Avis sur LDLC AR011

LDLC AR011 24€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JérémyD
    Publié le 3 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait pour moi

    Arrivée rapidement et bien emballée, la commande correspond parfaitement à mes attentes. Je m'en suis servi pour un écran PC 27". La fixation est facile et rapide. J'ai mis plus de temps à retirer l'ancien pied qu'à fixer le support.

  • par benjamin D
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    efficace

    un support pas cher et pratique!

    fixation solide et le ressort aussi !!

    au vu du prix je ne me plaindrai pas du manque de débattement gauche droite.

    bon systeme de glissière avec vis de fixation !!

  • par Jean-Pierre K
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Bien conçu

    L'ensemble parait bien solide. Le ressort principal est un peu dur, il faut le manoeuvrer quelques instant. Ce petit appareil permet la pose et la dépose de l'écran en un tour de main. Inclinaison, rotation, tout y est.
    Facile a installer sur le placo (avec des vis placo), sans problème d'alignement des trous. Poour la rotation il faut un peu desserrer l'écrou principal, non accessible par une clé a oeil ou autre. Un petit coup avec un tournevis et c'est bon.
    Parfait, je recommande.

  • par Aurélien D
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon attache

    Bon rapport qualité/prix

  • par Gabrielle L
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Top!

    Produit conforme à la description, facile à installer, facile à positionner, discret et d'apparence très solide. Convient à merveille pour mon écran 22' que j'ai fixé au mur au dessus des 2 écrans 24'! :)

  • par Valentin S
    Publié le 20 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualité/prix imbattable

    Produit conforme à mes attentes : robuste et de qualité. Convient parfaitement à mon écran 22 pouces. Rotations agréables et utiles.
    Il est également élégant si toute fois vous coller votre tête contre le mur !

  • par Renaud T
    Publié le 14 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Produit de belle qualité, facile à installer grâce aux vis et aux chevilles fournies.

    Le produit était de stock, l'envoi a été fait le jour même.

    Ce support semble solide, j'espère qu'il tiendra à long terme !

  • par pierre
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    excellent produit

    excellent produit

    il tien mon écran 24 pouce

    matériel de très bonne qualiter super bien penser

    les angle son super bien pratique

    je ne regrette pas mon achat et je le recommande a 100%

  • par Xavier C.
    Publié le 24 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très intéressant

    Très bon produit.

    Visseries et chevilles fournies.

    Améliorations possibles :
    - Ø des trous de fixation de plaque contre le mur plus grand afin d'améliorer la tolérance des perçages.
    - Revêtement plutôt grossier des parties métalliques.

    Comme toujours, produit en stock et envoi rapide très appréciable!

  • par alterg
    Publié le 28 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Robuste et pas cher

    Bon produit, robuste, ajustable, pas cher.
    Inclinable sur les 3 axes mais il faut juste ne pas oublier que hauteur et largeur de l'écran diminuent les angles d'inclinaison du fait de la faible profondeur du support.
    Livré avec toute la visserie nécessaire et les chevilles. Mieux vaut être super bon dans les perçages au mur pour que les vis livrées tombent pile poil dans les trous coté mur.
    On peut corriger l'horizontal de l'écran si le support est de travers.

  • par Sydney
    Publié le 2 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Limité en angle latéral...

    Un peu déçu par ce support, et ce pour 2 raisons, l'angle latéral est très limité (écran 23", j'ai dû installer une cale entre le support et le mur de 5 cm afin d'obtenir un angle acceptable...
    De plus, le réglage de l'angle vertical est très aléatoire. La position par défaut (voir photo)repésente une inclinaison du TV vers le haut,je n'ai pas réussi à régler le support pour le maintenir vers le bas (??, inefficacité de la vis... J'ai en fait monter le support en effectuant une rotation à 90°, ce qui à la fin me convenait parfaitement.

  • par kkl044
    Publié le 24 juillet 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    very good

    très bon rapport qualité/prix

  • par Skorpion86
    Publié le 27 mars 2012
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Un super produit

    Ce produit est le même que le Aavara AR011 - Support pour écran plat 15 à 24", la seule différence provient du prix, puisque LDLC le vend moins de 30€ ttc quand sont fabricant, lui le vends 40€.

    Je dis +++ à LDLC, et merci pour l'expé toujours aussi rapide!

  • par germain B
    Publié le 14 mars 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    good

    Très bon produit et pas cher par rapport à ce que l'on trouve dans le commerce.
    Facile a installer et rapide.
    L'angle de rotation est largement suffisant.
    Je le conseil sans problème.
    Expédition rapide en plus donc que du positif