Avis sur NZXT HUE

NZXT HUE 29€95
Note générale :
10/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas T
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Fonctionne correctement.

    +++:

    Le design
    La bande de led de 2M
    La fonction RGB
    Les différents effets

    ---:

    Bouton de réglage qui tourne indéfiniment, pas vraiment dérangeant mais on peu parfois s'y perdre pour certaine couleurs.

    Bref je conseil !

  • par Romain
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bien sympa

    Un petit rhéobus bien sympa, pas hors de prix.
    La luminosité des leds est bonnes, les différents modes sont sympa, et le réglage RGB par les boutons sont bien sympa.
    Contrairement à certains commentaires que j'ai pu voir sur l'article avant de l'acheter, les leds ne sont pas du tout difficiles à mettre, et le double face fourni sur la bande de led colle bien.

    Seul point négatif, les boutons tournent de manière infinie ce qui n'est pas top.
    Mais à ce prix-là on va pas bloquer là dessus !

  • par Corwin S
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Génial !

    Au vu du prix de cette article et du prix des autres bandes de LED, je me suis dis autant prendre ce boitier et les 2 mètres de LED et au final j'en suis plus que satisfait, monté très facilement dans mon boitier cooler master HAF X.
    Les 2 mètres de LED ne sont pas de trop pour un boitier de taille "grand tour", je fais pile le tour ! Pour ce qui est des réglages pas toujours top et une notice pas très bien détaillé mais on trouve facilement quand même.
    Aucun problème pour les angles la bande se plie bien.
    Pour le prix je conseil par rapport au autre système de LED, surtout que la luminosité est réglable donc super produit a un super prix !

  • par Thomas S
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !

    Bonjour,

    Vous recherchez le moyen de mettre en valeur les composants de votre pc ?
    Je vous recommande le NZXT HUE, l’installation est plus que facile. Juste deux petites vis pour fixer l’avant en façade de votre tour. Pour ce qui est de la guirlande de led, une fois bien posée elle ne bouge plus (la première fois elle s’est décollée car je n’avais pas assez appuyé dessus, mais une fois replacée elle n’a plus du tout bougé).

    Le seul petit hic, quand vous la placez sur une surface plate (comme la plaque qui se démonte pour donner accès à l’intérieur du pc), si vous souhaitez tourner à 90° ou 45° il faut faire une sorte de boucle. Mais une fois le tout fixé et remonté, ça ne se voit pas. Très satisfait de cet achat : )

  • par Titnain
    Publié le 5 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Une guirlande ? Et voici !

    J'ai commandé ce contrôleur histoire de me faire plaisir, on peut pas dire que ce soit vraiment "utile" .
    En tout cas, aujourd'hui j'en suis très content.
    La bande de LEDS est détachables, la connectique très simple, les LEDS sont bien espacées afin de donner une couleur rouge vif mais pas trop non plus .
    Seul bémol : un peu trop rigide pour les angles à mon goût .
    Mais au final ça passe plutôt bien !
    Je recommande, l'effet déchire !

  • par Jérémy S
    Publié le 4 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2014
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Et la lumière fût!

    Très simple d’installation, étant néophyte en la matière j'en est eu pour à peine 10 minutes.

    Je pensait que 2 mètres de bande LED serait beaucoup trop long mais finalement il ne faut ni plus ni moins.

    La façade est agréable à regarder, les différents modes ce modifient de façon très simple.

    Les + :

    -Les couleurs changeantes ainsi que le réglage de l'intensité et de l'effet de lumière.

    - Ayant un boitier PC NZXT il se font parfaitement dans la façade de celui-ci.

    Les - :

    - Le cable LED est un peu rigide donc pas forcement pratique pour les angles.

    - Les boutons de réglages tournent indéfiniment (ce n'est là qu'un détail)

  • par thibault H
    Publié le 16 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Simple d'emploi et redoutablement efficace !

    Une fois posé vous pouvez vraiment faire ce que vous voulez avec votre éclairage, toutes les couleurs sont possible et même le blanc, de plus plusieurs programmations sont déjà en mémoire si vous souhaitez faire de votre PC un joli sapin de noël !

  • par Tristan K
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2013
    Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9

    Une discothèque embarquée...

    Belles finitions, simple d'utilisation, la bande LED s'installe facilement dans le boitier, et colle bien (ne vous trompez pas quand vous la posez !)
    La qualité NZXT est bien présente sur ce produit.

    Livré rapidement et en parfait état, merci LDLC !

  • par Nzxtfan
    Publié le 28 novembre 2012
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Excellent !

    Commandé vendredi, reçu aujourd'hui (mardi). Je suis amplement satisfait de mon achat, monté dans une tour nzxt phantom blanche. La petit difficulté et de savoir comment passer la guirlande, un frayeur au début : couleur verte uniquement ! Mais en branchant la guirlande par l'autre extrémité ça fonctionne. Simple a utilisé et a monté, on notera que la le ruban adhésif est de très bonne qualité et tient très bien. La guirlande éclair très bien et les couleurs sont bien distinctes ! Bref que du bon a dire sur ce produit, a posséder quand on possède une tour avec un fenêtre, et quand on fait un peu de modding. Ldlc toujours au top loin devant toutes concurrences !