Avis sur be quiet! Silent Wings 3 140mm PWM

be quiet! Silent Wings 3 140mm PWM 28€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par David
    Publié le 4 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    silencieux et efficace

    En complément des ventilateurs de mon Dark Base 700, eux aussi des Silent Wing 3 PWM. Parfaitement intégré à l'ensemble, efficace et silencieux en mode PWM ou silencieux. Bundle complet. Cependant un peu cher.

  • par Alexis L
    Publié le 7 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon produit.

    Utilisé en expiration sur le haut du boitier, Ce ventilateur est efficace et surtout silencieux.
    Seul le souffle de l'air se fait entendre.
    Le moteur se fait légèrement entendre lorsqu'on le sollicite à fond.
    Mon Pc étant dans ma chambre, il fait un bruit minime avec ce produit si vous laissez un téléchargement ou une mise à jour se faire en pleine nuit.
    Je recommande donc!

    Et le service LDLC toujours aussi rapide et soigné!

  • par Benjamin
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Enfin le silence!

    Mes premières impressions au déballage sont la qualité et finition de celui ci, mais aussi de sa solidité!

    Une fois équipé (2 140mm et 3 120mm)... Le silence!
    La seule chose que l'on entend est le souffle de l'air.

    Bref je recommande fortement ce produit et LDLC!

  • par This Guy
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Meilleur ventilateur du marché

    Rien a ajouter je pense, vous pouvez vous fier au avis comme je l'est fait, ils ne font absolument aucun bruit, attention de bien vérifier les réglages de votre bios par rapport a la vitesse des ventilateurs car le miens par exemple était réglé par défaut avec tous les ventilateurs au max, ce qui n'est pas nécessaire pour ceux la car ils sont contrôlables et donc ils peuvent changer leur vitesse en fonction de la température de votre carte mère et de votre processeur.
    L'installation est simple et les pas de vis en caoutchouc enlèves vraiment toute vibration, malheureusement ils ne fournissent pas de vis pour tous les boîtiers j'ai du improviser en forçant avec les anciennes vis heureusement ça a fonctionner quand même.

  • par Jean-noel I
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    a la hauteur

    Installé sur ma nouvelle configuration, je ne regrette pas l'investissement.

    Le PWM est bien utile à condition d'avoir suffisamment de connecteur sur la carte mère.

    Le produit est bien pensé, dessiné, et travaillé.

    que du bonheur.

  • par Guillaume F
    Publié le 16 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 7

    J'ai oublié que les ventilateurs existent

    Ce ventilateur est tellement silencieux qu'il n'existe pas, caché sous le bruit ambiant. Le PWM fonctionne parfaitement, on commence à entendre un souffle avec le pulse à 70% puis le ventilateur fait un léger bruit à 100%. En IDLE, il tourne à 35% sans problème. Combiné avec un 120mm, j'ai une pression légèrement positive dans la tour.

  • par Alexis C
    Publié le 1 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon

    Excellent, offert en cadeau et mon cousin en est très content niveau flux d'air et nuisances sonores. Ces ventilos remplacent les SP140 Corsair qu'il avait. Ceux-ci sont également performants, mais très bruyants.

  • par Cyril D
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10

    Ventilateurs additionnels de qualité

    J'en ai acheté 3 afin de compléter ma configuration, le Dark Base Pro 900 en fournissait déjà 2 de base.
    Au niveau des performance c'est simple, ils sont inaudibles et font un travail de qualité!

    Je recommande fortement ces ventilateurs très silencieux.

  • par Didier R
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    La performance

    déjà équipé de silent wings 2 (non pwm) qui faisait du bon travail.
    Les silent wings 3 (pwm) font pareil avec beaucoup moins de nuisance sonore.
    J'ai encore deux anciens modèles, que je changerais très certainement le mois prochain.
    A acheter sans réfléchir pour une configuration silencieuse.