Avis sur Lite-On iHAS124-14

Lite-On iHAS124-14 24€95
Note générale :
9/10
sur 53 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    41 avis
  • 17%
    9 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Georges L
Publié le 24/01/2014

Conforme à ce que j'attendais.

J'avais déjà installé sur 2 PC un graveur Lite-On iHAS124 qui marche bien mais qui n'est plus au catalogue. Ce nouveau produit (Lite-On iHAS124-14) est extérieurement le même et vendu au même prix. Je l'ai donc commandé en toute confiance et, pour l'instant, il donne toute satisfaction. Je ne vois pas l'intérêt de mettre plus cher dans un lecteur/graveur de DVD. Ce matériel est surtout utile pour installer les logiciels, sinon je préfère stocker l'information sur disques durs qui constituent des supports que je trouve moins couteux et plus fiables que les CD/DVD et aussi moins encombrants.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Fabe
Publié le 07/03/2017

Graveur tout pourri

Commandé pour un ami avec une nouvelle config bureautique en aout. Lecture OK mais n'a jamais gravé, flingue tous les CD et DVD. Je pensais que la garantie était de 1 an,le temps de repasser chez le pote, faire les tests chez moi et d'envoyer la demande de retour la garantie est expirée depuis 2 semaines. Fait iech...
Lire la suite
Trier par :
  • par René B
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Suffit pour une utilisation courante

    Bon matériel, avec lequel je n'ai pas rencontré de problème. Fait son boulot, aussi bien en lecture qu'en gravure. Bien que son utilité commence à disparaître (les cartes SD et microSD les remplacent avantageusement), il n'est pas encore inutile et pour le prix, il serait dommage de s'en passer !

  • par Gaëtan Bkr
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Conforme à ce que j'en attendais

    J'en ai un usage modéré mais c'est toujours utile d'avoir un lecteur / graveur de temps en temps.

    Pour le moment rien à lui reprocher, il remplit ses 2 fonctions sans souci et pour un prix très raisonnable.

  • par Dimitry B
    Publié le 15 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    efficace et fiable

    J' ai acheté ce lecteur en 2016, il est toujours parfaitement fonctionnel. Je l' utilise principalement pour de la lecture de CD-audio. Il est vrai qu' il est un peu bruyant, ceci dit, pour ce prix je recommande.

  • par CASSTOO1109
    Publié le 31 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Répond entièrement à mes attentes.

    Lecteur DVD Graveur - Correspond à mes attentes. Pour faire uniquement le minimum requis.
    Parfait pour servir d'appoint avec un lecteur cartes mémoire.
    Je recommande se produit.
    Expédié très rapidement.

  • par Sébastien W
    Publié le 4 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    graveur pas cher

    Pour un pc sans graveur, je voulais un boîtier pas cher. La performance ni le bruit étaient recherché, c'est une utilisation occasionnel pour des installation via cd. Je suis content du prix acheté. merci ldlc d'offrir le choix dans la gamme des produits

  • par Greg
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Rapport qualité/prix respecté

    Fonction lecture : aucuns soucis. Vitesse de lecture convenable et produit en état lors de sa réception.
    Fonction graveur : non testé.

    Il est également très silencieux et facile à monter.

    Remarque : j'utilise très rarement les fonctionnalités des lecteurs/graveurs, puisque la plupart des jeux PC s'achètent en ligne puis s'installent via les launcher.

  • par kevin L
    Publié le 10 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait l'essentiel mais beaucoup de bruit

    heureusement que ce lecteur ne tourne pas en permanence.
    Dans les faits, il tourne correctement et fait son job mais un peu a la manière d'un camion poubelle au travail,efficace mais avec un bruit a réveiller le voisinage.
    j'ai vérifier le châssis de la tour voir si la vibration ne venait pas de la mais il semblerait bien que ce soit le châssis du lecteur en lui-même.

  • par Marcel L
    Publié le 19 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bravo a LDLC

    Dépannage par téléphone par un personnel tres compétent, d'une très grande aimabilitée et très professionnelle.

    petit point noir: le délai de livraison devrait être plus rapide

    Trés content d'être client chez LDLC

  • par Vladimir R
    Publié le 7 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    ce que j'attendais ;)

    Dans le but de compléter mon pc, je ne voulais pas mettre trop dans un lecteur graveur (pour ce qu'on s'en sert...)
    Il fait son boulot quoi ;) je suis content pour le peu que je l'utilise c'est parfait.

    Merci ldlc ;)

  • par Fabe
    Publié le 7 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Graveur tout pourri

    Commandé pour un ami avec une nouvelle config bureautique en aout.
    Lecture OK mais n'a jamais gravé, flingue tous les CD et DVD.
    Je pensais que la garantie était de 1 an,le temps de repasser chez le pote, faire les tests chez moi et d'envoyer la demande de retour la garantie est expirée depuis 2 semaines. Fait iech...

  • par Frederic G
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Correct

    SI vous souhaitez un lecteur dvd (et non bluray) qui fait son boulot, l'investissement suffit. Pour ce que l'on se sert aujourd'hui du lecteur dvd d'un ordi, c'est tout bon.
    Tous les lecteurs dvd achetés pour ordi sont bruyants de toute façon, celui-ci pas plus qu'un autre.

  • par Anto.Fo
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Super produit au vu du prix et de son utilisation

    Basique et fonctionnel, fait parfaitement le travail qui lui est demandé, surtout que de plus en plus fréquemment les logiciels sont téléchargeables ou sur USB mais dans mon cas l'OS était sur DVD en plus d'autres comme celui de la carte mère ou de l'imprimante ainsi que l'appareil photo eccetera eccetera.
    Celui-ci n'est pas plus bruyant que d'autres, donc je ne vais pas pinailler pour les dix minutes d'utilisations par mois, et encore...Bien sûr, si l'on veut lire du BLU Ray il faut se rabattre sur d'autres produits et dans ce cas, soit le son prend de la puissance et l'on entend pas le lecteur soit on me un casque et le résultat est le même.
    Merci LDLC.. TOP LIVRAISON

  • par Benoit D
    Publié le 27 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le job

    Prévu pour une nouvelle configuration, il est conforme à ce que j'attendais à ce prix là.
    Il n'est pas très silencieux mais vu la fréquence d'utilisation d'un lecteur aujourd'hui cela ne pose pas de problème.
    Délais de livraison parfait.

  • par Benjamin G
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2016
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    conforme et +

    Pas si bruyant que ça j'ai vu pire pour plus cher et je m'attendais à pire !!!
    Pour 25 euros il lit très bien, fait son job.
    Installation de windows tranquille et plutot rapide donc rien à redire.... pourquoi mettre plus cher pour faire la même chose ?

  • par dominique V
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    parfait

    simple et facile a installer, de plus très peu bruyant.
    Il ni y a pas grand chose comme commentaire a faire.
    indispensable pour un pc même si on utilise pas trop souvent, vous le recommande pour usage occasionnel (instalation window et autre logiciel cela suffit amplement.

  • par Seven
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    produit de base simple et peu honéreux

    N'hésitez pas, produit fonctionnel et fonctionnant, voilà maintenant 3 ans, si vous trouve moins cher et de la même marque ou autre, prenez-le ... que demander de plus? Sinon que le prix baisse car après tout c'est un produit de base qui ne tend plus à se perfectionner en rapidité.

  • par Christian H
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    produit conforme

    conforme a la commande LDLC toujours au top comme d'hab. commande faisant partie d'un petit projet reseau comportant 3 machines dont un serveur et 2 postes clients (je precise machine complete unite central ecran clavier souris) Merci et a la prochaine commande je suis tres satisfait.

  • par adrien G
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    ok

    lecteur qui fait son job
    pas trop bruyant

    en bref pas d’intérêt pour moi à mettre plus cher dans un lecteur que je vais utiliser 4 fois dans ma vie!

    pour l'instant il n'a été utilisé que pour mettre windows sur le pc

  • par Sacoche
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Conforme

    Lecteur graveur conforme, avec un bon tarif.
    Lite-On est réputé pour la qualité et la durée de leur graveur.
    Reste à savoir si à terme, il sera pas autant audible que certains lecteur, point noir de ce genre de composant.
    LDLC toujours au top pour la livraison.

  • par Marcou
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    graveur lite-on iHAS124-14

    conforme à ma commande noir et en sata il me donne satifaction et suite à un conseller de LDLC le probléme que j'avais en allumant mon pc l'horloge n'était jamais à l'heure et trés long pour arriver sur la page de Windows je remis LDLC.

  • par Jihef
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Fait le job

    Vu le prix il ne faut pas s'attendre à monts et merveilles. Le lecteur lit les CD/DVD, c'est ce que je lui demande. Je n'ai pas encore testé la gravure.

    Un petit point négatif : un bruit pas très rassurant au moment du début de la rotation du disque mais cela ne semble pas poser de réel problème.

  • par Maxime R
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    bien mais peu mieux faire

    c'est le 3ème que j'installe car c'est le moins cher et il fait le boulot
    sauf que ce n'est pas un modèle de silence
    après il est dans les standards de vitesse de gravure et lecture
    bon produit pour un usage occasionnel

  • par michael D
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Graver et lire

    Ce lecteur/graveur fait exactement ce qu'on attend de lui. Il lit et grave mes dvd.

    S'intègre impeccablement bien dans ma config de bureautique

    Rapport qualité/prix juste parfait.

    je recommande vivement!!!

  • par Simon C
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    un graveur

    marche tres bien pour le prix, fait ce qu'il demande ni plus ni moins c'est un graveur dvd

  • par Gaetan K
    Publié le 24 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    conforme

    De moin en moin besoin, mais toujours utile quand il faut en avoir sous la main, pour le tarif et parce que ça reste un lecteur dvd, très bien et suffisant.

    LDLC toujours au top livraison et traitement de la commande

  • par Dual_Shock
    Publié le 6 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait le job !

    RAS, pas cher et fiable pour qui ne cherche pas à lire du BluRay dans son PC.
    Pas trop bruyant et peu de vibrations dans le boitier. Bonne mémoire cache, il est de ce fait plutôt rapide et les temps d'accès ne sont pas trop long.
    Bon produit.

  • par Nosferatu80
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Sans commentaire

    Il a fallu que j'installe l'OS, j'ai installé l'OS.
    Je mets un disque, il lit le disque.
    que demander de plus?
    on apprécierait avoir des lecteur blue Ray moins chère sur le site pour ne pas se limiter a un lecteur DVD quand on a besoin de plus (utilisé pour un HTPC). Raison des 4 étoiles

  • par Firedog07
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Premier

    Premier disponible dans la catégorie graveur de DVD, 4 € de plus que le premier lecteur DVD, j'en avait juste besoin pour installer Windaube.
    Un peu bruyant mais vu l'usage courant qui en ai fait ça peut aller si effectivement c'est pour regarder des DVD sur votre PC, cherchez un peu moins bruyant.

    LDLC service rapide

  • par paola D
    Publié le 18 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    bien pour un usage minimal

    bon lecteur graveur dvd mais uniquement pour faire le minimum vu le bruit qu'il fait
    ça suffit pour installer windows et vos logiciels si vous ne voulez pas écouter tourner, vibrer et siffler prenez une marque moins low cost

  • par Dromadaire bleu
    Publié le 16 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bien

    Acheté sans prétention, fonctionnement conforme aux attentes.

    Lecteur DVD pas cher, et qui fait graveur.

    Je ne l'utilise qu’occasionnellement, il est certes un peu bruyant, mais il reste correct lorsqu'il est nécessaire d'avoir un lecteur.

  • par afayolle
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bruyant

    Ce lecteur fonctionne bien, mais mais de bruit, c'est génant à l'usage.

    Penser à la connectique : le lecteur est livré nu, sans câbles. J'ai pris Câble SATA 2-en-1 avec alimentation Molex (pour 1 HDD ou SSD) (http://www.ldlc.com/fiche/PB00088727.html) qui fonctionne bien.

  • par benedict D
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Régulier

    Super lecteur DVD, il lit de magnière très constante CD comme DVD et ne râle pas lorsque le disque et un peu âbimé, super pour transferrer des donnée, franchement, c'est le meilleur que j'ai eu. Je le conseil.

  • par ThibaultF
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Lecteur efficace, peu cher mais brouillant

    Tout est dans le titre : ce lecteur est efficace, pas cher mais il reste brouillant. Pour son prix il va très bien, je n'utilise pas mon lecteur régulièrement, donc pas de problème. Pour une utilisation bureautique pas besoin d'investir plus.

  • par TartoPaumme
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    Acheté pour une utilisation basique (logiciel, dvd...) ce petit lecteur fait son travail pour pas cher. Le seul défaut notable est le bruit qu'il produit. un peu gênant pour regarder un film sur DVD mais sinon RAS.
    Livraison super comme d'habitude

  • par Matt
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    fait son boulot

    ce lecteur est parfait pour son ce que j'en fait installer os jeux sur DVD assez silencieux et de petite taille par rapport en graveur ide et je pense parfait qu'il tiendra dans le temps avec la qualité philips

  • par Bertrand
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    conforme à la commande

    Je ne vais pas épiloguer sur ce graveur.
    Je le voulais noir, il est noir.
    Je le voulais en sata, il l'est.
    Je le voulais avec un peu plus de mémoire cache que le samsung,et c'est le cas.
    J'espère qu'il dura 10 ans comme son prédécesseur, ben, on verra dans 10 anc :-D

  • par KaRn1zC
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait son taff

    Très bon rapport qualité prix, il fait le taff qu'on attend de lui, dommage qu'il soit un peu bruyant quand il tourne, mais bon à ce prix là ...

  • par DonYsidro
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Rien à redire sur ce produit, qui fait ce qu'on lui demande : Lire des DVD, et gravé les informations à stocker aussi bien DVD que CD.

    Comme d'habitude, la commande et la livraison étaient très bien assurées par LDLC.

  • par Piment973
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Nikel

    Commandée le 28/11/2015, reçue le 04/12/2015 en Guyane Française. Très content.
    Je recommande LDLC pour la qualité et la rapidité de traitement de ma commande.
    Tous les articles sont bien emballés et conformes aux descriptions.

  • par THIBAUT D
    Publié le 10 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    bruyant mais fait le taf

    bon eh bien , il est très bruyant en lecture mais que dire lorsque l'on fait fonctionner ce produit 1h par mois (utilisation nulle). si vous souhaitez voir votre blibliothèque de DVD avec ce lecteur graveur, je vous le déconseille fortement sous peine de perdre vos tympans. autrement, il fait le taf le peu de temps qu'on l'utilise. (installation windows, driver carte mère, plus 2 ou 3 autres cd )

  • par Gilles C
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    C'est suffisant .

    J'avais déjà installé sur 1 PC un graveur Lite-On iHAS124 qui marche bien.
    Ce nouveau produit (Lite-On iHAS124-14) est extérieurement le même et vendu au même prix. Je l'ai donc commandé en toute confiance et, pour l'instant, il donne toute satisfaction.

  • par Sylvain G
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Un bon lecteur graveur, très facile à monter, sans notice mais en même temps pas forcément besoin vu la simplicité. Je le trouve un peu bruyant mais bon vu le prix on ne peut pas trop se plaindre. Je le recommande quand même si vous cherchez juste un lecteur/graveur à utiliser occasionnellement.

  • par Jean-François S
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas cher et efficace

    Il a été reconnu directement sous KodiBuntu sans installation de driver ou quoi que ce soit. Il a donc rempli son office de servir de lecteur DVD sur un media center Linux de salon. Très satisfait de cet achat peu onéreux.

    Attention cependant, version Bulk donc j'ai du acheter un cable SATA et un adapteur MOLEX-SATA pour mon ancienne tour

  • par Mikaël F
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Fait son boulot

    Il fait son boulot mais peut être bruyant par moment.
    Je le recommande car il est toujours préférable d'avoir un lecteur/graveur malgré que l'on puisse trouver la plupart des choses sur internet. Vous ne serez pas déçu de ce produit !

  • par Axel M
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien, mais trop bruyant

    C'est un bon lecteur, qui fait très bien son boulot, mais mon dieu qu'il est bruyant.
    C'est simple, j'ai l'impression d'avoir un réacteur à mes côtés. Mais bon, je ne l'utilise pas souvent donc ça va.

  • par Paul D
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2015
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 8

    Très bon

    J'avais besoin d'un second graveur dans ma tour, j'ai opté pour ce modèle pour le prix et en me basant sur les commentaires précédents.Ce graveur fonctionne très bien, pas trop bruyant, aucun problème.

  • par Sebastien J
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    nickel

    acheté pour une configuration multimédia, et possédant déjà ce graveur sur un autre PC.
    graveur parfait pour lire les dvd ou les cd roms.
    utilisé avec néro et cdburner pour la gravure, il grave très bien tant les dvd de données que les iso.
    parfait.
    encore bravo à l'équipe LDLC, une fois de plus au top.

  • par Mehdi F
    Publié le 24 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/09/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité/Prix au rendez vous ! Excellent Produit

    Ce lecteur/graveur est le plus parfait rapport qualité/prix donc il ne fallait pas s'attendre à des merveilles, mais tout de même je vous le recommande amplement il fait bien son travail capable de graver de multiple DVD en boucle

  • par David G
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Assez bon lecteur, fait son travail

    Je suis assez satisfait de ce lecteur, réactif, rapide, et assez silencieux en comparaison des autres lecteurs que j'ai pu avoir. A pleine vitesse, il ne fait pas ce "bruit de réacteur" souvent caractéristique des lecteurs, même s'il est très loin d'être totalement silencieux ! En effet, le bruit est malheureusement toujours assez élevé quand vous devez installer un logiciel ou un jeu ou en gravure, mais il reste supportable si ces opérations "à pleine puissance" ne sont qu'occasionnelles.
    Aussi, il fait un gros "clac" pas très discret à chaque fois que le tiroir se ferme, un peu dommage.
    Pas de problème par contre en lecture DVD : silence et rapidité.

  • par Maxime H
    Publié le 18 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Au poil

    Ce graveur fait bien sont travail, pour le prix il y a juste un petit bruit au démarrage du pc, cela doit surement venir de la lentille qui se déplace, après quelque boot on y fait plus attention.