Avis sur Western Digital WD Caviar Blue 500 Go SATA 6Gb/s

Western Digital WD Caviar Blue 500 Go SATA 6Gb/s 49€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par david B
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    disque dur parfais

    J'ai remplacer mon ancien disque dur de 320go par ce disque dur WD 500To et il est parfait, je peux enfin stocker pleins de jeux en toute tranquillité de place !
    Il est rapide, silencieux avec un bon prix !

    Merci par avance de prendre un peu de votre temps pour cliquer sur "oui" si mon avis vous à aidé.

  • par Nicolas B
    Publié le 5 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Disque spare mis en place dans une grappe RAID1 de 2 disques de la même référence en RAID Logiciel sous distribution GNU/Linux Fedora.
    Depuis longtemps adepte des disques WD et pas de souci jusqu'à présent, donc pourvu que ça dure.

  • par Sylvie D
    Publié le 26 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfaite

    Satisfaite, oui.
    Mes interrogations "aujourd'hui" : pourquoi les DD étaient garantis 3 ans il y a ... longtemps ...
    J'ai toujours de la suspicion sur l'obsolescence programmée. A voir dans le temps, donc.

  • par Claude S
    Publié le 7 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    1er contact avec LDLC Paris Premiers conseils 1er achat Satisfait

    Produit correspondant à ce que je recherchais: DD WD pour disque système (réinstallation de W7) d'un PC équipé de 4 autres DD pour montage vidéo. Installé il y a 3 semaines, tout va bien. Par expérience, les DD Western Digital sont plus "bruyants" que les concurrents mais un peu plus rapides, plus fiables et solides.

  • par Joel L
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Avis

    Disque dur monté sur un PC, mais je constate qu'il est bruyant , et cela m'inquiete un peu.. A suivre.

    Pourquoi exiger que le texte doit comporter entre 200 et 2000 caracteres?? il n'est pas necessaire pour donner son avis non?