Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 3 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 3 m (Beige) 6€98
Note générale :
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KrystofC
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    RJ45 3m

    Le produit est conforme à la commande.

    il n'est pas nécessaire de dire quoi que ce soit d'autre sur c e point

  • par Frederic A
    Publié le 10 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    super

    excellent câble de très bonne qualité et 3m est très suffisant pour une utilisation fixe , moi je l'utilise pour ma tour avec la box free .

    je le conseille vraiment pour ceux qui ne veulent pas déplacer leur pc ou box et qui veulent un peu de marge

  • par Romain T
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Contrat Remplie

    Rien à redire câbles très intéressant 3M largement nécessaire à mon avis pour une utilisation sédentaire c'est à dire sans déplacement constant.

    Actuellement je l'utilise pour une tour fixe et rien à redire sur la connexion.

  • par ManuTOO
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Impec !

    Impec, RAS & rien à redire ; ça marche, c'est de bonne facture, et 3m c'est plus pratique que 1.5 ou 2m dès qu'on a pas les 2 éléments à relier côte à côte.

    Utilisé en réseau 1GB et box orange, ainsi que le D-Link DGS-105.

  • par Faraday
    Publié le 2 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Fonctionne parfaitement,produit arrivée entemps et en heure doc je passe un grand merci encore à LDLC pour leur efficacité

  • par Thierry V
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/05/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait.

    J'ai acheté dans la même gamme, les câbles de 1m, 3m, 6m et 10m.

    Pour les trois premiers, je donne 5 étoiles. Par contre, je donne 4 étoiles au 10m que je trouve un peu moins robuste. J'ai du le pendre assez longtemps pour qu'il perde ses boucles. Il rempli néanmoins parfaitement ses fonctions.

  • par Mumu69200
    Publié le 13 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Depuis que j'utilise se câble je n'es plus de lenteur dans ma connexion, habitué des téléchargements de gros fichiers(3-10Go) je les télécharge en 1-2 heures alor qu'avant il me fallait toute une journée pour téléchargé un fichier de 2Go..

    Je le recommande ! surtout pour les gamers !

  • par dgil47
    Publié le 18 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    impeccable

    J'ai acheté ces câbles pour come rallonges.
    Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
    Niveau prix, c'est pllus que correct !

    Merci LDLC.
    Je recommande vivement.