Avis sur LENSPEN DSLR Kit de nettoyage 3-en-1

LENSPEN DSLR Kit de nettoyage 3-en-1 22€94
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Benoit B
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fortement conseillé

    Même à ce prix, je conseille fortement ce kit pour l'entretien votre apn (optique, écran, viseur... )
    Les trois "pen" sont facilement identifiables (code couleurs et noms) et très efficaces.
    Petit plus appréciable : la pochette / lingette.

  • par Diane-audrey C
    Publié le 7 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Kit de qualité

    Très bon produit, complet qui contient tout le nécessaire de nettoyage pour votre réflex, ses objectifs et ses filtres.. Le kit est de bonne qualité, il permet d'enlever délicatement la poussière sans laisser de traces. La pochette qui sert également de chiffon nettoyant est un vrai plus, d'autant qu'elle se glisse très facilement dans un sac de transport.
    Achetez-le les yeux fermés.

  • par Emmanuel R
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Très bon produit !
    Ce que j'ai aimé :
    - La petite housse très pratique qui peut être utilisée en chiffon
    - La prise en main
    - Le kit vraiment complet, permet le nettoyage des objectifs, des filtres mais également du viseur et de l'écran
    Ce que j'ai moins aimé :
    - Le prix, bien que je ne regrette absolument pas mon achat
    Livraison rapide et soignée (comme toujours !!!)
    LDLC au top !

  • par wastingpeople
    Publié le 29 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2013
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Bien bien !

    Ce kit complète parfaitement le SensorKlear II.
    Tout est dedans avec une pochette qui fait office aussi de chiffon nettoyant.
    Le prix reste quand même élevé, mais on reste sur une bonne marque qu'est Lenpsen.

  • par serielstudio.fr
    Publié le 29 novembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Indispensable

    Le top pour un depoussiérage / nettoyage rapide et efficace, sans trace, sans produit. Le kit ne quitte plus mon sac photo, je m'en sers meme pour nettoyer mes lunettes !
    Forme ergonomique pour une bonne prise en main, il y a même un chiffon microfibre qui sert de housse pour ranger le kit ( des compartiments sont cousus pour y glisser les stylos).
    Bref, top produit, top qualité, top efficacité !

  • par Charles K
    Publié le 24 septembre 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    INCONTOURNABLE

    Accessoire parfait pour nettoyer les objectifs. Elimine les traces de doigts en quelques secondes. Kit complet et qui m'est devenu indispensable. Bien vu d'y avoir intégré le chiffon en microfibre. Seul petit bémol, il manque une boite de rangement. Merci à LDLC pour la rapidité de son envoi. Je recommande ce site à tous les internautes.

  • par Xavier S
    Publié le 11 mai 2012
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 9

    Indispensable

    Mitigé avant l'achat de ce kit, je peux vous dire qu'une fois expérimenté, qu'il est indispensable.
    Le kit est complet et permet de nettoyer facilement et rapidement mon reflex.
    J'ai apprécié particulièrement l'outil spécial pour nettoyer le viseur et l'attrape poussière.
    La toile microfibre fournie est aussi très pratique car elle permet d'enlever les traces sur l'écran de visualisation que je salis très souvent car j'utilise que le viseur pour mes prises de vue.
    A acheter sans hésiter pour entretenir et bichonner votre réflex.

  • par jreynaud40
    Publié le 11 mai 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Testé dès son arrivée. Nettoie et fait briller parfaitement objectifs, filtres et viseur. A priori 1 peu plus compliquer pour les filtres, mais bon, j'ai peut-être pas encore le coup de main.

    Produit à recommander