Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 5 m (Bleu)

Câble RJ45 catégorie 5e F/UTP 5 m (Bleu) 8€35
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par OlivierCanari
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Juste celui qu'il me fallait...

    Avant d'acheter ce câble sur LDLC, j'ai d'abord fait l'erreur d'en acheter un sur un autre site à un prix vraiment très intéressant mais après l'avoir branché rien ne fonctionnait...Ensuite j'ai passé commande chez LDLC et, une fois branché, le câble fonctionnait et tout est redevenu normal avec ma connexion Internet. A recommander.

  • par Eugène B
    Publié le 29 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 8

    Sans plus

    Le câble est arrivé en bon état mais déjà au bout de deux semaines, l'embout s'abîme (je ne sais pas si cela a un nom mais c'est le petit clippeur qui s'est presque détacher) pourtant je ne l'ai presque pas utilisé et j'en ai pris soins. Sinon au niveau du débit je n'ai rien a redire

  • par HYDRIS D
    Publié le 18 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rien a redire tres bon produit

    J'ai reçu ma commande rapidement. Merci LDLC
    Câble disposant d'une couleur autre que blanc me permet de faire un trie dans mes files en un coup d’œil.
    Il délivre le bon débit et donc fait ce qu'il sait faire de mieux.

  • par Franck M
    Publié le 14 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    impeccable

    bonne conception, propre et fiable. bonne conception, propre et fiable. bonne conception, propre et fiable. bonne conception, propre et fiable. bonne conception, propre et fiable. bonne conception, propre et fiable.

  • par Tatayoyo
    Publié le 16 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/05/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    fait ce qu'il est doit faire

    Câble opérationnel et apparemment de qualité, tant sur le câble lui-même que sur les prises. Avoir des câbles de différentes couleurs est bien pratique pour s'y retrouver.
    A neuf, a un peu tendance à s'entortiller du fait d'une certaine rigidité.

  • par David B
    Publié le 5 décembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    CÂBLE RJ45 CATÉGORIE 5E

    Câble de 5m et catégorie 5, produit de qualité et qui permet d'avoir une bonne connexion. Dommage que le câble ne soit pas de catégorie 6.
    Dans l'ensemble, produit résistant et qui peut se décliner en plusieurs couleurs, très intéressant pour l'organisation.