Avis sur be quiet! Pure Wings 2 80 mm PWM

be quiet! Pure Wings 2 80 mm PWM 10€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tanguy P
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait

    Petit ventilateur silencieux qui fait son job.

    Je l'utilise en remplacement du ventilateur d'origine à l'arrière de la tour, cela à considérablement diminuer le bruit généré par le pc.
    Et en bonus, avec la pwm il est inaudible à basse vitesse.

  • par sQuall
    Publié le 2 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    bon matériel

    ce petit ventilateur est venu s'installer sur le CPU de ma vieille tour bureautique afin de refroidir le radiateur de celui-ci.
    il accomplit à présent sa besogne avec efficacité, mais sans bruit, on l'oublierait presque.
    la qualité de finition de cette marque est remarquable et respire le sérieux

  • par yannick
    Publié le 22 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 8

    bon produit

    Acheter pour refroidir un boitier avec deux autre ventilateur be quiet de 80mm et deux 120mm Je n'ai rien a dire sur ce petit ventilo qui fait très bien sont travail il est plutôt silencieux et refroidit bien, une qualité Be quiet

  • par Gyl D
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 7

    Flux silencieux

    A 10€, c'est pas la peine d'acheter une autre marque! (noctua est aussi bien mais plus cher)
    Trés bon flux d'air pour un 80mm tout en silence même à fond.
    ...bon il me manque 15 caracteres pour valider mon commentaire, alors les voilà. je dépasse un peu meme, puisque j'en suis à 296 précisément.

  • par AdrienB
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Impeccable

    Premier achat Be Quiet, après m'être lancé sur Cooler Master et Noctua.

    Ce petit 80mm PWM me semblait intéressant niveau prix et de taille pouvant se loger à l'arrière de mon Cooler Master HAF 912 (restreint en dimensions à cause d'un watercooling de 240mm au dessus).

    Et bien je suis bluffé. Je m'attendais à quelque chose de bien, mais pas aussi bien. L'air chaud est littéralement éjecté de la tour, le flux d'air que brasse ce petit 80mm est stupéfiant. Et en pleine charge, il est à peine audible !

    Rien à redire, Be Quiet monte vraiment d'un cran la qualité de ses ventilateurs.

    Côté LDLC, en stock, livraion en moins de 48h en relais colis, rien à redire.