Avis sur Intel Core i5-4460 (3.2 GHz)

Intel Core i5-4460 (3.2 GHz) 194€95
Note générale :
10/10
sur 162 avis Charte de rédaction et de modération
  • 95%
    154 avis
  • 5%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Anthony J
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bien

    Acheter après avoir reconstruit mon ordi, il fonctionne très bien, très bien envoyé même si le carton était gros pour un si petit colis mais bon, rien de spécial à rajouter je le recommande pour ceux quil doivent prendre cette socket ci

  • par Jason
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent !

    J'ai monté mon ordinateur entièrement aujourd'hui et les performances sont au rendez-vous, j'ai testé plusieurs jeux que j'ai faits tourner sans aucun souci, et en ce qui concerne la bureautique; rien à redire aussi, très rapide/très satisfaisant !

  • par mic09
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon processeur

    Je suis très content de ce processeur, avec son GPU Intel qui me permet de faire tourner linux sans me soucier de la compatibilité : les pilotes sont libre ! Pour l'installation la pâte thermique ne semble à vu d’œil pas de très bonne qualité mais pour l'instant ça tourne et ça refroidit !

  • par TSkarn
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Multi Core abordable

    Acheté pour remplacer un CORE I3. Performances de démarrage et dans les jeux nettement meilleures.

    Ventilateur fourni très silencieux.

    Très bon achat pour rentabiliser une carte mère un peu ancienne.

  • par Alexandra G
    Publié le 11 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon processeur

    Un excellent processeur que j'ai offert à mon compagnon en 2015. Il n'a pas vieilli d'un poil deux ans plus tard, il n'a aucun problème de surchauffe, le ventirad se suffit à lui même, ce qui en fait un bon proc à pas trop cher.

    La plupart des jeux du moment tournent bien, on a juste réduit un peu la pâte thermique qui était posée en pâté et qui débordait. On aurait eu quelques problèmes si on avait pas vérifié^^"

  • par SHIVAS
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bien dans sa catégorie

    Je ne voulais pas tout changer, aussi dans mon cas il fallait rester en socket 1150.
    Et bien, pour moins de 200 euros, je sens vraiment la différence en venant d'un pentium G3220.
    Merci aussi à LDLC qui propose toujours un site où le choix est facilité par de bonnes descriptions.

  • par Neal
    Publié le 23 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Tres bon processeur pour son prix

    Processeur tres bien dans l'ensemble comparé a mon ancien je vois la difference jeux fluide un sans faute pour son prix chauffe tres peu le service client de Ldlc toujours au top les deux bémols sont le fait que de temps en temps certaine appli rament a s'ouvrir charge et font lag mon pc et 2eme bemol mais cela n'a rien avoir avec le site et le produit juste le fait que j'ai du payer 90e de taxe par la douane cela ma refroidi pour recommandé sur Ldlc pour l'instant

  • par Patrick Payet
    Publié le 15 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait!

    Je viens de l'installer en remplacement d'un i3, et je vois tout de suite la réactivité .. quasi immédiate! Bon,c'est vrai qu'à la base mon os(linuxmint cinnamon 18.1 64 bits) est sur un ssd ... ce qui aide pas mal, mais l'upgrade cpu est vraiment notable!

  • par Johnny O
    Publié le 27 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Le seul et unique point négatif, c'est le câble du ventirad, que je trouve un peu cheap.. C'est tout !
    Le proc est à la hauteur de mes attentes et je découvre des options graphiques en jeu jusqu'alors jamais utilisées avec mon ancien i3 (shaders et cie). La bonne surprise, c'est que je les ai en qualité max !

    Vu les annonces des petites bombes de l'E3, ce processeur est le minimum indispensable pour pouvoir profiter des jeux à venir, comme Destiny 2 ou Anthem, entre autres !

  • par Titeuf3939
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    excellent processeur bravo intel !

    Impeccable se processeur est juste parfais rien de mieux pour jouer stream et multimédia tel que de la création vidéo photo etc
    Le ventirad propose est largement suffisant si celui ci n'est pas overclock
    Le i5 4460 suivi d'une gtx 1060 de chez asus avec 6gb se Marie bien ensemble
    Mon processeur ne monte pas à plus de 45degre et pourtant il a fais tres chaud cette ete

  • par Mergim H
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    les performances attendus

    Utilisé tout seul, sans carte graphique, pour un ordi uniquement bureautique
    Très bonnes performances globales, même sur certains jeux avec le chipset (cs:GO, LoL...)
    Température basse (30° voire moins en utilisation bureautique avec un BQ! Pure Rock)

  • par Rony N
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    bon pour commencer

    ce processeur peux facilement géré les différent dernier jeux sorti. pas chère et efficace autant en bureautique que pour les jeux vidéo si vous avez un petit budget pour vous faire un ordinateur convenable prenez celui-ci.

  • par Marc T
    Publié le 5 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Merci LDLC

    J'ai commandé ce processeur pour renouveler mon PC qui se faisait très vieux. (i5 4460 + MSI H81M E34 + gtx750ti)

    Une seconde vie pour mon PC ! Un processeur très performant, faisant fonctionner CS:GO a minimum 200fps en medium. Il est parfait pour la bureautique et performant pour les jeux.

    La pate thermique est déjà appliquée sur le ventilo donc attention quand vous le manipuler pour pas vous en mettre sur les doigts !

    encore une fois très content de mon achat sur LDLC, c'est le 3eme et surement pas le dernier !

  • par sandrine D
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    j adore

    Mon avis sur INTEL CORE I5-4460 (3.2 GHZ), quelle rapidité, Le ventilateur est super bien conçu car la patte thermique est déjà dessus , montage ultra facile superbe processeur je recommande.le prix est justifié ;)

  • par Yannick Ponce
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Je cherchais un processeur pas trop chère pour remplacer mon i3 et mon objectif était de pouvoir jouer a forza horizon 3 qui consomme énormément de ressources.
    Avec ce processeur je n'ai pas de soucis le jeu est fluide.
    Pour les gamers débutants n'hésitez pas

  • par beluga
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Super !

    Ce processeur fait sont boulot. Très bon rapport qualité/prix. Le ventilateur d'origine fait très bien sont travail aussi (dans des condition correcte). Très bonne performance, je vous le conseil.
    Merci a LDLC pour la qualité et la rapidité de sont service.

  • par Alex_enginering
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un Haswell? Rien à foutre! Il est bon!

    Au début, quand j'ai appris que ma CM était sur Socket 1150, c'est-à-dire Haswell, j'ai cru que je devrais changer, en plus du proco, la carte mère, la carte graphique, les compo qui vont avec, ...

    Mais non.
    Le 4460, aussi "dépassé" soit-il pour certains, fait le travail. Et il le fait très bien! Pour un proco à moins de 200€, il donne de bonnes performances sans trop chauffer, et il tient bien l'enfoiré!

    Le bémol? Le ventirad, un peu hasardeux à installer, j'ai du l'allumer deux trois fois avant d'être sûr de l'avoir bien fixé (depuis qu'ils ont viré les fils, je sais plus moi ^^)

    En bref, si vous n'avez pas encore envie d'upgrade pour une meilleure CM, le 4460 est vraiment pas mal! Je recommende!

  • par ibl0k
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Processeur bon rapport qualité prix

    Impeccable se processeur est juste parfais rien de mieux pour jouer stream et multimédia tel que de la création vidéo photo etc
    Le ventirad propose est largement suffisant si celui ci n'est pas overclock
    Le i5 4460 suivi d'une gtx 1060 de chez asus avec 6gb se Marie bien ensemble
    Mon processeur ne monte pas à plus de 45degre et pourtant il a fais tres chaud cette ete

  • par Zaarrok
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Absolument parfait !

    performances au top!
    installation simple, ventilateur efficace.

    Aucune perte de performance lors de n'importe quelle utilisation, rien à redire.

  • par Paul B
    Publié le 12 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon choix

    Je l'ai pris pour remplacer mon ancien i7 1366 pour du Gaming. J'avais peur de perdre en performances, mais en fin de compte, rien à redire. Il dispose d'une puissance plus que convenable, et je n'ai pas pu voir le moindre impact négatif.
    Donc répond très bien à mon attente, et est un excellent rapport qualité/prix.

  • par Nuno.P
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité Prix !

    J'ai acheter ce processeur pour pouvoir stream parce que mon ancien i3 était pas suffisant bin je suis pas du tout dessus je suis très content du résultat. pas chère et fait son travail a bien comme il faut.

  • par Ulrich B
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Excellent processeur

    Très bon rapport qualité prix. Ce processeur est idéal pour une utilisation jeux, bureautique, multimédia. Je recommande. Reste à tester sur du montage video.
    Vraiment pour le prix il ne faut pas s'en priver.

  • par Bernard J
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Que dire de mal sur Intel ... RIEN

    Correct pour son prix!. Rien a dire pour ses performances. Je dépasse pas les 40% d’utilisation, même en jeu. Il ne chauffe pratiquement pas du tout, même avec une Radéon R9 280.
    A recommander sans hésitation!
    La contrainte des 200 caractères MINIMUM n'incite pas du tout à laisser des commentaires car sur certains articles, exemple des barrettes de mémoire, comment mettre 200 caractères ...

  • par Bouyo
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait

    Tourne en 3.4ghz sur une MSI H81M-E34 et 8go de ram, il est parfait.
    Vous pouvez faire du multi tache tranquillement ou faire tourner les jeux du moment en high.
    Ventilateur fourni avec pâte intégrer fait un peu de bruit mais il va très bien le temps d'investir. ; )

  • par Nicolus
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Content de ce processeur

    Dédié à une petite config gamer, j'ai opté pour ce processeur pour ces performances et son prix.

    Il fait bien son travail et me fournit ce que j'attends de lui. Je n'ai, jusqu'à présent, eu aucun soucis avec, qu'il s'agisse de surchauffe ou de ralentissement pendant une cession de jeu.

  • par Ruben H
    Publié le 28 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon proco pour mon utilisation

    Processeur commandé le 6 juin , reçu le 20 juin car il était retenu à la douane , pendant ces delai aucune personne de la poste ne savais où étais mon colis .
    Passant d'un fx 4300 à ce processeur, je ressens directement la différence en jeux , nottament les jeux de simu dont Prepar3d , je tourne maintenant à 35 fps constant avec les sliders en moyen avec quelques addons couplé avec une hd7970
    En bref un bon processeur qui va me tenir quelques années .

  • par Tulkas
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Satisfait, comme d'habitude.

    Honnêtement, pour le prix qu'il vaut, je ne suis pas mécontent.
    Encore une fois, je suis satisfait avec Intel.
    La pâte thermique se trouvant directement dessus, c'est parfait.

    Je balance du Cinéma 4D + Adobe After Effect (logiciels de montages & effets spéciaux) et il tient tranquillement.

  • par Jeremy T
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    À un petit détail près

    Un seul point négatif que j'ai à donner, et qui concerne le ventirad d'origine ; les fixations en plastique, qui sont assez mauvaises, le ventirad s'étant décroché de la carte mère lors du montage. Ne s'est pas décroché depuis, mais prudence.
    En dehors de ça, rien à signaler, le processeur et le ventirad fournissent un rendu magnifique. Pas de surchauffe jusque-là.

  • par Vincent B
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 10

    Pas déçu, comme d'hab avec Intel

    J'ai acheté ce processeur pour une configuration de jeu.Et il ne force pas du tout c'est ça qui est bon ! Que ce soit pour jouer, aller sur internet, faire du montage, regarder
    des films en HD... Je n'ai pas encore trouvé le moyen de le faire ralentir. Au top !

  • par akim H
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Super core i5 4460

    Voilà très performant rien a dire monte jusqu'à (3.4 GHZ) sur mais jeux tourne très bien et sur ma tours ne il a jamais dépassé les 45 degré
    Pour le prix aussi rien n'a dire alors foncé les amis sans regré

  • par Max'
    Publié le 8 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Intel Core i5-4460 (3.2 GHz)

    Pour son prix , je le trouve correct . Pour ses performances , rien a dire ! Je dépasse pas les 40% d’utilisation , même en jeux . Avec une R9 380 , No soucis pour les gamers qui veulent juste une bonne machine et pas trop cher .

  • par Sandro Tc
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Cool

    Produits arrivé sous 15 jour à la Réunion(DOM) bonne état malgré l'ouverture du colis au centre des douanes. Produit impeccable livré avec son ventirade avec un petit cadeau LDLC. Je recommande se produit.

  • par Martin J
    Publié le 8 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Super processeur, fonctionne très bien pour toutes les utilisation (Gaming comme taf).

    Chauffe relativement peu (30 en idle et 37-45 en load) du coup ça reste frais et réactif!

    Pas plus a dire vous pouvez foncer, super proc a un bon prix!

  • par David C
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    content

    je recherchais un processeur capable de bien gérer mes jeux ainsi que mes activité

    il tourne très bien, les jeux pour moi sont fluide (mais faut pas non plus trop en demander ;) )

    pour moi c'est un super processeur pour un prix pas trop élevé

  • par MasSter
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Processeur parfait pour mon utilisation, rien a dire, aucun problème, montage simplissime au possible ! vraiment très bon produit.
    Qualités/prix imbattable ou presque !

    La livraison toujours parfaite chez LDLC. Bravo!

  • par Alexkid
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Intel Core i5-4460

    Pas de souci sur ce proco au rapport qualité prix intéressant.
    Petits budgets sautez dessus c'est moins cher qu'un i7 et ça tient la route.
    Monté sur une MSI Z97 SLI Krait Edition, je n'ai pour l'instant pas grand reproche à en faire mais j'avoue ne pas l'avoir testé dans ses limites non plus.

  • par Yves U
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    un bon rapport qualité prix

    pourquoi s'embêter avec un processeur k qui a juste quelques Mhz de plus et qui peut être overclocké si l'on veut juste jouer ? si ce n'est qu'il coûte 100€ plus cher que ce processeur qui n'a rien à envier à ses grands frères.
    bref avec ce processeur et une R9 280x on s'en sort humblement dans certains jeux sans se ruiner.

  • par Lucille M
    Publié le 28 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    mon avis

    Arrivée rapide en point relais.
    Rapport qualité/prix excellent.
    Acheté pour un changement de config, pas du tout déçue, aucun soucis niveau gaming et ne chauffe pas plus que ça.
    Je conseille vivement.

  • par Sémih S
    Publié le 27 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Rapport/Qualité/Prix

    Ce processeur est très bien pour joué dans de très bonne condition. Couplé avec un refroidisseur BE quiet Pur rock je dépasse jamais les 35°, il est extrêmement rapide dans les tâche qu'il fait (encodage vidéo, conversion, montage, jeux-vidéo..)

    LDLC qui livre en deux jours, je recommande ce produit pour ceux qui on 200€ à mettre dans un très bon processeur!

  • par David P
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    avis

    Processeur très abordable. Excellent rapport qualité/prix. Avec carte graphique intégrée qui me permet d'utiliser le pc en attendant d'avoir une carte graphique dédiée.
    ...............................

  • par romain B
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Un très bon processeur fonctionne très bien aucune souci sur sa, juste un petit bémol le ventilateur et brouillant a mon gout vaux mieux prendre un autre que celui d'origine, mon processeur et accoupler avec la carte mère B85-G43 GAMING de chez MSI.

  • par Kriscoul
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Parfait!!!
    Acheté en février 2016 pour un changement de config'.
    Je l'ai couplé à 12Go de DDR3 et un Geforce GTX960 de chez MSI, c'est parfait!
    Toute ma commande est arrivée rapidement en point relais.

  • par Gressier A
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix optimal !

    Commandé suite à la mort de mon ancien CPU, j'ai opté pour ce i5 en attendant d'upgrader mon pc d'ici 1-2 ans avec un i7.
    Socket 1155, utilisé par de nombreux i7 donc, et un rapport qualité/prix vraiment au top. Avec un Hydro H55 de chez corsair pour le refroidissement, il ne chauffe pas, vraiment au top !

  • par Christopher M
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Super

    Le processeur fait son job sans broncher. Gaming, photoshop, animation,3D, il s'en sort vraiment bien. Je ne suis pas limité, le tout avec une bonne carte graphique . Le ventirad de base est moyen mais comme toujours. LDLC au top pour la livraison.

  • par the62
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent cpu !

    Etant joueur, je me suis penché du coté de intel avec ce processeur. J'ai lu de très bon articles sur ce processeur. Maintenant que je le possède je peux vous confirmer qu'il fait amplement l'affaire. Mon sur la H97 pc mate de msi avec un r9 380x et 8 go de ram, je fais tourner les derniers jeux à 60 fps quasi constant.

  • par jean-louis P
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Très bonnes performances pour quasi toutes les utilisations !
    Rapport qualité/prix optimal. j'en suis vraiment content ! j'ai simplement changer le ventilo pour mon utilisation intensive gamer et tout va bien la température est touours acceptable

  • par TanguyS
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    que du bonheur...

    pas grand chose à dire sur ce processeur...
    très bon rapport qualité/prix, ne chauffe pas trop et fait très bien son boulot!
    avec la config, 8Go DDR3, R9 280x, quasi tout passe en full...
    que du bonheur!

  • par Marie
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté pour mon nouvel ordinateur et c'est vraiment très très bien. Il s'allume en quelques secondes et supporte des jeux très lourds.
    Rien à dire. LDLC toujours de très bonne qualité ce qu'ils proposent :)

  • par JohnR
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Un excellent rapport qualité prix que je conseille à tout le monde qui souhaite avoir une bonne machine à petit budget.
    Couplé à 16Go de RAM et un ssd, le tout sous LINUX, le système se montre parfaitement réactif.

  • par Damien B
    Publié le 16 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    le CPU qu'il vous faut

    Acheter il y a 7 mois pour une config jeux "éco-logique" (pouvoir jouer à tout en high/ultra sans devoir vendre un rein...) ce CPU c'est imposer de lui même, excellent rapport prix/perf, juste monstrueux dans les jeux épaulé par une gtx 970, il ne consomme pas trop, une alim 450w gold suffit pour ce couple CPU/GPU donc vraiment content de mon achat, je recommande.