Avis sur Advance AirStream 15"

Advance AirStream 15" 14€95
Note générale :
6/10
sur 25 avis Charte de rédaction et de modération
  • 20%
    5 avis
  • 32%
    8 avis
  • 12%
    3 avis
  • 20%
    5 avis
  • 16%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par jean patrick D
Publié le 26/06/2017

parfait

colis recue rapidement tres bon produit et bon rapport qualite prix ne fait aucun bruit et tres puissant leger et ne prend pas beaucoup de place tres simple a ranger je le conseille a tout le monde merci
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lea L
Publié le 16/07/2018

l'usb est mort

Voilà, deux semaines d'utilisation... Je l'ai branché une fois, deux semaines plus tard je veux le débrancher et le bout en métal de l'usb reste dans le port, l'autre bout dans mes mains ... Terminé.
Lire la suite
Trier par :
  • par mathias H
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    très déçu

    alors que dire .... objectivement tout fonctionne le port usb intégrer et vraiment bien pensée.
    mais coter sonore on et loin des 10db annoncée j'ai vite compris que les ventilo était de très mauvaise qualité !!
    ma pièce et a 32db une fois les ventilos en route j'atteint 53db !!! niveau qualité global on et sur du chinois.
    pour les testes avant sur mon asus zenbook ingamme 90-92°
    avec les ventilos en route 85-87° donc une perte d'argent rien de plus je ne le recommande absolument pas

  • par AndreM
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Retour LDLC

    Je n'ai pas eu le temps de tester son efficacité du point de vue refroidissement et sa solidité dans le temps.
    Mais par contre, il a un gros défaut. Il est en plastique très dur et le PC a peine posé dessus glissait sans qu'il y ait quelque chose pour le retenir. Je me retrouvais avec le PC sur les genoux.
    Le jour même, je l'ai renvoyé à LDLC

  • par Ronan
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Trop Passable

    Boitier très fin et discret, le produit aurait pu être parfait... Si ce n'est qu'avec le temps le poids de l'ordinateur appuie sur le boitier qui touche désormais les pales des ventilateurs.....
    Maintenant j'ai un boitier qui est tout sauf silencieux !

    A éviter ;)

  • par sheeryuu
    Publié le 18 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon

    Bon produit, léger et compact. Il ne refroidit pas assez mon vieux PC portable et fait un peu de bruit si on s'appuie dessus mais le reste est très bien.
    LDLC, livraison rapide et conforme, Rien à redire

  • par Lea L
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    l'usb est mort

    Voilà, deux semaines d'utilisation...
    Je l'ai branché une fois, deux semaines plus tard je veux le débrancher et le bout en métal de l'usb reste dans le port, l'autre bout dans mes mains ... Terminé.

  • par TONY D
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super ??

    Super produit discret silencieux
    Rien a dire fait très bien son travail.
    Lumière bleu très agréables prix très abordable
    Je le conseil a tous le monde sans souci????????????????????????????????????????

  • par Guillaume P
    Publié le 4 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bien

    J'ai reçus mon colis ce matin tout fonctionne mais je ne trouve pas comment mettre la vitesse max des ventilo. A part ca tout va bien, ca fonctionne bien, ca rend le pc un peu haut mais bon. Les matériaux sont un peu cheap mais vaut son prix

  • par Quentin H
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    bon produit globalement

    excellent rapport qualité prix, ne fait quasiment aucun bruit.

    j'ai cependant l'impression que les ventilateurs touchent parfois un peu la grille, donc a voir sur le long terme la durée de vie du produit

  • par LéaH
    Publié le 5 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bien

    Ce ventilateur est bien et refroidis très bien cependant, j'ai un ordinateur 15 pouces et il est à peine trop petit alors qu'il est censé être de la même taille que mon ordinateur (15 pouces). A part cela, il fonctionne très bien et les leds bleues sont très jolies.

  • par jean patrick D
    Publié le 26 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    colis recue rapidement tres bon produit et bon rapport qualite prix ne fait aucun bruit et tres puissant leger et ne prend pas beaucoup de place tres simple a ranger je le conseille a tout le monde merci

  • par André T
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    50%

    Pas satisfait : l'un des deux ventilateurs ne fonctionne pas. Mais je m'en satisfais : le ventilateur restant sera suffisant pour assurer le refroidissement de l'ordi.
    Des contrôles de fonctionnement renforcés avant expédition me semblent nécessaires.

  • par Meddy G
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    très bien reçu

    sans problème de livraison produit bien mais on en à pour notre argent. Ce n'est pas chair mais niveau qualité ne vole pas très haut non plus j'ai du le démonter pour arranger un bruit que j'entendais. Mais après coup aucun problème ça va.

  • par JulienM
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    dommage

    je ne validerai pas la solidité du produit qui finit vite par se déformer et toucher les ventilos, ce qui fait un bruit monstre. Sinon agréablement surpris de découvrir la sortie usb male/femelle qui permet de brancher sa sourie à la chaine.

  • par Thomas S
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire pour le moment !

    Colis reçu sans problème en 2 jours, il ne fait presque aucun bruit et est assez puissant pour garder tiède voir frais un bon pc portable. Je le conseille vraiment à tous ceux ayant besoin d'un ventilo :D

  • par IsabelleD
    Publié le 6 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Bon rapport Qualité Prix

    Bon rapport Qualité Prix, silencieux, refroidissement correct et prend peu de place. Livraison assez rapide, en 15 pouces sur ce produit je vous le conseille ( deux cent caractères cela est trop pour un commentaire ! )

  • par Baldaquin N
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    NUL!!

    Pas de débit d'air, aucun ressenti sur le pc
    mais aussi très bruyant
    et surtout le poids ralenti les ventilateurs et augmente le bruit à ne pas acheter, je suis très déçu je vais essayer de le changer

  • par jacques H
    Publié le 15 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rapport qualités prix très bien ,
    simple, silencieux, efficace en refroidissement,
    avantage du cordon alimentation en "double USB" mâle femelle pour éviter de perdre une prise.
    Qualités; "semble fragile" ,a voir a long terme

  • par Julien C
    Publié le 10 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Refroidi très bien, plat (donc simple à lui trouver une place dans un sac, rangement prise USB et usb doublon pour ne pas perdre un port et silencieuse, simplement super :).

    Reçu très rapidement !!

  • par Jake
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Super Cool

    Je le recommande vivement.. Plus de problème de surchauffe
    super produit...<@

    suffisamment petite et légère pour le transport et silencieuse durant l'utilisation.

    et prise USB Connectable en doublon super idée

    Merci

  • par PierrehenriC
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Le refroidissement basique indispenssable sans se ruiner

    Fait sont boulot : ça refroidit bien.
    Les leds bleu ne sont pas désactivable

    Ça reste un bon produit qualité/prix par contre je trouve les ventillos bruyant : plutôt vers les 16/18 dB que 10 dB annoncés.

  • par ghislain C
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    nul

    reçus très vite mais le débit d'air n’étais pas suffisant pour faire refroidir mon pc je tourne a 55 degrés (sur le bureau) avec le tapis je monte même a 60 degrés donc ça provoque l'effet inverse pour mois

  • par antony S
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    correspond au produit

    Pas tres gros, mais nickel, cable attaché aux support donc on ne risque pas de le perdre, en fonctionnement il est plustot silentieux. Donc bon rapport qualité prix.
    Apres avec ldlc toujours un bon packaging et une reception rapide !

  • par Samuel R
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    très bien

    très bon produit qui ne fait pas trop de bruit, pas trop épais donc facile à ranger dans un sac, bonne ventilation pas trop puissante mais ca va, le portable appréciera que vous preniez soins de lui

  • par Steven R
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    refroidissement lenovo Y50

    Acheté suite à un lenovo Y50, celui ci chauffait au point que la touche espace devenait trop chaude pour y maintenir longtemps le pouce lors des sessions "prolongés" (plusieurs heures) de gaming. Depuis: la plaque maintient à une température, comparativement, très basse le bas (en alu) du pc. Le haut chauffe toujours mais reste à une température encore agréable au touché.

    En plus de corriger les problèmes de température elle est aussi suffisamment petite et légère pour le transport et silencieuse durant l'utilisation.

    Seuls points négatifs: l'absence d'un interrupteur pour éteindre les lumières (que je trouve superflus) des ventilateurs et le fait que l'on ai pas une expansion des entrées USB sur la plaque. Il ne faut pas non plus appuyer sur le plastique du bas qui peut entrer en contact avec les ventilos en marche.

    Ceci dit, rapport qualité prix je ne crois pas trouver mieux même si le modèle reste basique il rempli impeccablement sa fonction. Vivement recommandé!

  • par Camille C
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    acheté pour mon ordinateur portable

    je l'avais commander pour tester et refroidir mon ordinateur sans ventilateur interne.Plutôt déçu,ventilation très faible on sent une légère brise malheureusement trop faible pour refroidir mon ordinateur je reste a 58° avec ou sans rapport qualité prix acceptable mais sans plus.moins:
    ventilation très faible,manque de puissance
    plus:
    élégant,les LED fonctionnent seul réconfort:/