Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 3 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 S/FTP 3 m (Beige) 14€87
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Adrien C
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon cable

    Câble de bonne qualité, solide et flexible à la fois!!! Couleur plutôt grise que beige ...


    ( Livraison en Relais Colis très longue et suivi du colis complètement erroné sur le site du transporteur ... )

  • par Thibault G
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    RAS

    Fait son boulot, le câble et de qualité, rigide nous permettant de le manipuler et de faire des branchement présentant des courbures. La catégorie du câble et honoré et nous confère de bons débits comme attendu.

  • par Nicolas D
    Publié le 6 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Au top

    Le cable est de qualitée, la couleur est sobre, cela reste discret. La catégorie du cable est respectée. La rigiditée de celui ci lui permet tout de meme d'avoir un rayon de courbure acceptable.
    LDLC toujours au top

  • par B
    Publié le 23 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    RAS

    Satisfaisant. Rigide : pas de surprise.

  • par Thibault
    Publié le 30 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2013
    Nombre d'avis : 93 Note moyenne : 9

    Très bien !

    Très bonne qualité de cable ! Assez rigide et non contractuel par rapport à la photo. Mais il fait bien son travail et plutôt bien avec son gainage blindé qui empêche les interférences avec des alimentations electriques proches.

  • par Xavier S
    Publié le 13 juin 2012
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 9

    Bon blindage

    Acheté pour fonctionner avec un paquet d'autres câbles électriques, le blindage fonctionne à merveille et prévient de toutes interférences.
    Le câble est assez rigide et de bonne qualité.
    Le rapport qualité/prix est au rendez-vous.

  • par MT
    Publié le 24 avril 2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Câble basique mais fonctionnel

    J'ai choisit ce câble pour remettre à niveau mon réseau en full gigabit et afin de connecter ma Xbox à mon nouveau switch.
    Bien sûr, celle ci ne supporte que le 100Mbits/s mais qui peut le plus peut le moins.

    Reçu hier, c'est un câble simple, qui semble solide et qui fait ce qu'on lui demande : pas d'erreur de connexion ou de perte de paquet.

    Seul défaut : le câble reçu est bien plus gris que beige.
    Comme je le destinais à être camouflé, ça ne me dérange pas, mais si on tient à l'unité de décoration de son intérieur, mieux vaut être prévenu !
    Je lui donne 9/10 pour cette raison.