Avis sur TP-LINK TL-PA4015P

TP-LINK TL-PA4015P 29€95
Note générale :
9/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 70%
    16 avis
  • 13%
    3 avis
  • 17%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BrunoG
    Publié le 12 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Correspond à la description

    La présentation du produit correspond au produit reçu.
    La connexion avec la Freebox a été facile.
    Rapport qualité pris intéressant

  • par Christian C
    Publié le 1 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2021
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    prise gigogne indispensable

    La prise gigogne est indispensable et bien pratique ************************************************

  • par GuillaumeS
    Publié le 22 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une très bonne alternative à une mauvaise connexion wifi

    Commandé pour connecter mon pc fixe à mon réseau domestique car le signal wifi était instable dans ma chambre, le boitier a pu se synchroniser avec les CPL fournis avec ma freebox mini 4k. Le câble rj45 fourni avec m'a évité d'en racheter un. Je dispose maintenant d'une connexion stable et avec un meilleur débit qu'en wifi.

  • par Franck
    Publié le 19 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon produit

    acheter ce produit pour compléter une paire qu'avais déjà, aucun problème pour les associer ensemble et marche très bien.
    Seul bémol: le logiciel qui sert a gérer les prises CPL ne fonctionne plus depuis l'arrêt de flash.

  • par Mohize A
    Publié le 18 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Opérationnel dès l'installation

    Pour
    Relier mon ordinateur à ma Livebox d'orange, un mur et une baie Vitrée séparant les deux entités
    MA

  • par Christophe P
    Publié le 28 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit conforme à ma commande. Fonctionne très bien et donne un bon débit.
    Livraison en un temps record c'est parfait

  • par gwenaelM
    Publié le 2 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    contrat respecter

    j'ai donné cette note juste car les ailettes du boitier était déclipser et que sur le moment je pensais qu'elle était cassé mais non
    sinon l'ordinateur fonctionne très bien ce n'est pas la 1ere fois que je commande chez LDLC jamais été déçu rien a redire très bon merci

  • par christian P
    Publié le 15 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 10

    Parfait

    A peine branché il fonctionne avec du mal, réinitialisé tout mon réseau ensuite nickel, envoie rapide du colis comme toujours.
    Par contre je mets un 0 pointé à colissimo qui n'as pas daigné sonner pour me donner le colis heureusement qu'il était conforme sinon j'aurais pas pu le refuser, même avec la covid c'est pas très pro

  • par AminB
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide

    Reçu en 3 jours par contre je savais pas qu'il en fallait 2 pour que sa fonctionne ducoup j'en reccomande un

  • par clems
    Publié le 5 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    produit bien emballé et conforme aux attentes

    J'ai demandé conseil sur le produit qu'il me fallait, réponse rapide et résultat plus que satisfaisant . maison sérieuse

  • par Jean-LucC
    Publié le 3 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Avec LDLC toujours satisfait !

    Comme d'habitude cette entreprise assure. Si vous avez besoin d'un renseignement un petit coup de fil et hop vous avez la réponse...

  • par ChristianA
    Publié le 17 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Bon Produit

    Bon produit facile a installer
    pas de coupure débits correct

    Par contre très déçu par LDLC
    Plus d'une semaine pour pouvoir retirer en magasin un produit en stock .
    Première et dernière commande chez eux

  • par vincent B
    Publié le 17 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Très bien, fonctionne parfaitement.

    Très bien, fonctionne parfaitement.
    -----------------------------------------------------------------

  • par Azixs
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un bon boitier , mais qui a tendance à prendre des RTT

    Ce boitier est trés bon , trés facile d'instalation et surtout trés efficace , malgrés que de temp en temp quand mon pc et en veille il s'eteint tout seul

  • par Guillaume V
    Publié le 8 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    CPL

    Acheté pour étendre un réseau via CPL de la même gamme ... Que dire si ce n'est TOP !!! Installation aisée : reconnu d'une traite, débits largement suffisants. Je ne suis pas un fana de wifi, bien que ça reste pratique dans certains cas.. Mais le RJ45 sur le réseau électrique m'a bien plus séduit ;) À bon entendeur !!!

  • par Pascale R
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Simple mais fonctionnement limité

    Très pratique à utiliser.
    J'en avais déjà deux pour les ordinateurs placés dans différentes pièces.
    Par contre, celui-ci est utilisé pour la télé et il y a souvent des micros coupures du son , voire de l'image.

  • par Quentin Sch
    Publié le 12 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un CPL simple et efficace

    Très simple à installer (juste à le brancher et à appuyer sur un bouton).
    Parfaitement compatible avec deux autres CPL qui sont d'une autre marque.
    Les performances sont correctes.
    Le câble Ethernet fourni est un 5E, vous serez donc limité si vous avez de la fibre (mais un câble est fourni, c'est déjà bien !).

    Au niveau de LDLC, la livraison était très rapide (le carton peut-être surdimensionné par rapport à la commande...) par Colissimo et un mini-bac à glaçons LDLC a été offert xD Au top là-dessus !

  • par Geoffrey L
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Désynchronisation tous les 2 mois environ...

    Produit fonctionnant correctement mais un désynchronisation se produit environ tout les 2 mois (j'en ai plusieurs chez moi, cela doit être commun a la série...)
    Hormis ce soucis, le produit fonctionne correctement, pas de perte de connexion ou de baisse de débit ou de ping.

  • par Guillaume A
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Facile d'utilisation

    Facile à installer et fonctionne directement. A noter aussi qu'un cable ethernet est fournit pour chaque prise.
    ..........................................................................................................................

  • par Benoit C
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Finalement déçu

    J'avais d'abord mis une bonne note, mais j'ai revu mon jugement. Je pensais que les petits pépins que je rencontrais étaient dus à mon installation électrique. Différents bugs font que je revois mon jugement. Je suis régulièrement obligé, 2-3 fois par semaine, de débrancher et rebrancher les boitiers CPL. Sinon, micro-coupures voir coupures simples. Pourtant, pas de prises multiples ou autres...
    Finalement, je passe sur du Wifi.

  • par pascal D
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Fonctionne bien

    Je n'avais pas vu qu'il n'y avait qu'une seule prise dans la boite, j'ai donc dû acheter une autre boite en magasin au moment de l'installation chez mes beaux parents. Au final il m'a fallu trois prise. PARFAIT !!
    Le tarif est évidement plus intéressant qu'en magasin et la livraison digne de LDLC, jamais déçu.

  • par Kevin U
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Câble rj45 bloquer dans le port

    le cpl fonctionne correctement mais la prise rj45 fournit avec est rester bloquer sur le port de mon lapstop ce qui me laisse le choix entre me balader avec le fil pendant ou de casser mon port ethernet... je recommande pas.

  • par MaximeR
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    installé à l'instant

    CPL commandé pour installé en complément de deux d-link DHP-P500AV pour connecter une android box TV.appairé en 2mn et fonctionne tres bien à voir dans le temps si perte de connexion.sinon livraison ldlc rapide. commandé lundi midi et reçu jeudi midi.