Avis sur Akasa AK-CB001

Akasa AK-CB001 9€95
Note générale :
9/10
sur 24 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    20 avis
  • 13%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Loule
    Publié le 21 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2020
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Nickel!

    J'ai acheté ce produit pour une utilisation sur un deuxième PC. Un prise molex pour alimenter 4 ventilateurs, ça ne se refuse pas, surtout si les ventilateurs connectés sont silencieux !

    Nickel, je recommande!

  • par Valentin L
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Pratique

    Très pratique quand l'ont à pas suffisamment de prise pour ventilateurs sur sa carte mère.
    On regretterais peut être la taille du câble qui ne permet pas forcément de brancher des ventilateurs au quatre coin du boitier.

  • par Florent.D
    Publié le 23 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 63 Note moyenne : 8

    Il fait ce pourquoi il est là.


    Avec ses deux prises pour du 5V, et deux autres pour du 12V (donc quatre au total), on a le choix.
    Il fait totalement son travail, et il n'y a rien à dire au niveau de la qualité qui est correcte.
    En bref, tout est bon, ou presque... le seul point négatif c'est le prix (oui, c'est un peu cher pour ce que c'est).

  • par DrakEmono
    Publié le 25 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Aucun problème.

    Mes ventilateurs additionels fonctionnent avec merveille. Rien de spécial à dire. Juste je me demande pourquoi 2 sont en seulement 5 volt, mais bon, quand on a pas mal de ventilateurs et que la carte mère ne peut pas toute les gérer...

  • par Neythe
    Publié le 12 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 7

    Un peu cours

    Comme noté dans le titre, le câble est légèrement trop court. Cinq centimètres supplémentaires seraient parfait.
    Toujours de très bonne qualité, rien à dire de plus.


    Merci LDLC pour cette superbe livraison !

  • par Kémy C
    Publié le 24 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La simplicité

    Super produit qui fait exactement ce qu'on lui demande ! Avec 2 câbles pour du 5V et 2 pour du 12V, il est vraiment polyvalent ! Il m'a permis de rajouter 2 ventilos dans ma tour qui en comporte désormais 5, 3 branchés sur la carte mère et 2 sur l'alimentation.

  • par nicolas F
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Un peu cher.

    Reçus aujourd'hui monté se soir même, la prise molex a un peut de jeux se qui est gênant pour la brancher sur l'alimentation, il ne faut pas forcer, pour le prix sa reste relativement cher.

    LDLC commande préparé et expédié très rapidement, merci.

  • par tristan G
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    adaptateur molex 4 broches - 4 prises ventilateurs (2 pin) pour ventilateurs en prise trois pin.

    Cet adaptateur est, je trouve, un poil cher au vu de la longueur des fils,mais fais parfaitement son travail,rein a redire la qualité est correcte,livré(comme d'habitude)rapidement,LDLC toujours au top .

  • par Nicolas Z
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2015
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Moin chère je suis preneur.

    Produit relativement chère pour sont utilisation pour le prix il aurrait était apréciable d'avoir des fils plus long. J'ais une tour moyenne et ça passe juste en longueur pour traverser la tour de droite a gauche. Sur une Grande tour il faudrat une ralonge.

  • par Quentin R
    Publié le 18 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Marche bien

    J'ai acheté cet adaptateur parce que je n'ai pas suffisamment de fiches pour connecter tous mes ventilateurs sur ma carte mère. Cependant, j'ai plein de connecteurs molex sur mon alim à ne pas savoir quoi en faire. Cet adaptateur est donc idéal pour faire ce dont j'ai besoin. Les ports et les soudures semblent de bonne qualité.

  • par Charlie's
    Publié le 23 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon produit, mes ventilos tournent en 12V, le bruit est pas désagréable.

    En bref, cet adaptateur fait son travail correctement !

    Commande passé le dimanche soir et reçu le mardi matin à 10H en colissimo ! Bravo LDLC !

  • par Vintar21
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Une erreur dans le descriptif

    Si je met une note aussi basse c'est à cause de l'erreur dans le descriptif du produit. Eh oui comme l'image le montre c'est un MOLEX Mâle -> 3 pins Mâle et non 3 pins femelle. Ça peut paraître inopportun étant donné que les ventilateurs ont, de base des prises 3 pins femelle. Mais pour mon utilisation cela ne convenait pas je voulais combiner ce câble avec d'autres afin de réduire la vitesse (et donc le bruit) fait par mes ventilateurs branchés en directement MOLEX.

    Donc voilà je dois le retourner et perdre du temps en plus de racheter d'autres câbles.

    Attention le service LDLC est toujours impeccable ma note est aussi basse à cause d'une erreur (première fois que je vois ça), un service toujours impeccable sinon.

  • par BladeNoteZboy
    Publié le 21 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Superbe

    moi qui voulais mettre plusieurs ventilateur avec une micro atx me voila enfin servi c'est génial, de plus elle posséde deux types d'alimentation du 5v cable rouge,noir et 12v cable jaune,noir comme ça tout les ventilo sont pris en compte :D

  • par Jcx
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    De bonne facture

    En revanche, attention au découpage, deux câbles sont en 12v (rouge/noir), les autres convertissent en 5v (jaune/rouge). A part ce léger détail à ne pas éluder, le produit est de bonne facture, parfaitement fonctionnel.

  • par Julien F
    Publié le 4 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 6

    Très pratique

    Une connectique idéale pour les boîtiers équipés de Micro ATX, qui ne dispose souvent que d'un seul branchement pour ventilateur châssis.

    Dans mon cas, cela m'a permis de remplacer mon Rhéobus Bitfenix, pour limiter l'encombrement de mon boîtier compacte, et donc, favoriser le flux d'air.

    En somme, un article très pratique auquel on ne pense pas toujours mais peut compter pour beaucoup dans votre configuration.

  • par jehan
    Publié le 30 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très utile

    Ne pouvant brancher mes ventilateurs sur ma carte mère ce connectique se relève indispensable pour ma pare il fais ce que l'on attend de lui.

    Le produit est comme toujours bien emballer et livrer en peut de temps.

  • par Bonnot Tom
    Publié le 28 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Toujours utile

    COmme dit le titre, quand vous n'avez que deux slot pour alimentation ventilateur sur votre carte mère, ce petit objet est fait pour vous, ultra pratique et alimente les ventilateur les plus puissant. Je recommande bien évidement.

  • par charles R
    Publié le 28 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    trés bien

    fait sont boulot ^^

    acheter pour ventiler mon boitier cooler master haf932+

    me manquer de quoi alimenter tout c'est ventilo

    ce petit adaptateur fort sympathique et parfait

    très utile tjr a avoir a porté de main en cas de galère ^^

    merci a ldlc pour la livraison dans les temps et nickel ;)

  • par Soondoger
    Publié le 24 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rend bien service

    Afin de ventiler mon boitier COOLER MASTER HAF XB au mieux, j'ai cinq ventilateur à alimenter.
    Mon alim n'ayant pas assez pour nourir tout le monde, ce petit adaptateur est parfait.
    Je le recommande donc fortement

  • par stephane F
    Publié le 8 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2013
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    utile et pas cher du tout

    trés bon produit , pratique et facile a utiliser RAS , si je devrait en avoir besoin un jour d'un autre je reprendrais celui la sans hésiter pourquoi payer plus chère pour la même qualiter recus dans les temps, merci ldlc

  • par Thomas S
    Publié le 8 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Un peu cher mais très utile

    Les connecteurs ventilateur de ma carte mère avait quelques problèmes donc j'ai utilisé cette adaptateur pour brancher un ventilateur boitier et le ventilateur du processeur. J'ai noté deux avantages : le premier est le nombre de connecteurs en plus avec cette adaptateur et le deuxième est la possibilité de pouvoir le brancher sur du 5V. Malgré un prix un peu cher je trouve il rempli parfaitement son rôle, vivement conseillé !

  • par Olivier Sc
    Publié le 12 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Utile et pas chère

    Ce petit adaptateur permet de brancher des ventilateurs ou autres pour les boitier ou alim qui n'en sont pas équipé.
    il rempli parfaitement son usage pour un prix modique.

    Pratique et utile !
    Je reprendrais le même si je devait en racheter un.

  • par Xavier C
    Publié le 21 mars 2012
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    (presque) Parfait

    un petit adaptateur tout bête qui permet de connecter deux ventilateurs en 12V (à leur vitesse maximum) et deux autres à 5V (donc très lents)

    un "must-have" dans la boite à connecteur de tous monteurs de PC

    8/10 pour le prix un peu élevé pour quelque chose qui ne coûte quasi rien à faire soit même et pour le fait que contrairement à d'autres produits similaires, il n'est plus possible de connecter quelque chose d'autre sur la fiche Molex utilisée.

  • par maxime M
    Publié le 4 mars 2012
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Pratique et pas chers

    Petit adaptateur à prix très raisonnable, ne prend aucune place et permet de connecter divers accessoires.
    Pour ma part j'ai installé un ventilateur sur du 5V et honnêtement, c'est comme si je l'avais mis sur une carte mère!
    Le ventilateur tourne à la perfection ( au minimum comme au maximum!)
    A acheter les yeux fermer surtout vu le prix!!! :D