Avis sur Aten CS22U

Aten CS22U 19€95
Note générale :
8/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 62%
    8 avis
  • 23%
    3 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jean-pierreB
Publié le 17/02/2020

Commutateur performant

Ce commutateur, en particulier le système de câbles en deux groupes qui ne s'emmêlent pas, est très bien conçu. Le bouton poussoir "sélecteur de port distant" est pourvu d'un long câble. L'ensemble s'adapte sans problème aux positions des deux unités centrales et de la zone (écran + clavier + souris).
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par JeanfrançoisT
Publié le 24/12/2015

Inaproprié

Pas terrible, service technique pas efficace. Désireux d'utiliser le KVM avec un clavier et une souris sans fil, dont le boîtier que je ne veux pas changer, n'est pas équipé de câbles USB mais de fiches "rondes" ne peux fournir de solution de remplacement, ni accepter le renvoi du KVM. A l'avenir je regarderai chez un autre fournisseur...
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean-pierreB
    Publié le 17 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Commutateur performant

    Ce commutateur, en particulier le système de câbles en deux groupes qui ne s'emmêlent pas, est très bien conçu. Le bouton poussoir "sélecteur de port distant" est pourvu d'un long câble. L'ensemble s'adapte sans problème aux positions des deux unités centrales et de la zone (écran + clavier + souris).

  • par SandrineM
    Publié le 11 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Les +
    - compact
    - câbles entre unités centrales et KVM fourni et assez longs
    - interrupteur déporté super pratique (collé avec un double face sur le bureau)
    - fonctionne parfaitement (bascule immédiate ntre les 2 UC)
    - quelité de service LDLC (comme toujours !) : description, prix, délai de liveaison...

    Les -
    - solidité dans le temps de l'interrupteur qui semble un peu "léger" ?

  • par Durandal
    Publié le 5 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Installé sur un poste de maintenance personnel, il me permet de connecter facilement des unités centrales sur un moniteur, un clavier et une souris. Il me donne entièrement satisfaction après un mois d'utilisation dans cette configuration. Le rapport qualité/pris est excellent et je le recommande sans hésitation.

  • par Anomia
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Quelques dysfonctionnements mais répond globalement aux attentes

    Première commande pour moi et très satisfait du service clients. Livraison ultra rapide et très bien emballée.
    Concernant le produit, fait se qu'on attend de lui mais usure très rapide, au bout d'une semaine le bouton de switch se bloque parfois. De plus, besoin de switcher à plusieurs reprises car le clavier et la souris restent souvent figés en basculant d'une UC à l'autre. Donc quelques dysfonctionnements mais globalement produit qui répond aux attentes.

  • par JeanfrançoisT
    Publié le 24 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Inaproprié

    Pas terrible, service technique pas efficace. Désireux d'utiliser le KVM avec un clavier et une souris sans fil, dont le boîtier que je ne veux pas changer, n'est pas équipé de câbles USB mais de fiches "rondes" ne peux fournir de solution de remplacement, ni accepter le renvoi du KVM. A l'avenir je regarderai chez un autre fournisseur...

  • par gaston C
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Appareil au top



    J'ai récemment installé mon ancien pc qui est sous windows xp et j'utilise ce petit appareil pour passer de mon ancien PC au nouveau en attendant d'avoir effectué le transfert de toutes mes données. Je passe ainsi de l'un à l'autre en une fraction de seconde ce qui est vraiment très pratique. Bravo et merci.

  • par Dimitri M
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    fait son travail

    pratique quand on doit jonglé entre plusieurs pc avec un seul écran cependant par moment le transfère ce fait mal mais a voir si le bouton tiendra le coup fasse a des changement répété entre le pc et le serveur.

  • par Manuel C
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Le top lorsqu'on a 2 pc

    Il marche super bien, un pc avec Windows xp et le deuxièmes w7
    Le seul bémol les prise VGA de mauvaise qualité, les petites tiges couper grossièrement, j'ai failli casser ma carte graphique ( elle ne se branche pas bien )Prise VGA à revoir.

  • par LYLIANE M
    Publié le 13 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Appareil au top

    J'ai récemment changé d'ordinateur et j'utilise ce petit appareil pour passer de mon ancien PC au nouveau en attendant d'avoir effectué le transfert de toutes mes données. Je passe ainsi de l'un à l'autre en une fraction de seconde ce qui est vraiment très pratique. Bravo et merci.

  • par bouvier S
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    La pièce manquante pour un bureau performant

    J'ai trouvé ce produit plus qu'approprié à notre "bureau"
    on partage l'écran, le clavier, les divers périphériques USB entre deux PC, comme ça 1 seul emplacement d'ordinateur pour les PC des parents et des enfants, on évite les squats à rallonge et tout le monde est content
    la petite télécommande fonctionne bien

  • par Kevin C
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Vraiment pratique

    Très pratique pour controler 2 PC à la fois avec uniquement un kit de clavier souris et écran ! le bouton pour passer entre les deux est super pratique et d'une rapidité incroyable :O

    Je suis étonné de la qualité de ce produit

  • par Fab31
    Publié le 5 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Rempli parfaitement son role

    - Excellent produit qui m'a permit d’éliminer une souris et un clavier de mon bureau,
    - Il offre une liberté de switch immédiat vraiment très appréciable!
    - Auto-alimenté
    - Ne prend aucune place grâce à sa "télécommande"
    - A ce prix la c'est parfait

  • par Pierre C
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bien suffisant

    Pour ce prix, rien à redire :

    Il est auto-alimenté, il est simple à installer, el il ne prend pas de place sur le bureau grace au bouton de selection déporté.

    Petit bémol que je prendrai en compte pour mon prochain achat (mais à ce prix, il ne faut pas exagérer non plus) la possibilité de raccorder aussi les hauts parleurs