre, j'ai beaucoup hésité à donner le même nom de SSID que celui de mon réseau ou un nouveau nom, version conseillée par Netgear sans beaucoup d'arguments... J'ai choisi la facilité, même SSID et même mot de passe wifi. Et ça marche très bien.

  • par Laurent D
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Excellent produit. Répond a mon besoin de prolonger la connexion wifi dans mon bureau. Brancher sur une prise de courant prés de la porte, j'ai accès à internet par wifi 2.4Ghz ou 5Ghz sans soucis sur mon ipad.
    Je recommande ce produit sans problème.
    Expédition sans soucis et rapide.

  • par Fred
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Petit et très efficace

    Utilisé uniquement en HOTSPOT par rapport à mon besoin, il construit un nouveau réseau WIFI en 2.4 GHz et un autre en 5GHz. Branché sur mon routeur de la même marque en Ethernet (RJ45), je le paramètre depuis mon PC portable passé temporairement en WIFI pour les besoins de la cause. Bien respecter le chapitre concerné de la doc. Puis je remets mon PC en Ethernet. Nos 2 Smartphones se connectent sur Internet en WIFI à une vitesse époustouflante, via le Netgear EX6120, puis le routeur Netgear FVS318, puis la Freebox V5. Pas de coupure de flux, j'ai fait un test avec une vidéo TINTIN regardée pendant 20 minutes... Si vous filtrez les accès selon les adresses MAC des périphériques WIFI, en mode DHCP sur le routeur, pensez à réserver une adresse MAC par appareil.

  • par Vipire317
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Petit et puissant

    Non, ce n'est absolument pas de la pub pour de la lessive, mais ce répéteur et excellent, avant celui là j'utilisais un EX2700 de la même marque et on sent vraiment la différence j'ai plus que doublé la puissance du signal et le débit je vous raconte même pas...

  • par Ronan B
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne très bien

    Installation facile, pas de bugs jusqu'ici (plusieurs semaines d'utilisation). Traverse actuellement un mur de 40 cm de pierre.. Le signal est faible après ça mais c'est normal !
    Pas spécialement de latence (en tout cas rien d’inacceptable).
    Impeccable rapport qualité prix je trouve (bon après j'ai peu de comparaison avec les autres produits).

  • par chris G
    Publié le 20 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    puissant et traverse de gros mur

    petit, simple d'utilisation, rapide a installer et a déplacer, peut se coupler avec d'autre appareil de la même gamme. pratique pour étendre un réseau wifi sur plusieurs pièce avec de gros mur. bon rapport quantité prix.
    LDLC toujours au top.

  • par MajinStrange.
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon appareil

    L'appareil a été livrée dans les plus bref délais. Celui-ci fait tout à fait son travail. depuis mon bureau ou se trouve le modem, jusque ma chambre, il reproduit un signal tout à fait convenable ou je peux enfin jouer en ligne sans latence ou perte de wifi.

  • par Dominique C
    Publié le 19 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait de ce matériel

    Commandé hier, livré aujourd'hui. J'apprécie la petite taille de ce répéteur. Je l'utilise en mode point d'accès (avec un câble RJ45), ce qui m'a permis de couper le WiFi sur ma LiveBox distante et me permet d'utiliser le WiFi à la demande, car ce répéteur est équipé d'un interrupteur marche-arrêt. Ainsi moins de problèmes d'ondes "nocives". La portée est bonne. La configuration est facile.