Avis sur Rallonge USB 3.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m

Rallonge USB 3.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 1.8 m 14€96
Note générale
8/10
sur 29 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    22 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
  • 17%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par SebastlienL
Publié le 10/10/2022

Fait le travail

Câble USB épais, pas de problème de détection sur le hub en bout ni les périphérique branchés dessus donc RAS
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Laurent F
Publié le 03/04/2015

A vos risques et périls

Je déconseille fortement l'achat de cette rallonge. Je me joins aux avis négatifs déjà postés. J'ai constaté des débits anormales lors de mes transferts ainsi que des coupures avant qu'ils soient terminés. J'ai contacté LDLC afin de leur exposer mon problème et pour connaître la durée de garantie vu que ce n'était spécifié nul part. La garantie était passé de 1 mois, aucune solution, ni geste commerciale proposé. Pas très pro LDLC pour le coup. Je suis un client fidèle et regrette que vous continuez à vendre du matériel de mauvaise qualité.
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par SebastlienL
        Publié le 10/10/2022
        Produit acheté chez LDLC le 04/10/2022
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Fait le travail

        Câble USB épais, pas de problème de détection sur le hub en bout ni les périphérique branchés dessus donc RAS

      • par Arnaud B
        Publié le 30/04/2019
        Produit acheté chez LDLC le 31/03/2019
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        OK

        J'ai acheté cette rallonge usb pour accéder plus facilement au port usb de la télé et ça fonctionne correctement.

      • par Mathieu C
        Publié le 11/02/2019
        Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
        Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

        Fait le boulot

        Rallonge robuste. Connectique qui semble solide. Pas de problème de débit (connectée sur un hub USB 3.0). Je conseille cette rallonge si vous désirez faciliter l'accès à une prise USB 3.0 trop lointaine :-)

      • par Steeve M
        Publié le 23/11/2018
        Produit acheté chez LDLC le 14/11/2018
        Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

        RALLONGE USB 3.0 TYPE AA (MÂLE/FEMELLE) - 1.8 M

        RALLONGE USB 3.0 TYPE AA (MÂLE/FEMELLE) - 1.8 M, Fait son taff, utilisé pour raccorder une CAMLINK a mon PC, câble robuste dans sa conception et assez souple. Rapport qualité prix convenable. LDLC au top la livraison a été rapide.

      • par Mike
        Publié le 31/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/12/2016
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

        Top

        Rallonge idéal lorsque vous avez une tv au mur et qu'il faut sans cette rallonge, s’emmerder ;-) des heures pour insérer votre USB.
        UN gagne temps et permet de ne plus chipoter a insérer ses supports...

      • par etud.man
        Publié le 18/04/2016
        Produit acheté chez LDLC le 01/03/2015
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Je l'utilise comme rallonge usb pour mes chargeurs de smartphone

        Je l'utilise comme rallonge usb pour mes chargeurs de smartphone, rien à redire après un an d'utilisation pas de soucis elle marche toujours aussi bien; le câble à l'air costaud et transmet correctement le courant; lorsque j'avais effectué des transferts de données avec celle-ci les débits étaient excellent (boitier usb 3 + ssd externe)

      • par Pm Lvgn
        Publié le 03/12/2015
        Produit acheté chez LDLC le 21/11/2015
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        C'est une simple rallonge USB!

        J'ai branché mon appareil et il a fonctionné.

        Sinon que dire de plus? Et bien, pas grands chose!
        C'est une simple rallonge USB, on branche une extrémité au PC et l’autre extrémité sur l'appareil.
        Captain Obvious vous salue!

      • par Carl P
        Publié le 05/10/2015
        Produit acheté chez LDLC le 20/09/2015
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        Incompatible et débit médiocre


        Achetée pour palier aux fait de n'avoir uniquement des ports arrières USB 3.0 sur ma Carte Mère.


        - Pour un Disque Dur de sauvegarde (Hitachi 7K1000 1 To 2'5) dans un boitier ICY BOX : Le boitier est bien alimenté (les LED fonctionnent) MAIS Windows affiche qu'il ne trouve pas le pilote du HDD dans un 1er temps puis qu'il ne reconnait pas le boitier donc ce connectique est inutilisable pour cette fonction et retour au câble de 40 cm fourni par ICY...

        - Transfert digne de l'USB 2.0 (le débit s’effondre en très peu de temps) avec de gros fichiers sur une clé Corsair Flash Survivor Stealth 3.0...

        - L'utilisation de cette rallonge fait planter l'Explorateur Windows si je clique directement le périphérique branché. Je dois passer par "Ordinateur" - Ce problème ne semble pas venir de ma nouvelle installation de l'OS sur SDD, même punition sur un autre ordinateur avec lequel je n'ai aucun soucis sur une rallonge de Corsair USB 3.0


        1 demie étoile pour le délais car la fermeture de l'Explorateur n'en fait même pas un câble 2.0

      • par Bruno D
        Publié le 29/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 06/06/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        parfait - fait son travail

        rallonge achetée pour rendre plus accessible le port USB à l'arrière de ma télévision en vue d'y brancher un disque dur externe. Longueur idéale. La connection fonctionne sans problème. Fait son travail.

      • par Benoit B
        Publié le 05/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 06/03/2015
        Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

        Donne un accès plus simple...

        Que dire de plus, c'est une rallonge, elle fait son boulot et me donne accès à un port USB arrière que j'aurai délaissé !

        Grace à elle, j'ai pu déporté un port USB 3.0 jusque sur mon bureau. C'est idéal pour y branché une clé USB 3.0 !

      • par Laurent F
        Publié le 03/04/2015
        Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

        A vos risques et périls

        Je déconseille fortement l'achat de cette rallonge.
        Je me joins aux avis négatifs déjà postés.

        J'ai constaté des débits anormales lors de mes transferts ainsi que des coupures avant qu'ils soient terminés.

        J'ai contacté LDLC afin de leur exposer mon problème et pour connaître la durée de garantie vu que ce n'était spécifié nul part.
        La garantie était passé de 1 mois, aucune solution, ni geste commerciale proposé.

        Pas très pro LDLC pour le coup. Je suis un client fidèle et regrette que vous continuez à vendre du matériel de mauvaise qualité.

      • par Maxime G
        Publié le 29/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 14/12/2014
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        fonctionne bien

        Câble reçu en bon etat !
        Fonctionne pour regarder les périphériques sur la TV, disques dur et clés USB ! Très utile pr regarder les photos ou les vidéo en bonne qualité et surtout rapidement !
        Produit à conseiller ! Merci ldlc !

      • par Emmanuel F
        Publié le 29/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

        Fait le job

        Une rallonge de bonne qualité pour éviter de brancher son disque USB 3.0 avec un câble très court à l'arrière de l'UC. Très pratique.

      • par patrick L
        Publié le 11/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 26/12/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Produit inutilisable

        Très déçu de ce produit , je l'ai testé sur différents ordinateurs sur des ports USB2 & USB3 , visiblement il ne fonctionne pas , je déconseille fortement ce produit , pour LDLC il serait souhaitable de retirer ce produit de la vente car il dégrade l'image de votre établissement . J'espère que commercialement un geste sera fait .
        Je laisse une étoile pour la qualité de l'emballage et le délai de livraison

      • par DANIEL C
        Publié le 08/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

        Ne fonctionne pas

        En testant avec 2 ordinateurs différents et 2 disques durs externes différents, aucun des 2 câbles achetés ne fonctionne...
        J'ai effectué ces tests avec :
        - Ordinateur 1 : Port USB2.
        - Ordinateur 2 : Ports USB2 et USB3.
        - Disque dur externe 1 : Port USB2.
        - Disque dur externe 2 : Port USB3.
        En connectant directement les disque durs externes aux ordinateurs (Sans utiliser ces rallonges), tout fonctionne parfaitement.
        Je déconseille ce produit.

      • par Florian S
        Publié le 06/01/2015
        Produit acheté chez LDLC le 24/12/2014
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

        Bien

        Bon achat, j'avais quelques réticences à acheter un produit générique et ce à cause des appréciations assez variables laissées par d'autres utilisateurs. Je ne peux pour ma part, pas me plaindre de ce produit, j'ai peut être eu de la chance.

      • par Julien N
        Publié le 19/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

        Ne marche pas

        Ce câble ne marche pas. Branché entre un pc et un disque dur WD Black Mobile 750 Go dans un boitier Icy Box (le boitier et le disque dur marchent très bien sur mes 2 pcs), window ne trouve rien. Le disque est alimenté en énergie, mais il n'est pas repéré et n’apparait pas dans l'explorateur. Je déconseille ce câble "noname" qui ne me sert à rien.

      • par Mickael B
        Publié le 15/12/2014
        Produit acheté chez LDLC le 05/12/2014
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

        Rempli bien son rôle.

        Ce câble me permet d'éviter les escapades derrière mon pc. Il est court mais suffisamment long pour un bureau classique.
        Après test, aucune perte, l'USB 3 est optimal.
        A comparer des prix du commerce, il n'est vraiment pas cher.

      • par vincent P
        Publié le 20/11/2014
        Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        Super

        Un simple câble qui permet d'éviter de se contorsionner pour accéder à l'arrière du pc afin de trouver les ports usb 3.0.
        Il n'y a pas de problème de débit, rien à signaler, il achemine les données!!!

      • par Valentin L
        Publié le 01/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 20/09/2014
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Top

        Câble simple mais efficace.
        Enfin plus besoin de faire de la spéléologie pour trouver mes ports 3.0 derrière mon PC.
        Fais le travail demandé sans perte de débit lors de transfert.
        Pas trop chère, je recommande.

      • par Sylvain D
        Publié le 21/09/2014
        Produit acheté chez LDLC le 05/09/2014
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Parfait

        Simple et efficace, une ralonge USB compatible USB 3.0 que j’utilise pour un clavier, donc pas vraiment de besoin de débit pour moi.
        Blindage correct, rien à signaler, ce câble fait le travail demandé.

      • par Joel V
        Publié le 07/09/2014
        Produit acheté chez LDLC le 01/09/2014
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        avis

        Une rallonge simple mais efficace , acheter pour branche mon 2 eme port usb de mon corsair k70 , il fait son boulot correctement , et il n'est très cher
        Préparation et expédition rapide mais la poste ne suis pas les délai comme toujours

      • par Jérémie G
        Publié le 16/07/2014
        Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

        ok

        comme dans la description c une rallonge usb 3.0 rien d'autre a redire j'ai brancher le cable puis tester une usb et sa marche a 17 mb/s mais sa depent de la usb donc rien a dire de plus recu rapidement

      • par Jean-francois M
        Publié le 22/05/2014
        Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

        Rallonge USB3.



        Mes ports USB 3.0 étant à l'arrière de ma tour j'avais quelques soucis pour les atteindre! Ce câble m'est vraiment utile et fait très bien son boulot! Très bon prix, câble solide, et bonne longueur! Je recommande!
        ET j'en ai commandé 2.

      • par jérémy R
        Publié le 15/05/2014
        Produit acheté chez LDLC le 21/02/2014
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        La rallonge USB 3 a petit prix

        Fonctionne parfaitement rien à redire aussi bien avec de l'usb 2 ! Parfait pour ceux qui comme moi ne possède des port usb 3 qu'à l'arrière de leur tour ! Câble plutôt souple et solide. Très bon rapport qualité/prix.

      • par rsclfans
        Publié le 15/05/2014
        Produit acheté chez LDLC le 16/04/2014
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

        Parfait

        Mes ports USB 3.0 étant à l'arrière de ma tour j'avais quelques soucis pour les atteindre! Ce câble m'est vraiment utile et fait très bien son boulot! Très bon prix, câble solide, et bonne longueur! Je recommande!

      • par clsdvd7
        Publié le 18/03/2014
        Produit acheté chez LDLC le 03/03/2014
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

        Rallonge usb 3.0

        Bon produit





      • par steve S
        Publié le 07/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait pour rallonger

        Rallonge le cable USB de mon disque dur externe sur USB 3.0
        Parfait, fonctionne correctement.

        J'ai pas testé avec un appareil USB 2.0 dessus mais je pense que cela marche aussi mais sans la vitesse du USB 3.0

      • par Corentin P
        Publié le 05/01/2014
        Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Bien

        Une rallonge. USB 3.0
        Rien d'autre à dire. Ça marche bien ^^

        Maintenant j'écris pour remplir les 200 caractères ^^