Avis sur NZXT Lighting Kit 1 mètre Rouge

NZXT Lighting Kit 1 mètre Rouge 14€90
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Gabriel G
Publié le 27/03/2017

Super cool

C'est inutile comme produit pour amélioré votre pc, mais sa le rends plus beau! +++ lumineux! Ce produit se installe super facile et rapide! Le kit contient des petit support avec colle pour pouvoirs fixé le câble sur la tour. c'est pratique. On peut choisir la luminosité des led, 3 éclairage différent. Alors la couleur c'est rouge et les led non pas de animation. Pas besoin de installer de pilote, il faut juste un connecteur molex. La carte contiens donc une interface pour changer la luminosité et allumer ou étendre les led. les led s' allumes des que le pc est allumé et 1 mètre de led c'est suffisant ni trop ni moins. Installer sur un Zalman Z11 plus. Merci a LDC qui vends encore ce type de produit pour amélioré l'aspect visuel de notre boitier.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Mrpopre
Publié le 24/02/2017

vraiment déçu

La lumière que dégage cette bande qui n'est même pas à LED (de petites ampoule) est juste complètement ridicule et surtout pour le prix, 15€, SRLY?? Du coup je me suis rabattue sur wish et j'ai acheté une bande à LED pour 8€ de 1m qui éclaire vraiment super bien en USB et LA au moins ce sont de vrais LED avec télécommande et je peux changer la couleur quand je le souhaite.
Lire la suite
Trier par :
  • par 6nok
    Publié le 31 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce que l'on attend d'une bande led ^^

    N'augmente pas la puissance du pc mais le rend plus beau
    La carte contrôleur est de très bonne qualité

    Seul petit défaut (dans mon cas) la première LED est beaucoup trop proche de la prise d'alimentation de la LED, ce n'est pas gênant j'ai mis du scotch d'électricien et c'est réglé ^^

  • par Roman
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Welcome to the dark side !

    J'ai choisi ces leds là parce que j'ai décidé de mon monter une config sur le thème des siths (star wars) tout est rouge et noir, tout ce qu'il me manquait c'était de jolies leds à l'intérieur pour illuminer mon boitier.

    J'ai donc choisi les leds NZXT parce qu'elles me semblaient vraiment faire le taf, suffisamment long (1 m c'est parfait malgré mon énorme boitier corsair graphite) ensuite le câble est relié à une carte sur laquelle on peut allumer les leds ou encore choisir l'intensité désirée. Le tout branché tout simplement sur une prise molex. Le résultat est parfait.


    Les leds éclairent tout l'intérieur de mon immense boitier. Seule éventuelle ombre au tableau, il faudra un peu de jugeote pour placer les leds de manière correcte pour obtenir une belle lumière diffuse et non une guirlande de noël mais avec un brin d'ingéniosité on y parvient aisément.

    Pour fixer le câbles des attaches autocollantes sont fournies avec, ce qui permet de fixer tout cela sans trop d'effort !

    Je recommande évidemment ce produit, surtout pour le prix auquel il est !

  • par Gabriel G
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super cool

    C'est inutile comme produit pour amélioré votre pc, mais sa le rends plus beau! +++ lumineux! Ce produit se installe super facile et rapide!

    Le kit contient des petit support avec colle pour pouvoirs fixé le câble sur la tour. c'est pratique.

    On peut choisir la luminosité des led, 3 éclairage différent. Alors la couleur c'est rouge et les led non pas de animation. Pas besoin de installer de pilote, il faut juste un connecteur molex. La carte contiens donc une interface pour changer la luminosité et allumer ou étendre les led. les led s' allumes des que le pc est allumé et 1 mètre de led c'est suffisant ni trop ni moins. Installer sur un Zalman Z11 plus.

    Merci a LDC qui vends encore ce type de produit pour amélioré l'aspect visuel de notre boitier.

  • par Mrpopre
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    vraiment déçu

    La lumière que dégage cette bande qui n'est même pas à LED (de petites ampoule) est juste complètement ridicule et surtout pour le prix, 15€, SRLY??


    Du coup je me suis rabattue sur wish et j'ai acheté une bande à LED pour 8€ de 1m qui éclaire vraiment super bien en USB et LA au moins ce sont de vrais LED avec télécommande et je peux changer la couleur quand je le souhaite.

  • par Max'
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    NZXT Lighting Kit 1 mètre Rouge

    Plutôt simple a installé, de bonne finition et très jolie éclairage pour mon PC tuning maintenant ! Que dire de plus a part que l'alimentation se fait par molex . Les 3 choix de position sont un petit plus pour la nuit .

  • par Onyx
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Commande arrivé en Suisse sous 3 jours, s’installe facilement et produit une lumière plus que satisfaisante, la lumière est bien visible même en plein jour.
    Idéale pour donner un petit coup de "tuning" à son pc sans se ruiner.

    je recommande vivement.

  • par electro-shot
    Publié le 11 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bonne led !!

    Très bonne LED qui éclair fort ,pour ma part mélanger avec des LED bleue pour rendre violet . vous pouvez aussi changer l'intensité des LED . Le branchement se fait simplement sur l'alimentation et c'est tout .

  • par Alexis D
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    NZXT

    C'est super sympa, l’éclairage est super lumineux, la couleurs est belle c'est super.
    1M est un peu juste a mon gout il faudrait 2M