Avis sur Rallonge HDMI mâle/femelle (plaqué or) - (1 mètre)

Rallonge HDMI mâle/femelle (plaqué or) - (1 mètre) 7€94
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jipeval971
    Publié le 09/08/2021
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2021
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    parfait

    Voilà une petite rallonge de bonne qualité pour brancher un appareil sur une smart TV lorsque les prises HDMI sont difficiles d'accès !
    Soit dit en passant, cet article est introuvable dans les boutiques traditionnelles (tout au moins en Guadeloupe).
    Qu'il soit plaqué or est un plus et non un luxe ! en effet dans les régions maritimes, la corrosion sur un métal ferreux ordinaire est impitoyable, tous les connecteurs sont rouillés !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kazrit
    Publié le 04/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Bon

    Bon j'ai racheté un autre câble hdmi pour ma télé, seul point négatif il faut forcer un peu plus pour le connecter avec un câble mâle, le précédent câble que j'avais acheté était parfait, celui-ci est un peu moins bien.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sephius
    Publié le 26/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Bien

    Ce cable fonctionne très bien, il fait exactement ce qu'il est censé faire : rallonger un cable hdmi d'environ 1m. Très simple d'utilisation. Pas cher. Parfait.

    Les plus :
    - rallonge un cable hdmi de 1m
    - pas cher

    les moins :
    - il n'y a tellement rien à reprocher à ce produit que je dois ajouter du texte pour arriver aux 200 caractères minimum pour la description.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mehdi H.
    Publié le 03/04/2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Peu cher et efficace

    Ce produit correspond parfaitement à la description sur la fiche produit.

    Simple, efficace et robuste d'apparence, il remplit parfaitement son office.

    Remerciement pour le sérieux et la réactivité concernant l'acheminement et la livraison. Comme d'habitude j'ai envie de dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kazrit
    Publié le 19/12/2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2015
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Excellent

    Ne sachant pas quoi acheter et en voyant les notes mauvaises sur les switchs hdmi.

    Mon choix c'est porter sur ce câble, aucun problème de montage et de choix de canal (comparer au switch HDMI) non, je l'ai branché sur le 2ème port HDMI de ma télé qui restait libre, plus besoin de trifouiller le connecteur de la télé.

    Ensuite je choisis l'entrée que je veux voir avec cette rallonge le câble DVI 5m ou hdmi 5m
    ya qua branché sur le câble cela prend 10s le temps de passer derrière la télé, aucune perte vidéo et sonore, aucune coupure vidéo, c'est la qualité la plus brut qu'ont puisse avoir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérôme M
    Publié le 15/12/2012
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Envoi en 1 jour, très bon emballage et surtout produit de qualité qui correspond exactement à ce que je voulais. Pour une première commande en ligne chez LDLC, c'est réussi ! J'ai choisi cet article car il était plaqué or et court. Rien à redire, si ce n'est que LDLC ne m'a jamais déçu. Merci !

    Signaler cet avis comme inapproprié