Avis sur SanDisk SSD PLUS TLC 240 Go

SanDisk SSD PLUS TLC 240 Go 49€94
Note générale
10/10
sur 66 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    62 avis
  • 5%
    3 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Micromy
    Publié le 16/07/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix capacité performance

    Installé sur un config de recyclage (Athlon II X4 630 avec CM 760G Asrock et 4Go), convient parfaitement avec un temps de démarrage très court du système.
    Ça ne vaut pas un SSD M2 PCIe X3, mais pour un poste bureautique c'est parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Roland L
    Publié le 26/06/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    SSD pour PC Portable

    Acheté pour booster un portable fatigué. Gros changement dans la vitesse d'exécution des tâches. Démarrage rapide.
    Pour ma part il a fallu impérativement modifier le BIOS pour pouvoir installer windows.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatriciaB
    Publié le 01/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SANDISK SSD PLUS TLC 240 GO

    Il correspond parfaitement a se que je chercher. Je l'ais bien reçus dans les délai qui mon était donné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gourgus
    Publié le 30/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    a voir dans le temps

    POur être honnête, il est branché mais je n'ai pas encore migré ma partition dessus. Par contre, il est bien reconnu, l'accès y est rapide, le formatage n'a pris que quelques secondes. A voir dans le temps...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BugsJag
    Publié le 27/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    très bien pour remplacer un disque dur HS

    A ce prix et si on peut réduire la capacité du disque, c'est le meilleur choix pour remplacer un disque dur fatigué ou HS d'un ordinateur portable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SuperNono
    Publié le 21/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/03/2020
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    54 euros pour un nouveau PC, c'est pas cher

    240 gb a une vitesse du feu de dieu pour 54 eur. C'est moins cher qu'une clé USB, ça a plus de stockage, ça va plus vite et c'est garanti 5 ans.

    La vraie raison bien entendu, c'est que mon PC démarre en 37 secondes, login et outlook compris, et c'est un clou de 2013 qui n'a que du SATA 3Gb. La mise à niveau CPU/MoBo/Mémoire est reléguée à la sortie des Ryzen 4000

    54 euros pour un nouveau PC, c'est pas cher. Si vous n'étes pas en SSD, achetez ce disque.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dany
    Publié le 31/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit conforme à mes attentes !

    Acheté pour remplacer un vieux DD de 2006 qui était en fin de vie sur un pc portable .
    J'ai installé le SSD sans aucun soucis. L'installation de Win 10 s'est faite sans aucun souci et l'ordi démarre maintenant en moins de 20 secondes ! Que du bonheur !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RaduR
    Publié le 10/02/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Excellent produit, fortement recommandé

    Super disque, très rapide et très fiable. J'en utilise un depuis plus de 5 ans maintenant. Je les ai utilisés sur les ordinateurs de bureau ainsi que sur les ordinateurs portables.
    Meilleur rapport qualité-prix sur le marche.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Titib
    Publié le 09/10/2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaitpc

    Parfait
    reconnu de suite > installation de W10 64 b , démarrage W10 en 8 s !
    Vitesses conformes
    très satisfait

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David G
    Publié le 23/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Démarrage de l'ordinateur et transferts de fichiers beaucoup plus rapide et
    Idéal pour booster les Pc .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pablo
    Publié le 23/09/2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2019
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Installé sur un Portable Lenovo de 2015.
    Une nouvelle vie, je ne reconnais plus le PC :
    Démarre en quelques secondes!
    Lancement de Firefox rapide.

    Pour le prix, on ne peut pas être déçu!

    Au top!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud D
    Publié le 08/08/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2019
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 7

    SSD rapide - Accessible

    Pour booster un vieux PC, c'est nickel avec un bon débit en lecture 530 MB/s et correcte en écriture 440 MB/s .

    Prix des SSD en chute libre, il devient impératif d'être équipé tellement cela offre un confort de travail même sur une machine modeste. C'est le grande révolution de la décennie en informatique.

    Un regret : absence totale de logiciel à part DashBoard qui est un logiciel de diag/MAJ à télécharger sur le site. Rien pour le clonage comme sur des marque concurrente, c'est un peu léger

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thierry O
    Publié le 29/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait à tous les niveaux.

    Produit complètement conforme à mes attentes.
    Marche bien, rapide et d'un excellent rapport qualité prix.
    Je conseille vivement.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antonin S
    Publié le 08/03/2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Rien à dire, un SSD performant et efficace
    Acheté pour mon 1er PC Gamer, l'ordinateur s'allume en quelques seconde si l'OS est installé dessus.
    Je recommande si vous voulez juste mettre votre OS et quelques jeux supplémentaire mais prévoir un HDD si besoin de plus de place.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier B
    Publié le 04/12/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Génial !

    Ce SanDisk SSD PLUS TLC 240 Go est vraiment parfait ! J'avais un petit 120Go et avec celui si en plus je peux enfin installer des jeux plus gros ! Faire du traitement d'image est un vrai régale ! les temps de chargement n'existent plus ! C'est un vrai bonheur ! N’hésitez pas ! LDLC au top comme toujours !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucas C
    Publié le 14/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    simple et efficace

    comme dans le titre c'est pas très chère et parfait pour le Boot de windows et mes nombreux logiciel de travail.
    voilà vous pouvez y aller.

    Je vais quand même le remplacer pour un SSD NVME par la suite pour l'OS au moins.

    PEACE

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aelys
    Publié le 05/11/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Le couteau suisse des SSD

    Fiable, rapide (pour sa catégorie), ce SSD se fera une place de choix dans votre machine bureautique ou htpc, ou tout autre machine qui aura besoin d'un petit coup de fouet. Deuxiéme du genre, il permets un demarrage rapide de l'OS ainsi que des applications intallées dessus, avec une excellente fiabilité. On va pas demander la lune, mais pour ce prix il fait le job avec brio. Je recommande!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Philippe R
    Publié le 23/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Gain de vitesse du démarage de l'OS et de l'accès des applications

    J'ai acheté ce disque dur SSD en vue de remplacer un DD mécanique qui faisait ramer mon PC portable MSI CR61 2M-651XFR ( Intel Celeron 2950M, 4go DDR3, SATA2).

    Après réinstallation de W7 le démarrage se fait en 20 secondes et l'accès aux applis est bcp plus rapide et plus particulièrement la navigation sur internet.
    Donc mon objectif a été atteint, en plus d'un gain de silence.

    Dans une telle opération, profitez-en pour aspirer la poussière avec un aspirateur, surtout au niveau du ventilo du CPU.

    De plus lors de la réinstallation, mieux vaut partitionner le disque en OS/DATA et ensuite une fois tous les drivers installés, faire un clone de ce premier avec par exemple l'appli true image(via un boot cd), afin de pouvoir tout restaurer en 10 min en cas de gros PB (virus, OS HS etc...).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par nico
    Publié le 07/10/2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    ssd sandisk 240Go

    conforme au descriptif, livraison rapide, colis bien emballé pas encore testé, il doit aller dans un Notebook pour accroître la rapidité de l'os, en bref rapide léger compact efficace,reste compétitif par rapport a d'autre sites niveau prix, a recommander!!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien V
    Publié le 04/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    SANDISK SSD PLUS 240 GO

    Très rapide et possédant suffisamment de place pour un disque principal. Mon pc s'allume en quelques secondes grâce à lui et les transferts de donnés sont tellement plus rapide. Je recommande ce SSD !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Osmani V
    Publié le 18/05/2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mani

    Magnifique je recommande ce produit. sa fonctionne parfaitement aucun souci et c'est très rapide et la livraison bon je suis belge donc sa pris 2 jours en plus de la date de livraison mais je suis pas pressé donc merci

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin J.
    Publié le 30/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Je recommande vivement ce SSD !

    J'ai acheté ce SSD en même temps qu'une nouvelle GPU (Asus GTX 1050 4GB) et le résultat est là, dans mes jeux comme dans la bureautique la vitesse est décuplée. Je recommande vivement ce SSD. (Mon précédent HDD était un WB blue de 1TB)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien B
    Publié le 04/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait le job

    Monté sur un pc bureautique, ça me suffit.
    Ça boost quand même un peu un vieux i3, entre le ssd et le passage de 4 a 8 Go.
    Pas de problème avec.........................................200 caractères.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clement A
    Publié le 06/12/2017
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Très bon SSD, rapide, tout de suite reconnu par le pc.
    très bon pour les jeux ..

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FelixFilip
    Publié le 02/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Le disque a été de suite reconnu par le BIOS de mon portable Lenovo sans avoir à trifouiller sur Internet. Pour l'instant il a été installé il y a quelques semaines et il fonctionne nickel. On verra dans le temps...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume V
    Publié le 29/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Ca marche bien

    Rien à redire, mon PC est maintenant beaucoup plus rapide grâce à ce SSD qui n'est pourtant pas si cher que cela. Reconnu immédiatement sans que je ne modifie aucune configuration dans le bios. Bref, exactement ce que je cherchais : simple et efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean pierre L
    Publié le 22/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    installation scandisk ssd

    bonjour

    après quelques jours de galère j'ai enfin mon système vindows 10 sur le SSD
    j'ai du reduire la partition du HDD C: plus petite que celle du SSD
    grace au site scandisk et au logiciel boot sur usb SanDiskSSDDashboardSetup
    j'ai réussi
    à déverrouiller le disk SSD et le mettre en MBR
    ensuite il me restait plus qu'à utiliser AOMEI backupper proffessional pour cloner la partition
    ensuite faire la réparation avec le dvd windows 10 64 bits
    cordialement
    jpl

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Henri C
    Publié le 21/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité prix

    L'installation de windows 10 en bootant sur un DVD s'est faite en quelques minutes... Rapide, largement assez de place pour un OS et quelques logiciels. Reconnu immédiatement par la carte mère (Asus Prime B350 Plus) et windows 10 . Exactement ce dont j'avais besoin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par gwailor
    Publié le 19/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avis SSD SanDisk

    Très bon SSD. Rapide et précis. A recommander. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Starvox
    Publié le 12/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Niquel, Rapide.

    Après être sur un vieux sata qui prends 10 minute a charger Windows celui si le démarrer instantanément !
    Super facile pour le monter.
    Transfer rapide, le prix n'est pas cher du tout pour un SSD.
    Il est intégralement en plastique donc hyper leger.
    Merci LDLC

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasD
    Publié le 11/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon

    Après plus de six mois d'utilisation, il reste au top. Pas un soucis pour le moment. Idéal pour remplacer un SSD devenu un peu petit avec le temps comme c'était mon cas avec un 80Go. Je n'ai pas testé les vitesses précises.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kévin B
    Publié le 22/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Niquel

    Petit SSD sympa qui a redonné une seconde jeunesse au pc portable d'un ami. Celui-ci en est ravi, il permet de boot rapidement, et les temps de transferts sont rapide. Merci pour la livraison rapide. Au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Thomas M
    Publié le 11/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Impec

    Petit SSD sympa qui redonne une seconde jeunesse à un PC un peu vieillot !
    Sinon rien à redire, commande livrée dans les temps et emballage soigné, je continuerai de commander chez LdLC sans l'ombre d'un doute !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Senma
    Publié le 07/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    RAS

    Un très bon SSD où il n'y a pas grand chose à dire. Je l'utilise pour y installer mes jeux vidéos et je n'ai rencontré aucun problème un mois après, les jeux sont fluides et rapides, même online. Simple d'installation comme tous les SSD.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent
    Publié le 31/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le job

    LDLC me pousse à donner mon avis mais que dire si ce n'est que le produit fait le job, ni plus, ni moins. Je l'ai mis en remplacement d'un SSD d'une autre marque qui devenait trop petit. Je n'ai constaté aucune différence en plus ou en moins. J'ai plus de place, c'est tout.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par John L
    Publié le 27/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Installation simple, fiabilité, prix

    Deuxième SSD de la marque ScanDisk que j'achète et configure. L'installation est simple et rapide. Rien à redire. Parfait pour un disque dur système en complément d'un disque dur interne ou externe plus volumineux pour le stockage.
    Bon produit, bon rapport qualité / prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bouigo
    Publié le 26/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    trop de la balle

    Bon disque SSD ultra-rapide très bon rapport qualité prix
    envoi rapide et soigné, prix super compétitif avec le code promo
    En installant windows dessus, il se démarre en quelques secondes
    je recommande vivement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonathan
    Publié le 25/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait !!!

    très bon SSD réactif.
    Installé sur un pc portable qui disposé de Vista et doté d'un processeur Intel I3, j'ai installé Windows 10 Pro dessus sans problèmes, désormais le système se lance en 12 sec chrono au lieu des 2 longues minutes auparavant.
    Il avale et exécute sans soucis très rapidement des jeux et des logiciels comme "Office", "AutoCad" et autre programmes de traitement vidéo comme "Filmora" ou bien "Adobe Première"....
    Je recommande ce SSD à tous ceux qui voudrons mettre un bon petit coup de "boost" à leur pc portable ou pc fixe.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lamko
    Publié le 25/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Jusqu'ici tout va bien

    Pris pour redonner un peu de lustre à un antique Dell Inspiron. Mis un peu de temps avant de trouver le bon logiciel de clonage et surtout constater qu'il ne ''cadrait'' pas parfaitement à l'emplacement et aux vis de fixation mais bon, j'ai fini par y arriver. Le démarrage sur Vista est visiblement plus rapide mais pas autant que je l'espérais comparé au précédent (mais récent) DD mais sans doute la carte n'est-elle pas SATA 3. Comme c'est juste un PC de secours, ça me va.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par YanniM
    Publié le 15/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent

    Très bon SSD ultra-rapide au bon rapport qualité prix, et d'une conception vraiment solide, pour l'avoir monté comme un bourrin lol
    En installant windows dessus, il se démarre en quelques secondes, également possibilité de mettre quelques jeux/logiciels sans aucun problèmes.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vladimir R
    Publié le 07/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'ai pris ce ssd pour installer l'os dessus et donc gagné en performance, en complément d'un Seagate BarraCuda 2 To.


    J'avais choisi le montage LDLC Sans OS pour mon nouveau pc, j'ai recu le colis super bien emballé rien a redire la dessus !!!! :)

    Aussitôt recu, aussitôt déballé, et j'ai installer windows 10 pro dessus, vraiment simple et windows a reconnu le ssd immédiatement. aucun souci !

    Merci ldlc, et je recommande ce produit !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par valentin F
    Publié le 06/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Parfait

    j'ai installer windows dessus et marche parfaitement bien.
    Niveau installation parfait windows la reconnu tous de suite et j'ai pu cloner mon ancien disque dessus sans soucis.
    Côté ldlc rien à dire comme d'habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par karl L
    Publié le 04/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Bien reçu, bien emballé. Petite surprise de LDLC amusante et sympathique, vous pouvez venir prendre l'apéro ;) Pensez à prendre un adaptateur usb/sata pour le clonage de vos donnée si vous n'avez pas d'autre emplacement sata. clonage effectué facilement et sans soucis avec aomei backupper car le logiciel recommandé par sandisk ne détectait pas le SSD ...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aurélie C
    Publié le 04/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Simple à installer, ultra léger car quasi intégralement en plastique, il allège mon vieux portable, le fait moins chauffer, et l'a rendu aussi réactif qu'une machine récente !
    Le clonage de l'ancien disque (Windows 7 64 bits migré gratuitement en Windows 10) s'est déroulé sans souci.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phil B
    Publié le 01/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Poids plume

    J'ai d'abord été surpris par le poids du produit, c'est vraiment du léger.
    Monté dans un boitier Thin mini Itx, un des écrous de fixation tourne dans le vide, ce qui confirme la première impression due au poids.
    Cela ne l’empêche pas de fonctionner même plutôt bien car il remplace un HDD en faisant exploser la vitesse de démarrage du PC.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre
    Publié le 30/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Emballage médiocre

    Bon produit pas de problème sur ce point, parcontre envoyer dans une pauvre enveloppe à bulle c'est honteux ! Ce n'est pas parce qu'il n'y a pas de mécanique dabs un ssd qu'il est incassable, il me semblait déjà avoir fait ce genre de remarque après la réception de disques dur à peine protégés...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Matthieu D
    Publié le 24/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste parfais.

    Il est très simple a installer, très bon rapport qualité prix, mais le seul soucis c'est qu'il n'y a pas de câble SATA fournis avec.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OLIVIER D
    Publié le 07/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait Disque SSD

    Parfait disque SSD pour Laptot. Mise en place de Windows 10 Professionnel dessus. Très performant. Je le recommande absolument pour l'utiliser comme disque dur principale dans toutes les petits système.
    Ce petit disque enchantera, les futur acheteur

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent P
    Publié le 24/05/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Avec le maximum de ram (8 go), ce disque a relooké un ancien portable autant qu'il puisse l'être.
    Les 240 go sont idéaux pour win10 et les programmes, sans soucis.
    Installation rapide (clonage) et facile sans pilote ou autre désagrément.
    Parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gerard P
    Publié le 19/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Performant

    Pas de soucis d'installation en lieu et place d'un HDD classique. Réel confort d'utilisation avec amélioration sensible de la rapidité et de la réactivité du système. Seul bémol des températures de fonctionnement proches de 40°C, j'espérais un peu mieux... Très satisfait de mon achat, je conseillerai ce produit. Bon rapport qualité/prix

    Signaler cet avis comme inapproprié