Avis sur StarTech.com SCREWM3

StarTech.com SCREWM3 5€75
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    11 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Julien V
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    VIS M3

    Efficace et pas chère. Du coup, comme 200 caractères, c'est beaucoup pour de simple vis, j'en profite pour dire que LDLC est un très bon site qui propose du matériel de qualité. Mon PC complet (non monté) à été livré en 2 jours !

  • par Sunny
    Publié le 26 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellente marque

    Enfin du matériel de bonne qualité dans ce monde de matos asiatique en métal de titane de camping en bois de ronce de fougère ! Lol

    Merci LDLC pour ce matériel impeccable et continuez à nous proposer de bons produits !

  • par Laurent J
    Publié le 5 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    STARTECH.COM SCREWM3

    bien, des visses !! quoi dire de plus ? la qualité est au rendez-vous


    livraison rapide, pas de casse faut dire que c'est des bonnes visses bien solide...

  • par NiCo971
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    super idee

    bonjour,
    je ne vais pas faire tout un article sur un lot de vis.
    mais il est a signaler tout de meme que c'est une très bonne idée d'avoir mis ce produit en ligne. car moi j'en ai trouvé une grande utilité, avec un prix très abordable.

  • par lyrez
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 9

    Vis rondes par 50

    J'ai déjà un lot de 50 vis hexagonales, j'ai pris en plus un de ces lots pour les cartes mères. (On y pense moins souvent qu'aux vis standard)
    À ce prix, c'est une bonne affaire ...
    Merci LDLC !

  • par kévin B
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    STARTECH.COM VIS RONDES POUR MONTAGE PC

    Achat rapide et facile , envoie rapide , vis de très bonne qualité , robuste, facile à utiliser , peut être utiliser pour fixer tout les composants d'un ordinateur et je trouves que c'est pas cher pour le nombre qu'on en a

  • par Thomas C
    Publié le 10 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2014
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Top

    à ce prix-là, ce serait bête de s'en passer...
    J'avais déjà un bel assortiment, mais je commençait à arriver à cour de celles-là. Comme toujours chez LDLC, produit de qualité... à regretter cependant qu'elles n’existent pas en version plus courte, même si le besoin est limité...

  • par Wilfried P
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Comme toujours le service LDLC parfait ! Produit confore à la description et livré en point relais trois jours après la commande ! Quel plaisir d'avoir un PC avec toutes les vis de mêmes tailles et de même apparence. Je continuerais à acheter chez vous.

  • par Alain V
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Nickel !!

    Commande expédiée le vendredi 30/05 et reçue le mardi 3/06.
    Produit conforme à la description, colis très bien protégé et avec un petit cadeau sympa. Merci pour votre rapidité et votre sérieux (comme toujours quand je commande chez vous)

  • par Julien D
    Publié le 26 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2014
    Nombre d'avis : 104 Note moyenne : 8

    Nickel

    Aucun soucis rencontré avec ces vis,elles se sont toutes vissées sans encombres (enfin je les ai pas toutes testées non plus),dommage qu'on ne puisse pas en trouver en noir mais bon ^^

    Prix très correct,c'est toujours utile pour un assembleur d'en avoir sous la main!

  • par Dav
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/03/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Et bien...

    Que dire d'un paquet de vis à têtes rondes ?
    Je l'ai commandé pour un usage autre que pour montage PC mais c'est toujours utile d'en avoir sous la main.
    Elles sont vendues dans un petit sachet transparent facilement refermable.