Avis sur Noctua NF-S12B Redux-1200

Noctua NF-S12B Redux-1200 18€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jonathan R
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Noctua !!!!

    Que dire sur cette marque ??? rien, Noctua est pour moi le meilleur sur la fabrication de ventilateur PC, cela fait des années que je prend des Noctua et pour le moment pas un seul ventilos a rendu l'âme et au final ces ventilos ne sont pas si chères vu leurs qualités, je recommande sans soucis.

  • par Julien F
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Euhhh c'est bien un ventlo NOCTUA ?

    Attention ce ventilo est non PWM.
    Du coup, obligé de piocher dans mes "low-noise adapter" pour avoir un ventilo qui ne soit pas une turbine à réaction. Je conseille donc d'acheter un modèle PWM classique (vous savez, les soit-disant moches en "marron-beige", mais qui eux sont de bien meilleure qualité).
    Le plastique semble moins solide que les modèles "marron-beige", lors de la fixation j'ai vu le plastique partir en poudre... Je suis déçu et ne comprends pas le placement de Noctua sur le marché des ventilo low-cost. Un essai que je ne renouvelerais pas.

  • par Allard A
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Fait son travail pour refroidir ,pouvoir le contrôler serai bien car au maximum il est bruyant donc a acheter avec un rhéobus ,colis reçu en 4 jours et en bonne état.
    Premier changement de Ventilateur sur mon PC ce qui fait que je n'est pas investit en un moyen de contrôler donc plutôt bruyant mais refroidi en quelque seconde.

  • par Laurent C
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Conforme aux attentes

    Conforme aux attentes. La Longueur de cable est assez suffisante pour une tour de format EATX.

    Enfin ils ont été choisi pour la marque, le volume d'air et le faible niveau sonore.

    En remplacement d'ancien NoiseBlocker, c'est parfait.

  • par pierrot W
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 21/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top

    Ventilateur très silencieux, une garantie très longue.
    Le fil de branchement est assez long, pas très cher se qui explique un bundle inexistant. (nous avons juste le ventilateur, aucun objet additionnel)
    Très satisfait de se produit et une marque qui bénéficie d'une réputation hors pair!
    Achetez les yeux fermé, vous ne serez pas déçu du résultat!

  • par Nicolas H
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 10

    Le silence!!!

    Un bon ptit jouer qui remplace ceux de mon watercooling un coolermaster seidon 120m j'en ai pris 2 pour mettre sur le radiateur (extraction et aspiration) c'est vraie que sa souffle moin que le ventilateur d'origine mais la moin je peux mettre a fond h24 c'est le silence complet ils tourne a 1300rpm d'apres ma saberthoot asus, Noctura c'est la roll royce des ventillareurs a prendre yeux fermé. Merci a LDLC comme toujours colis parfait.

  • par Romain F
    Publié le 13 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Du Nocuta moins cher

    Un ventilateur qui fait des heureux avec son style moins "poop" comme dirait un certain youtuber...

    Silencieux comme il faut à 1200 rpm (même en aspiration)et assez efficace.

    Pour quinze euro les cinq étoiles sont mérités

  • par Romain D
    Publié le 5 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon ventilateur

    J'en ai pris 2 de 120mm pour refroidir mon boitier et ça marche plutôt bien j'ai perdu pratiquement 10°C!

    Seul hic c'est qu'à ce prix là, le bundle est inexistant.

    Ce qui aurai pu me servir pour mettre des fixation anti-vibrations pour l'avant de mon boitier.

    Résultat :
    2 x 120 mm Redux 1200 + 1 80 mm Redux.

    - 120mm devant en bas pour souffler l'air dans la tour
    - 120mm derrière en haut pour extraire l'air de la tour
    - 80mm sur le coté pour souffler de l'air vers le processeur.

    Ça souffle, pour sur, mais le ventilateur de devant en 120 mm vibre pas mal, j'ai donc du racheter les pièces anti-vibrations (attention en fait elles ne sont pas super données ni faciles à trouver sans frais de port).

    Bref très bon pour le prix on a la qualité Noctua pour les ventilateurs uniquement pas les fixations.