Avis sur Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 1 m (Beige)

Câble RJ45 catégorie 6 F/UTP 1 m (Beige) 4€99
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Axyrus
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon cable

    C'est un très bon câble RJ45. J'ai enfin atteint la vitesse maximale de mon réseau. On le trouve dans différentes couleurs selon son architecture réseau afin d'avoir de la clarté dans ses câbles. Je recommande ce câble.

  • par Michel D
    Publié le 2 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Au top

    Au top pour ce prix ! Bonne qualité, ainsi qu'un bon débit !


  • par Cedric.D
    Publié le 26 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    càble de bonne qualité

    Pas de soucis , solide de bonne qualité et de longueur suffisante pour moi.
    reconnu directement donc pas de soucis.

    Débit parfait, je recommande vu le petit prix du câble.

    Merci encore à ldlc comme tjs au top

  • par Nicolas B
    Publié le 10 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Le câble est solide, pas de bruit et le débit annoncé est bien là. Je l'ai connecté à mon NAS
    Que dire de plus sinon qu'il fait bien son boulot.
    Livraison rapide

    Comme d'habitude LDLC ne m'a pas déçu.

  • par Eric laurent B
    Publié le 20 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Conforme aux attentes

    Câble destiné a relier un serveur NAS au PC afin de bénéficier de débit optimum, non limité par un câble de capacité inférieur, mission rempli, à un tarif que j'estime attractif, rien à redire, je recommande.

  • par Thierry V
    Publié le 11 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2014
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Parfait.

    J'ai acheté dans la même gamme, les câbles de 1m, 3m, 6m et 10m.

    Pour les trois premiers, je donne 5 étoiles. Par contre, je donne 4 étoiles au 10m que je trouve un peu moins robuste. J'ai du le pendre assez longtemps pour qu'il perde ses boucles. Il rempli néanmoins parfaitement ses fonctions.

  • par Siguret Y
    Publié le 21 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Un cable pour cabler, comme un cable quoi

    J'utilise ce câble entre un switch et une Télévision en DLNA. Il est juste assez long, tiens la charge sans problème, et est relativement souple.
    Peut aussi servir en cas de LAN, même si je recommanderais la version 2 ou 3 m.

  • par nasty
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Nickel

    J'en ai acheté 8 pour rendre plus propre mon instal avec mon routeur et mes NAS.

    Aucun soucis, les clips des prises sont de très bonnes facture, les debits sont conforme. En bref pas de mauvaises surprises.

    A conseiller :)

  • par Louis F
    Publié le 14 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    C'est un cable

    C'est un câble qui fait bien son boulot de câble.
    Son revêtement plastique respire une solidité aux épreuves de la vie tel que la poussière sur mon étagère ou la visite des griffes du chat.
    Sa robustesse lui permet également d'être employé dans le but de fouetter ses amis lors d'une LAN.

    Je recommande

  • par MC4
    Publié le 10 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour ma part j'ai reçu un câble bien neuf (comparé à ce que j'ai pu lire dans un autre commentaire).

    Je l'ai commandé pour brancher mon NAS Home made à mon switch gigabit et j'atteins des débit allant jusqu'à 120Mo/s.

    Par contre je trouve que le câble est plutôt de couleur gris clair que beige (mais personnellement ça ne me pose pas de problème).

  • par paul anderson
    Publié le 12 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    usagé ?

    Le câble que j'ai reçu semble usagé : gaine pincée à certains endroits, traces de corrosion et odeur de brûlé sur une des deux prises (?!?). Malgré cela il fonctionne.

    Je n'ai rien contre l'occasion mais faut l'afficher clairement et revoir le prix en conséquence.