Avis sur xqisit Stylet + stylo Blanc

xqisit Stylet + stylo Blanc 6€90
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Navet
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un peu déçu...

    Je suis un peu déçu, il ne fonctionne pas avec mon PC. (J'aurai peut-être dû me renseigner avant si il était compatible... Mais bon.)
    Je ne sais pas si il fonctionne bien, mais il ne change rien à une utilisation avec le doigt. C'est donc pour moi totalement inutile.

  • par Gille63
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    fonctionnement acceptable

    dans l'ensemble , le stylet fonctionne pas trop mal, j'ai mis une etoile de moins par rapport au glissé du stylo sur l'écran pour faire defiler la page c'est pas très pratique sinon vue le prix , il est plutôt satisfaisant

  • par Pierre R
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 132 Note moyenne : 10

    Un stylet utile et pratique !

    J'utilise au quotidien ce stylo qui intègre également la fonction stylet. Il convient parfaitement pour les documents papier que pour les écrans tactiles. J'avais déjà commandé le modèle noir. Je confirme que c'est vraiment un outil pratique assorti d'un design élégant. Je le recommande évidemment!

  • par Freddy L
    Publié le 4 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 8

    Ni vu ni connu

    Si on ne connait pas le produit on pourrait dire que c'est un stylo quelconque mais il est bien plus que ça.

    Acheté pour un samsung galaxy s5 il est confortable ; assurant ainsi une bonne prise en main et n'est pas très grand donc facile à ranger.

    J’espère qu'il durera dans le temps.
    Bon produit.