Avis sur SilverStone FP55 (noir)

SilverStone FP55 (noir) 17€95
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    10 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par fontaine g.
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 8

    SilverStone FP55 noir

    Produit d'excellent qualité. Sa couleur noire et son format se faufilent bien dans un boitier Be quiet Tour. Rien à dire, C l'harmonie totale. Sa connexion sur le port interne de la carte mère Asrock Z97 pro 3 se fait sans difficulté. Petit détail concernant la fixation, se référer à la doc fournit très pratique :
    A savoir : vis screw-cross-P-M3x4-NI pour FDD-CARD READER sur support 5.25 intérieuren 2.5".
    vis screw-cross-PW-M3X6-NI POUR FP55 BAIE 5.25".
    Dans l'ensemble, c'est un bon produit. Je vous le conseille.

  • par Gael V
    Publié le 4 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Tournevis aimanté vivement recommendé !

    Commandé pour fixer un lecteur de carte dans une baie 5.25 de mon ordinateur. Taille parfaite, aucun espacement entre la baie et l'adaptateur qui est en plus est joli en façade. Rien à redire, c'est nickel !

    Par contre attention, si vous n'avez pas un petit tournevis aimanté se sera mission impossible pour fixer votre accessoire sur l'adaptateur ! Dommage qu'aucun petit outil de vissage n'est fourni avec en plus de la la visserie déjà présente. Ça lui coûte une étoile.

  • par Vincent J
    Publié le 18 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Beau produit

    Acheté pour installer un lecteur de carte sur mon boitier, c'est adaptateur 3.5/2.5 est parfait.
    Façade en métal brossé très bien fini, robuste.
    Facile à installer.
    Peut-être un peu cher pour ce que c'est

  • par hal2001vd
    Publié le 29 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Super produit

    Un adaptateur métallique 3,5 pouces vers 2,5 pouces de bonne facture livré avec les vis nécessaires.
    Je l'utilise en complément du produit "ICY DOCK ToughArmor MB991SK-B".
    Une super combinaison à un coût raisonnable.

  • par j-m C
    Publié le 22 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bien pratiaue et pas cher;

    Produit conforme à la description.
    Aucun problème, s'adapte parfaitement dans la baie 5.25.
    Commander pour fixer un hobs USB 3.0 en façade.
    Que du bonheur !!
    Je le recommande.
    Livraison bien protégée et livrée dans les délais.
    Cela tiens la route !!

  • par Tourel
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2013
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    utile

    j'ai choisit cet adaptateur pour pouvoir installer un lecteur de carte dans mon antec eleven hundred, car il me fallait un adaptateur 2.5".
    S'installe facilement.
    Très bonne finition, il est livrer avec un jeu de vis pour soit des disques dur, soit des lecteur.

  • par Théo C
    Publié le 26 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2013
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Rien à dire

    Un convertisseur excellent robuste et surtout très fiable permet de mettre un lecteur de carte ou deux SSD et même plusieurs autre fonction je crois, je ne regrette en aucun cas cet achat et le conseille vivement

  • par Cortexcorp
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un rack qui fait son office.

    Quand malheureusement on se retrouve avec un boitier qui ne fournit pas ce genre d'adaptateur, faites appel à Silverstone pour palier au problème.

    Un lecteur de carte saura se loger à merveille dans cet ustensile.

    Parfaite finitions.

    Une demi étoile en moins pour le prix un chouilla trop élevé à mon gout.

  • par Cortexcorp
    Publié le 21 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Que demande le peuple ?

    Ustensile plus qu'utile quand les boitiers ne sont pas équipés de rack identique.

    La marque et la qualité sont au rendez-vous.

    Que demandez de plus ? Un prix peut être plus attractif.

    Il perd une demi étoile pour le prix ;)

  • par Jerf
    Publié le 22 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Je cherchais un convertisseur de baie 5"1/4 vers 3"1/2 pour un lecteur de carte à monter dans mon nouveau boîtier.

    Franchement, je ne suis pas déçu !!!

    Visserie fournie, design soigné, matériaux de qualités, dimensions ajustées au plus près et finition impeccable... Le petit plus pour plus tard, la capacité d'accueillir 2 disques de 2"1/2 supplémentaires.

    Si je devais acheter un autre convertisseur, je choisirais à nouveau celui-ci sans aucune hésitation.

  • par Brigitte S
    Publié le 5 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Parfait

    Utiliser pour placer un ICY BOX IB-865 en facade sur un Boitier AeroCool Xpredator.

    Juste en dessous de lui ce trouve un lecteur Blu-Ray Lite-ON ce qui conserve le look agressif du boitier tout en l'accablant d'une certaines classe due à la finition et à la mise en place au poil près !

  • par Tim
    Publié le 3 septembre 2012
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    pour moi c'est du tout bon

    Je l'ai utilisé pour monter un lecteur de cartes de marque Heden, qui est aussi disponible sur ce site. Cet adaptateur permet aussi de monter deux SSD, ou deux petits disques durs, ce qui est extrêmement pratique. Si par exemple, vous changez le disque dur d'un Pc portable, vous aurez immédiatement la place pour mettre l'ancien dans votre tour.