Avis sur Câble SATA coudé vers le bas (50 cm)

Câble SATA coudé vers le bas (50 cm) 7€50
Note générale
10/10
sur 168 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    151 avis
  • 5%
    9 avis
  • 2%
    4 avis
  • 1%
    1 avis
  • 2%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Maryline B
Publié le 31/08/2015

Fait son travail

Il est de bonne taille bien emballé il fonctionne parfaitement par contre moi je l'ai reçu rouge/rose mais bon je m'en fiche un peu sinon je recommande surtout qu'il est coudé et pas trop cher très pratique si on veut rajouter un disque dur^^
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Rico
Publié le 01/06/2013

ATTENTION !!!

Ce produit ne correspond pas ( ou plus ) à la photo présentée n'y aux commentaires d'acheteurs précédents : Il n'y a pas de clip métallique.
Lire la suite
Trier par :
  • par FrancoisC
    Publié le 06/11/2020
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    RAS !

    RAS !
    Connectique pratique et à la bonne longueur.
    Pratique pour n'importe quels périphériques.
    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EtienneG
    Publié le 27/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Conforme à ce que j'ai commandé.

    Conforme à ce que j'ai commandé.
    Pas de soucis particulier.
    Pas pus de commentaire à faire car ce n'est qu'un câble.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RobynD
    Publié le 23/04/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    impeccable

    Acheté pour un SSD, c'est un cable robuste, les prises sont solides, aucune perte de débit ou de déconnexion intempestive. En sommes, un très bon cable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc R
    Publié le 20/03/2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    cable sata

    Câble générique pratique pour mon utilisation bureautique, un peu trop long pour ma tour, je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LouisD
    Publié le 08/01/2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfait

    C'est un câble quoi, il fait ce qu'on lui demande rien de plus. ^^
    Et le rouge est super sa change du noir.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mickaël B
    Publié le 01/07/2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Fait le job qu'on lui demande

    Cable monter pour réaliser de la bureautique, il parfait pour les petits budjets. De plus le connecteur coudé permet de l'installer sur la carte sans prendre trop de place. Je recommande!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud T
    Publié le 03/04/2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    C'est un câble SATA

    Rien à dire de plus, un produit efficace qui fais ce qu'on lui demande sans fioriture. Produit utilisé pour booster une ancienne config LDLC avec 2 SSD. A voir dans le temps, plus de vitesse ne fais jamais de mal ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime M.
    Publié le 03/09/2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Normal

    Fonctionne correctement
    Le cote coude permet de mieux placer le cable
    La longueur est largement suffisante
    Rien a redire
    La couleur se font parfaitement dans la tour
    Difficile de faire 200 caractere sur un cable sata

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par luis Alvarez
    Publié le 28/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Super

    Fonctionne comme prévu, coudé pour plus de facilité côté fenêtre
    Livraison en temps record et comment d'habitude tous les produits bien emballées et protégées !!!!
    Rien à signaler.
    Merci LDLC continuez comme ça !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe
    Publié le 25/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Ok

    Reçu exactement ce qui était commandé

    Fonctionne comme prévu

    Rien à signaler

    Il est rouge et coudé

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann
    Publié le 24/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Un classique

    Il est droit d'un côté et coudé de l'autre et en plus figurez vous qu'il est de couleur rouge et qu'il est compatible 6Gb/s !

    Incroyable n'est-ce pas ?
    Pourtant vous ne rêvez pas, ce commentaire est bel et bien i-nu-tile.


    Sinon merci LDLC et bravo CHRONOPOSTE EXPRESS pour la livraison à domicile ultra-rapide (et soignée !) pour seulement 5.95€ et ça, c'est pas inutile du tout !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ElFov
    Publié le 11/08/2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Simple mais éfficace

    J'ai pris ce câble afin de brancher un cinquième disque dur sur mon nas fait maison. La pose est simple, sans problème et la longueur suffisante dans mon cas pour me permettre de l'attacher avec les autres.Impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ObscureAngel
    Publié le 22/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Un coude bien pratique

    J'ai pris ce câble SATA coudé pour équiper ma tour et je n'en suis pas déçu. N'ayant pas spécialement beaucoup de place entre l'arrière du rack et la plaque, un câble coudé était ce qu'il me fallait. Vraiment au top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par François R
    Publié le 15/07/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    SATA au top

    Cable qui fait son taf ! Le coudé vers le bas est le must des cables sata .
    Acheté pour une grande tour (cooler master CM storm stryker ) pour relier un SSD corsair LE 200 à ma petite sabertooth
    Pas de problème de distance malgré la taille

    Livraison au top LDLC merci de votre taf !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Danny L
    Publié le 04/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    très bien

    Très bon câble, fait très bien l'affaire surtout avec ca fiche coudée que non pas tous les SATA produit correct.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par corentin M
    Publié le 03/04/2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    très bien

    Pour un câble parfait, pas trop long pas trop cour. Rapidement installer avec mon SDD de 500gb et mon HDD de 2 to

    Merci LDLC pour l'envois rapide et les colis arrive toujours en bonne état sa fais plaisir

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ETLAS
    Publié le 11/03/2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bon

    Pour un câble parfait, pas trop long pas trop cour. Rapidement installer avec mon HDD 1to.

    Merci LDLC pour l'envoi rapide comme toujours !

    ps: dommage juste que le câble n'est pas été avec un double coudé ;) !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime
    Publié le 28/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/02/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ni plus ni moins ce qu'il faut

    Le coude est vers le haut, ce qui pour moi s'est avéré pratique, avec assez de mou pour rendre ça propre.
    J'ai été carrément surpris de la vitesse à laquelle j'ai été livré (commandé un 26 reçu le 28 en Belgique). Je n'ai jamais été déçu de LDLC, mais sur cette commande-ci je suis agréablement surpris.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Victor Moreau
    Publié le 13/02/2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Un cable Sata

    Câble sata classique

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal B
    Publié le 31/01/2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    materie

    bien deja utilise

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Solitarius
    Publié le 29/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Parfaitement adapté pour le câblage

    Ce cordon de liaison carte mère
    Disque dur est parfaitement adapté pour le montage dans le boitier du PC surtout si l'espace est limité par le capot de fermeture de la tour.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Haenning
    Publié le 27/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un câble simple qui convient parfaitement pour brancher un DD sans soucis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ackyro
    Publié le 26/11/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bon cable

    Rien à dire, câble simple et fonctionnel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime N
    Publié le 23/10/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fais son travail

    Comme on peut s'y attendre d'un câble, il transmet ce qu'on lui demande ! Le côté coude permet l'installation simplifiee d'un disque dans un boîtier étroit. Sa longueur permet un cable managment aisé. Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Magnard
    Publié le 26/09/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/09/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Produit Basique

    Un câble SATA comme les autres.

    Le côté coudé est parfait pour se brancher sur un disque dur. Toutefois lorsque vous avez deux disques les uns sur les autres dans votre tour cela peut devenir un problème.

    La longueur reste raisonnable pour avoir un "cable management" efficace.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Wyll
    Publié le 09/08/2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    rien à dire

    Un câble sata par excellence et qui fait son taf, facile à installer et a disposer en câble management comme c'est un câble plat.
    Pour un câble management propre, ce produit est fait pour vous.
    Pas cher et solide

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Joseph M
    Publié le 27/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Utile et pratique

    très bon produit, léger et maniable, pas trop rigide. Dommage qu'il n'y pas le choix de couleur (Vert/bleu/fluo), sinon il à une bonne taille et une bonne longueur. Dommage qu'il ne propose pas aussi en transparent. Et le prix raisonnable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien B
    Publié le 27/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Simple et efficace, sans fioritures.

    C'est un cable sata tout simple, le mien était gainé de rouge comme sur la photo. Il est coudé mais ne dispose pas d'un mécanisme de verrouillage, un cable sata tout simple en bref. Il fait son job comme il le faut, rien à dire de plus.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathalie B
    Publié le 17/07/2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Je confirme, c'est un câble

    Pas facile de laisser un commentaire un tant soit peu utile sur un câble.
    Un connecteur à chaque bout, entre les deux un fil rouge, des données qui se faufilent en son sein. Tout fonctionne au mieux entre le SSD et la CM.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laurent L
    Publié le 28/06/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Câble simple parfait

    Câble standard vers le bas et droit, doit qu'il me fallait lors du montage du PC en question, de plus de couleur rouge comme il le fallait pour avoir un rendu rouge partout dans le boitier, et sa longueur parfait.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gen3zis
    Publié le 09/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a redire

    La taille est plus que correct, il fonctionne parfaitement.Le fais qu'il soit coudé est un plus (enfin pour moi). Excellent rapport/qualité prix. (l'avis est terminé mais il faut que je comble, c'est fait).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Fabinou87
    Publié le 02/04/2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Que dire sur ce câble. Il fait son travail comme ce qui est attendu. J'ai pris ce modèle pour le coude sur l'une des extrémités, bien pratique dans une tour il faut le reconnaître. je le conseille sans problème, la longueur est parfaitement adaptée pour du branchage de disque dans un pc.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Michel K
    Publié le 20/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Conforme

    Le câble est conforme à la description. La finition est basique - sans clips de verrouillage - et suffisamment long mais pas excessivement ce qui permet d'éviter l’encombrement inutilement de boîtier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jona5637
    Publié le 13/03/2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    bas pas grand chose a dire

    se sont des câbles sata pour brancher au disque dur et au lecteur cd, je l'ai ai reçus le lendemain l'envoie de mon colis a été très rapide je ne peut que conseiller ce produit.
    ldlc ne ma pas déçus très content de la qualité de leur produit et très bien emballer.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex
    Publié le 27/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    No problemo

    C'est un câble, rien d'extra-ordinaire.
    Un câble de la bonne longueur, on peu le caler dans les recoins de l'unité centrale.
    Un câble coudé vers le bas, ce qui est pratique et esthétique.
    Un câble fin, car trop épais c'est inutile.

    Bref c'est Nickel

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris B
    Publié le 02/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/01/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    impec

    bonne taille, câble branché facilement, prix plus que correct, je recommande cet article à tous ceux qui en auront besoin. Sinon que dire de plus, que le transfert des données est impeccable et rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Morgan Ferroyd
    Publié le 02/02/2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Qualité et Sobriété pour un prix attractif

    Cable sobre, solide, fiable. D'une bonne qualité. Ce qui en fait totalement attractif.

    Je ne regrette pas mon achat et en achèterai d'autres à l'avenir si le besoin se fait sentir.

    Le design permet d'optimiser l'organisation des cables dans la tour.

    Foncez!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael D
    Publié le 21/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Fait son travail

    C'est un cable SATA comme un autre ! L'envoi est soigné et bien protégé par LDLC ! Livraison rapide comme d'habitude !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par The Fire Eagle
    Publié le 01/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bon câble

    Câble de bonne taille son avantage est qu'il est coudé ce qui permet de facilité l'installation dans de petite tour
    Il est de bonne qualité
    Je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yannick Ponce
    Publié le 01/11/2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Ce cable fait son travail correctement pour un prix relativement abordable. Pas très malin de mettre un nombre minimum de caractère pour donner son avis sur un cable mais enfin bon...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain B
    Publié le 05/10/2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    Produit conforme a mes attentes ^^
    a recommander
    utilisé pour ajouter un nouveau disque dur interne de 2To

    longueur très bonne

    livraison rapide comme toujours
    et toujours très bien emballer

    merci ldlc^^





    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vincent G
    Publié le 30/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon Cable

    Efficace et pas cher c'est le cable que je préfère ...
    Un bon rapport qualité prix. Livraison dans les temps comme toujours. Bonne taille, pratique avec le coudé. Pour conclure: Un bon prix, une bonne qualité et pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mariusvnh
    Publié le 03/09/2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super, simple mais super

    Un cable SATA simple, peut servir à connecter à des port obstrués par une carte graphique sur une carte mère micro ATX par exemple, ça a été mon usage, la longueur est adaptée à un boitier normal. pas cher et bonne qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par michael D
    Publié le 22/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    un cable

    voila bon ben câble Sata

    Prix, taille et qualité sont au rendez-vous

    Après que dire de plus sur le câble et bien heu je sais pas. Comme beaucoup d'autres commentaires pour arriver au 200 caractères il faut meubler!!

    je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jeremy B
    Publié le 11/08/2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Cable de qualité

    Jadis orphelin d'un SATA,
    Et pour faire face à un surplus de data,

    Sur LDLC je m'en suis allé,
    Pour mon disque pouvoir brancher.

    Câble, quelle que soit ta couleur, tu as ravivé mon disque (tout) dur,
    Depuis, qu'importe le boitier, qu'importe le clavier, il dure.

    Câble je t'ai acheté,
    Et jamais je ne l'ai regretté.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stéphane
    Publié le 16/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    C'est un câble, voilà...

    Il fait son boulot. La couleur peut gêner certains, c'est à vous de voir. Les liaisons avec les connecteurs sont de bonnes qualités.

    Que dire de plus sur un câble ? Je vais meubler en vous racontant l'histoire d'un mec, qui est sur le pont de l'Alma, etc qui regarde dans l'eau. Voilà...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MylkShake
    Publié le 02/07/2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaitement adapté

    J'en avais besoin pour connecter mon nouveau disque dur interne de 2 To 6Gb/s commandé pour effectuer la mise au niveau de Windows 10 avant que cette dernière ne devienne payante en fin du mois de juillet 2016. Il n'y a eu aucune difficulté apparente pour l'installation et la longueur est adaptée ainsi que son faible encombrement dans le boîtier.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par fabien D
    Publié le 18/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    la qualité au rendez-vous

    voilà donc puisque j'ai 200 caractères à placer pour valider mon avis, je tiens juste à vous dire que ce câble fait très bien son travail et la finition est au rendez-vous. En effet on constate de suite que le câble est robuste et qu'il tiendra dans le temps.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-baptiste G
    Publié le 10/06/2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    C'est un câble

    Bon rapport qualité / prix. Assez long pour un disque dur un peu à l'écart de la carte mère. Le connecteur coudé permet un bon agencement dans le boîtier. blablabla, il me faut 200 caractères alors bon...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par polkiipo
    Publié le 15/05/2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Cable Sata standard de bonne facture. Il est rouge et remplie parfaitement son rôle. Parfait pour mes disques durs.
    Je ne vois pas ce que je peux rajouter pour arriver a faire 200 caracteres desole ldlc :)

    Signaler cet avis comme inapproprié