Avis sur ERARD CLIFF Fixe 100

ERARD CLIFF Fixe 100 14€95
Note générale :
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 44%
    4 avis
  • 44%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par zer0
    Publié le 4 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super

    Super, discret, pas cher et facile d'installation. Je trouve les chevilles fournies un peu trop énormes, ça aurait été bien de fournir aussi 4 petites pour les petits écrans. On dirait que j'ai installé des chevilles pour un poteau de protection :) En tout cas il ne risque pas de tomber. Je recommande

  • par Armand P
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Rien à redire : belle qualité et bel ouvrage.
    Visserie fournie complète : vis et chevilles.
    De plus, la distance indiquée entre le mur et l'arrière de l'écran est apparemment plus petite que les 20mm annoncés : on est plus proche des 16mm.

  • par LIONEL B
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    C'est un bon produit qui fait le taf, j'en suis satisfait. Je reproche uniquement un petit problème d'usinage que j'ai eu sur mon modèle. J'ai du utiliser une pince multiprise pour tordre une partie en métal qui ne pouvait s’emboîter dans le support mural. Ça ne jouait qu'à 1 mm mais à suffit pour poser problème.

  • par Alexandre P
    Publié le 16 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon ASUS 28"

    Utilisé pour fixer au mur mon ASUS 28" 4k, norme VEGA 100x100, donc niquel, le niveau incorporé est pas très étalonné, préféré votre bon vieux niveau à bulles. Comme quasi tout matériel à fixer au mur, il n'y a que des chevilles donc penser au chevilles Molly pour le placo !

  • par Lionel.
    Publié le 9 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déçu au déballage

    Le produit est arrivé bien emballé mais le niveau était brisé.
    L'emballage chez le fabricant semble en être à l'origine.
    Vu le faible prix du produit je ne l'ai pas renvoyé mais ne l'ai pas installé non plus... dommage.

  • par Cedric
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait pour mon besoin

    Le montage est très simple, préférez un niveau personnel car celui fourni n'est pas forcément bien réglé (le mien était un peu faux).
    Les matériaux semblent de qualité et durable dans le temps.
    Attention, la télé est bien plaquée au mur, si vous avez besoin d'accéder derrière pensez-y à l'avance; mais c'est le but recherché normalement...
    Je recommande cet article, et la livraison LDLC est irréprochable comme d'habitude.
    Le prix est tout à fait raisonnable.

  • par Pierre B
    Publié le 5 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Simple

    Très simple d'installation, en 20 minutes tout était fixé.
    Ecran facile à décrocher ensuite.
    Seul problème les vis fournies était trop longue pour les trous de l'écran.Soit on les change soit on bidouille des cales.

  • par Eric L
    Publié le 21 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité ok

    J'en ai acheté 2 pour non pas accroché un écran mais 2 caissons de basses au murs (8 kg chacun) et aucun problème. Les chevilles fournies sont de qualité.
    Le prix sans être extraordinaire reste contenu.

  • par Michael M
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bon produit.

    J'ai été attiré par ce support mural car je souhaitais fixer un écran de 20 pouces au mur avec un minimum d'encombrement.
    C'est vraiment ce pour quoi le ERARD CLIFF Fixe 100 est fait. Livré avec un kit de fixation (4 vis et chevilles de 10). On est serein sur le fait que ça ne bougera vraiment pas une fois encré dans le mur. Le seul bémols concerne le niveau à bulle intégré qui pour ma part était mal étalonné sur un des deux que j'avais commandé. Je conseille donc de le poser avec son propre niveau à bulle.