Avis sur CULLMANN Primax 390

CULLMANN Primax 390 59€95
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Wikhot
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Un très bon rapport qualité prix

    La satisfaction est totale, je n'ai pas encore pu juger de la durabilité du produit, mais en tous cas les fixations sont stables, la hauteur ajustable est très suffisante, les matériaux semblent solides et les possibilités sont nombreuses avec les différents axes de rotation.
    Livraison LDLC standard étonnement très rapide !

  • par Olivier J
    Publié le 24 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Très bien

    Utilisé à la fois pour la photo et un projecteur à led, et c'est stable, facile à utiliser et la hauteur peut facilement être ajustée.
    Je recommande ce produit parce que le rapport qualité sur prix est remarquable.

  • par Cydroine H
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien mais dysfonctionne

    Je l'ai commandé pour pouvoir fixer mon reflex dessus.
    A peine 1 minute d'utilisation et il est déjà coincé au niveau du levier qui permet de lever la tige qui fixe le support de l'appareil photo.

    J'attends de voir le support de LDLC pour un éventuel échange.

  • par Antoine A
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bonne acquisition

    Léger et maniable avec de nombreux réglages et un niveau multidirectionnel permettant le réglage d'un parfait horizontal.

    L'ensemble étant en plastic, les pièces ne doivent pas être forcées et à mettre dans entre des mains soigneuses.

    Article à recommander

  • par Mylène M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Acheté pour surélever mon vidéo-projecteur dans mon salon.
    Rapide à installer et désinstaller, hauteur facilement ajustable.
    Faible encombrement pour le rangement et housse de rangement pratique.
    Produit à recommander.

  • par frédéric L
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Génial

    Très robuste, ce trépied est super stable et facile à monter et ranger. Il a un petit sac rien qu'à lui et prend très peu de place pour le ranger dans un coin.
    La hauteur de réglage est vraiment géniale car elle me dépasse et donc permet de faire des plans en hauteur très réussis ( la taille d'une porte pratiquement )

  • par Lilian D
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    excellant !

    Après avoir reçu ce trépied cassé (merci la poste) LDLC s'est occupé de moi très rapidement et je les en remercie.
    Je tiens à préciser que, la poste à bien du se faire plaisir en balançant le colis car ce trépied est de très bonne qualité et est très solide.
    Mis à part ces petits incidants, ce trépied est parfait.

    Maniabilité : la rotule bouge absolument dans tous les sens et le trépied est très léger.

    Réglable : pour chaque mouvements, une vis de serrage à main est là pour bloquer ou debloquer le mouvement

    stable : trois grips amovibles sont placés en bas de chaque pieds pour une stabilisation parfaite.

    hauteur : peut facilement vous dépasser même si vous faites 1m80.

    qualité : tout est fait pour que votre appareil ne se casse pas la tête tout en restant très maniable. la mousse anti-dérapante sur la première partie du trépied fait très professionnelle, et elle respire la qualité.

    pratique : la housse de transport est une merveilleuse idée et remplie bien ces fonctions.Un niveau à bulle est placé sur la rotule pour nous permettre d'être droit, ou non.Il est peut encombrant quand il est plié et rangé dans la housse.

    je n'ai pour l'insatnt pas vu de point négatif, étant donné que même le prix est correcte pour un objet de cette qualité.

    Je recommande fortement.

  • par jérémy M
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Trépied cullmann

    Franchement je suis pas déçus, j'ai un ami qui possède le même !!! c'est robuste facile utiliser et possède son sac de rangement et on peut ce balader partout.... c'est pas vraiment encombrant ..... je vous le conseil