Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 3 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 3 m (Beige) 6€98
Note générale
10/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    8 avis
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par KrystofC
        Publié le 27/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        RJ45 3m

        Le produit est conforme à la commande.

        il n'est pas nécessaire de dire quoi que ce soit d'autre sur c e point

      • par Frederic A
        Publié le 10/02/2018
        Produit acheté chez LDLC le 06/02/2018
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        super

        excellent câble de très bonne qualité et 3m est très suffisant pour une utilisation fixe , moi je l'utilise pour ma tour avec la box free .

        je le conseille vraiment pour ceux qui ne veulent pas déplacer leur pc ou box et qui veulent un peu de marge

      • par Romain T
        Publié le 15/12/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/12/2017
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

        Contrat Remplie

        Rien à redire câbles très intéressant 3M largement nécessaire à mon avis pour une utilisation sédentaire c'est à dire sans déplacement constant.

        Actuellement je l'utilise pour une tour fixe et rien à redire sur la connexion.

      • par ManuTOO
        Publié le 10/12/2017
        Produit acheté chez LDLC le 27/09/2017
        Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

        Impec !

        Impec, RAS & rien à redire ; ça marche, c'est de bonne facture, et 3m c'est plus pratique que 1.5 ou 2m dès qu'on a pas les 2 éléments à relier côte à côte.

        Utilisé en réseau 1GB et box orange, ainsi que le D-Link DGS-105.

      • par Faraday
        Publié le 02/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 25/05/2017
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Bon rapport qualité prix

        Fonctionne parfaitement,produit arrivée entemps et en heure doc je passe un grand merci encore à LDLC pour leur efficacité

      • par Thierry V
        Publié le 11/10/2014
        Produit acheté chez LDLC le 26/05/2014
        Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

        Parfait

        Parfait.

        J'ai acheté dans la même gamme, les câbles de 1m, 3m, 6m et 10m.

        Pour les trois premiers, je donne 5 étoiles. Par contre, je donne 4 étoiles au 10m que je trouve un peu moins robuste. J'ai du le pendre assez longtemps pour qu'il perde ses boucles. Il rempli néanmoins parfaitement ses fonctions.

      • par Mumu69200
        Publié le 13/07/2014
        Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait !

        Depuis que j'utilise se câble je n'es plus de lenteur dans ma connexion, habitué des téléchargements de gros fichiers(3-10Go) je les télécharge en 1-2 heures alor qu'avant il me fallait toute une journée pour téléchargé un fichier de 2Go..

        Je le recommande ! surtout pour les gamers !

      • par dgil47
        Publié le 18/06/2014
        Produit acheté chez LDLC le 11/06/2014
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        impeccable

        J'ai acheté ces câbles pour come rallonges.
        Je n'ai eu aucun problème, tout fonctionne parfaitement bien. Des débits corrects.
        Niveau prix, c'est pllus que correct !

        Merci LDLC.
        Je recommande vivement.