Avis sur LDLC pack économique compatible Brother LC980 / LC1100 (2 BK + C + M + Y)

LDLC pack économique compatible Brother LC980 / LC1100 (2 BK + C + M + Y) 9€90
Note générale :
9/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    17 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Gabrielle L
Publié le 15/11/2013

Rien à dire de négatif

Je suis très satisfaite de mon achat! j'ai même pris 2 pack sans savoir si cela conviendrait. Après 3 mois d'utilisation, je suis toujours contente de mon achat. La qualité est la même que la marque Brother. J'ai même imprimé quelques photos pour la famille et le résultat était nickel.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par André R
Publié le 30/07/2014

Alléchant ... mais !

Offre alléchante ! Livraison toujours rapide. Seulement, au moment de les utiliser (évidement lorsque l'imprimante refuse de fonctionner par manque d'encre), il s'avère, bien qu'elles soient désignées "LC1100", que ces cartouches ne fonctionnent pas avec ma DCP-585CW !!
Lire la suite
Trier par :
  • par tili
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    décu

    je m'attendais à un meilleur rendu, le noir va bien ,les couleurs ne sont pas représentatives elles sont très pales, pour des impressions classiques ça va, mais si vous souhaitez un bon rendu mieux vaut acheter les originales.
    après ça reste un petit prix idéal pour un petit budget.

  • par Ulrich B
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bon produit de substitution.

    Le prix parle de lui même : moins de dix euros alors que le même pack d'origine coûte plus de 40 euros.

    Idéal pour les impressions de documents. Je n'ai pas encore essayé l'impression de photo.

    Je recommande le produit pour faire des économies.

  • par Claude D
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Suffisant pour un usage peu intensif

    Ce pack économique correspond à une usage faible de l'impression, car ces cartouches ont une autonomie un peu plus faible que les cartouches d'origine.
    Dans mon cas c'est parfait, inutile de dépenser plus pour des cartouches qui au final vont sécher.
    Je recommande en tenant compte de l'usage exprimé ci-dessus

  • par Florian F
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit car les cartouches sont reconnues par l'ordinateur, et parce que la qualité est la même que Brother...Mais à prix nettement plus abordable. Aucun problème sur ce produit, je vous le recommande chaudement !

  • par Sebastien D
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    très bon rapport qualité/prix

    excellente qualité d'impression pour un prix défiant toute concurrence.
    Installation aisée et les cartouches durent tout aussi longtemps que celles de la marque.
    Et comme à l'habitude, rien à redire du service LDLC.

  • par maximilien D
    Publié le 18 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Je suis très satisfaite de mon achat La qualité est la même que la marque Brother.

  • par Quentin G
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Comme d'habitude

    Comme d'habitude, le service est irréprochable et le produit correspond bien au attente. Ces cartouches dur même plus longtemps que les originales (j'en avais déjà pris avant).
    Et comme tout le temps livraison rapide :)
    Donc merci LDLC !

  • par NATEA C
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Super

    J'ai voulu tester sans savoir quel serait le résultat et je ne suis absolument pas déçue. C'est la même qualité que les cartouches d'origine mais beaucoup moins chères! Livrées en cinq jours, je recommande vivement!
    Merci LDLC!

  • par André R
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Alléchant ... mais !

    Offre alléchante ! Livraison toujours rapide. Seulement, au moment de les utiliser (évidement lorsque l'imprimante refuse de fonctionner par manque d'encre), il s'avère, bien qu'elles soient désignées "LC1100", que ces cartouches ne fonctionnent pas avec ma DCP-585CW !!

  • par virginie L
    Publié le 12 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super

    Rien redire , jamais déçue !!! Je recommande vivement !!! Produit parfaitement compatible identique à l'original en magasin et arrivé d'avis les temps et dans emballage protégé ! Bluffant sur les prix et une qualité au top !

  • par GO
    Publié le 1 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    cartouche pas cher

    elles sont pas chères et rendent bien service. Essai de la couleur noire ce matin parfait, elle à était bien détecter par ma brother. On verra pour les autres couleurs.
    Espérant que LDLC n'augmente pas les tarifs

    Sinon réception parfaite par mon relais colis


  • par Flo L
    Publié le 6 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pour le prix, rien à dire

    C'est la deuxième fois que je prends ces cartouches pour une Brother DCP-195C, je n'ai pas eu de soucis pour le moment!

    Je n'ai pas vu de réel différence entre les cartouches fournies par le fabricant et celle-ci !

  • par Michel Fr
    Publié le 24 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Achat intérèssant.

    C'est la première fois que j'utilise ces cartouche et j'en suis très content ,j'imprime des photo, des hologrammes etc, il n'y a pratiquement aucune différence entre les compatible et ceux de marque sinon le service LDLC que du positif,

  • par Freddy R
    Publié le 9 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/01/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Super achat

    Les cartouches compatible à 100%.Cela n'est pas ma première commande de cette article et toujours aussi satifait.J'imprime principalement des photos et pas de problème de netteté de couleurs.
    + le service LDLC parfait

  • par Gabrielle L
    Publié le 15 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Rien à dire de négatif

    Je suis très satisfaite de mon achat! j'ai même pris 2 pack sans savoir si cela conviendrait.
    Après 3 mois d'utilisation, je suis toujours contente de mon achat. La qualité est la même que la marque Brother.
    J'ai même imprimé quelques photos pour la famille et le résultat était nickel.

  • par Sylvain B
    Publié le 1 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    pas de souci

    Les cartouches sont tout a fait compatible comme annoncé, je possède une brother DCP 385-C et les cartouches sont rentrées comme les cartouches d'origine brother

    Service LDLC impecable et delais de livraisons nickel.

  • par David C
    Publié le 22 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Des cartouches tout simplement !

    Les cartouches LDLC valent l'équivalent des cartouches Brother. Aucune différence fonctionnelle a signalé. J'avais déjà fait la comparaison à l'époque et je suis toujours aussi satisfait des produits made LDLC. La différence ? C'est uniquement le prix : comptez 70% du prix en moins sur des cartouches LDLC et plus encore si vous prenez ce pack de cartouches !

  • par Acapucho
    Publié le 26 avril 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    De l'encre à un prix raisonnnable

    Merci LDLC !! Enfin des cartouches d'encres à un prix raisonnable. Ces cartouches sont de qualité équivalente à celle du constructeur et bien moins chère. Elle entre parfaitement dans l'imprimante, aucune crainte a avoir de se coté la

  • par Ener Gumen
    Publié le 25 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    De l'encre à bas prix

    Prix du pack faible comparé à la marque Brother ou autre. Certes la qualité de l'encre est moindre mais pour une utilisation lambda ce pack est ce qui ce fait de mieux niveau rapport qualité/prix.
    Je recommande ce pack LDLC ;)

  • par Bluelagoon
    Publié le 19 mai 2012
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 8

    Intérressant pour le prix

    Après avoir essayé le noir et le rouge qualité d'encre un peu inférieur aux cartouches d'origines Brother mais si vous ne faites qu'imprimer du texte et des photos pour des dossier sur du papier A4 elle sera parfaite.

    Surtout si vous imprimé beaucoup cela vous coutera moitié moins cher que les cartouches d'origines.

    Point important : enfin des packs ou il y a 2 noirs. LDLC serait-il les seuls qui ont compris qu'on utilise plus de noir que de couleurs ???????????

    Conclusion : 1/2 étoile en moins pour la qualité d'encre un peu inférieur.