Avis sur xqisit Stylet + stylo Noir

xqisit Stylet + stylo Noir 5€90
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SERGE D
    Publié le 17 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Stylet

    Je n'ai pas eu de chance pour cette commande. Après la batterie du wiko le stylet s'est désintégré dès la première utilisation. J'espère que vous allez pouvoir faire un geste commercial et changer à la fois le stylet et la batterie
    Cordialement

  • par Jean pierre A
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    XQISIT STYLET

    Bonjour,
    j'ai acheter ce XQISIT STYLET et je n'ai pas eu de problème a m'en servir il est de bonne qualité et pas cher du tout, vous pouvez l'acheter sans hésitation
    Quoi dire d'autres il est très agréable en main et très beau un jolie noir impect
    voilà je vous souhaite bon soin avec ce stylot, bonne fin de journée

  • par Pierre R
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 132 Note moyenne : 10

    Un outil fonctionnel !

    Je suis très satisfait de ce stylo bille qui intègre également la fonction stylet. Je l'utilise quotidiennement aussi bien pour les documents papier que pour les écrans tactiles. Utile, pratique et élégant, j'ai commandé aussi le modèle blanc. je le recommande vivement!

  • par francois J
    Publié le 1 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Un stylo plutôt simple mais qui présente bien, on peut regretter cependant que la marque XQISIT soit si présente, mais bon... Du coté stylet, c'est parfait, compatible avec tablette et smartphone sans aucun problème.

  • par Maxime L
    Publié le 17 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Pratique et efficace

    Acheté suite à un écran fissuré, ce stylet/stylo se révèle pratique sur tout type d'écran : ordinateur, smartphone, tablette ...

    Le stylo est pratique, surtout quand je suis au boulot, je recommande !

    Petit bémol pour le poids et pour la largeur de l'objet, et le système d'ouverture (il faut tourner le stylo sur lui même)

  • par Christopher P
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Juste parfait

    Très rapidement arrivé, ce styler fonctionne parfaitement que ce soit pour écrire sur une feuille ou pour être utilisé avec n’importe quelle tablette.
    J'ai juste peur que le bout utilisé pour les tablette ne s'abime.

  • par Cédric B
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    A ne pas hésiter

    Stylet très pratique d'utilisation adapté pour tout type de téléphone portable tactile franchement je vous le recommande. La qualité d'envoie et la réception du colis très efficaces et surtout rapide