Avis sur LDLC - Mise à jour du BIOS / UEFI d'une carte mère achetée simultanément

LDLC - Mise à jour du BIOS / UEFI d'une carte mère achetée simultanément 22€94
Note générale
9/10
sur 103 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    84 avis
  • 8%
    8 avis
  • 4%
    4 avis
  • 2%
    2 avis
  • 5%
    5 avis
Meilleur avis positif :
par eblot
Publié le 18/11/2019

Impeccable

Carte mère mise à jour avec la dernière version du constructeur disponible. Ré-emballée proprement, avec un message indiquant l'opération. Un poil cher, mais indispensable pour supporter les Zen2+, donc merci LDLC pour ce service.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BOris
Publié le 28/01/2021

Délai

Pour une msi B450 itx/ac fatal1ty , il a fallu une semaine pour une mise à jour du bios avec l'AMD Ryzen 7 3700X
Lire la suite
Filtrer par :
Trier / Filtrer

Note

    Trier par

      Trier par :
      • par Jerome A
        Publié le 12/10/2022
        Produit acheté chez LDLC le 02/09/2022
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

        2 semaines pour faire une mise à jour de BIOS

        J'ai été habitué à mieux de LDLC, mais ca fait déjà plusieurs commandes que je réalise ces derniers temps ou je ne recois pas le produit dans les temps.

      • par DarkoK
        Publié le 19/09/2022
        Produit acheté chez LDLC le 05/08/2022
        Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

        Excellent

        Excellent rapport qualité et prix
        Je recommande cette mise à jour de bios ASUS a tous les utilisateurs

      • par Michel M
        Publié le 23/08/2022
        Produit acheté chez LDLC le 18/07/2022
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        Aide précieuse!

        Je ne suis jamais très à l'aise avec ce type de mise à jour, et de plus la carte n'acceptait le processeur qu'avec un bios à jour, d'où cercle vicieux... La prestation vaut la peine!

      • par PaulJ
        Publié le 04/05/2022
        Produit acheté chez LDLC le 01/04/2022
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

        Super pervice

        La garantie que le produit fonctionnera, fait par des experts avec des conseils d'expert.
        Merci au SAV pour tous ses conseils !

      • par Amurobin
        Publié le 27/02/2022
        Produit acheté chez LDLC le 13/02/2022
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait

        Pour une vingtaine d'euros... ça vaut le coup surtout si vous êtes pas à l'aise avec la maj du bios avec la technologie USB BIOS FlashBack™ ou que vous n'avez pas de processeur de gen précédente.
        carte mère ré-emballée super proprement.
        Je recommande

      • par Lo13
        Publié le 14/02/2022
        Produit acheté chez LDLC le 28/07/2021
        Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

        Bien mis à jour

        Cette mise à jour été requise pour une carte mère MSI B450M PRO-M2 MAX avec un processeur AMD RYZEN 3 4300GE.
        A été correctement faite car le processeur fonctionne correctement.
        Toujours dommage d'avoir à payer un supplément de ce genre alors qu'il n'existe plus que des AMD Ryzen !

      • par Djo-GK
        Publié le 26/01/2022
        Produit acheté chez LDLC le 03/01/2022
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

        Parfait

        En achetant une carte mère avec un processeur, parfois il n'est pas certain que la version du BIOS ou UEFI le prenne en charge. Et quand on en est pas certain il est toujours préférable d'avoir une main experte pour s'en assuré et ce service est le petit plus qui nous assure les bonnes fonctionnalité

      • par Marc P
        Publié le 18/11/2021
        Produit acheté chez LDLC le 28/01/2021
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

        très bien

        Ca marché, tout simplement.
        J'avais besoin de la MAJ du bios pour mon Ryzen 5900X, et ca a fonctionné comme prévu.

      • par JPRC
        Publié le 09/06/2021
        Produit acheté chez LDLC le 07/05/2021
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

        Un peu de craintes, mais non, tout ok !

        Pour une carte mère Gigabyte X570 AORUS MASTER.
        Sincèrement, je me disais au départ 3 choses :
        1- je peux faire cette maj moi-même (zut, je n'ai plus de clé USB)
        2- pas trop confortable qu'ils ouvrent MA boite et sortent MA carte mère !....
        3- et si ils perdent un truc en remballant le tout ? un câble, une notice, un truc quoi !...

        Et en résultat :
        1- Si la MAJ n'avait pas été effectuée via usb avant, mon Ryzen 9 5950XT n'aurait pas été reconnu. Et je n'ai pas envie de me louper au départ sur le BIOS surtout que c'est sur une configuration extrême !...
        2- En fait, ils verront de suite si cette carte mère fonctionne ou est un article mort d'usine ! En quelques sortes une assurance/test de fonctionnement avant expédition (et tout monter puis appuyer sur le bouton ON avec crainte...)
        3- Non. Tout est arrivé comme si la boite n'avait jamais été ouverte ! Je me suis même demandé s'ils avaient bossé dessus tellement tout semblait sorti d'usine. (même pas une empreinte sur la carte une fois déballée, et pourtant j'ai cherché en lumière violette ! ... :) ). Et une petite note jointe a l’intérieur m'a bien dit que LDLc a mis le BIOS f33j (ou un truc comme cela...). Ouf ! Ce qui s'est vérifié une fois le PC monté et lancé.

        Donc 10/10, et vraiment, pour 23e, vous ne voulez pas vous ennuyer ! ...

      • par Micromy
        Publié le 29/05/2021
        Produit acheté chez LDLC le 14/04/2021
        Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

        Très bon service

        Mettre à jour un bios n'est pas très compliqué, mais je pense que cette prestation est effectué avec un rapport qualité-prix correct : le bios de ma carte mère a bien été mis à jour à sa dernière version au moment de ma commande, avec indication de cette version sur un papier ajouté dans la boîte. Mon Ryzen 5600X a été reconnu sans problème. Et la boîte de la carte était bien rangée, sans accessoire absent.
        Merci !

      • par BaudouinC
        Publié le 01/02/2021
        Produit acheté chez LDLC le 25/01/2021
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

        Mise a jour bios

        Carte mère bien mise a jour avec un petit mot dans la boite de confirmation ldlc !
        au top. je recommande

      • par BOris
        Publié le 28/01/2021
        Produit acheté chez LDLC le 13/01/2021
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

        Délai

        Pour une msi B450 itx/ac fatal1ty , il a fallu une semaine pour une mise à jour du bios avec l'AMD Ryzen 7 3700X

      • par SebastienT
        Publié le 30/10/2020
        Produit acheté chez LDLC le 29/09/2020
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

        Bien soutenue, tout OK

        Nous voyons rarement des pannes S'arranger,
        Donc le produit très bien paramètre vérifier aussi avec aisance la qualité du produit rapidement.merci

      • par GaetanP
        Publié le 19/05/2020
        Produit acheté chez LDLC le 06/05/2020
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        un peu cher mais quand y faut y faut

        cela reste cher mais demande de la main d'oeuvre donc pas de problème
        service de qualité boite scellé
        mise à jour au dernier bios pour cette carte
        c'est parfait merci LDLC

      • par eblot
        Publié le 18/11/2019
        Produit acheté chez LDLC le 21/10/2019
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

        Impeccable

        Carte mère mise à jour avec la dernière version du constructeur disponible.
        Ré-emballée proprement, avec un message indiquant l'opération.

        Un poil cher, mais indispensable pour supporter les Zen2+, donc merci LDLC pour ce service.

      • par ppoinot
        Publié le 26/08/2019
        Produit acheté chez LDLC le 26/07/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        Commandée avec une CM ASRock B450- Pro 4

        Commandée avec une CM ASRock B450- Pro 4 pour la coupler avec un Ryzen 5 3600, ma CM est arrivée correctement MAJ.
        Je n'ai eu aucun probleme avec, la CM n'a pas été abimée, l'emballage non plus.

        Je ne mets que 8/10 pour le prix ... 23 euros pour le flash d'un BIOS cela reste cher, mais étant donné que peu d'enseignes le permettent ...

      • par Andre B
        Publié le 08/02/2019
        Produit acheté chez LDLC le 08/01/2019
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

        Sur conseil

        J'ai commandé une carte Asus Prime X299 Deluxe et un Core Intel I9 7920X. J'ai demandé l'avis des techniciens de LDLC, bien m'en a pris car une mise à jour du bios était impérative pour que le Core fonctionne. Mettre un bios à jour sur une carte installée ne me pose pas de problème, mais quand elle est encore dans son emballage j'avoue n'avoir et ne pas savoir comment faire. La visita sur le site d'Asus a bien confirmé que cette mise à jour était impérative. Bien que n'ayant fait qu'une seul commande, j'ai reçu par Chronopost deux colis différents, un avec la carte et un autre avec le reste du matériel. Je n'avais pas demandé une telle livraison (colissimo classique) le délai de livraison malgré la mise à jour fut de 6 jours, rien à dire, sinon merci à l'ensemble des employés de LDLC.

      • par François S
        Publié le 29/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 27/02/2016
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

        Prestation mensongère

        Lors d'un achat d'un carte mère GA-990XA-UD3 R5 en février 2016 , j'avais souscrit à ce service qui n'est tout de même pas donné (20-25% du prix de ladite carte mère).

        A date d'achat, une version 2 du bios avait déjà été produite par Gigabyte (datée du 2 avril 2015).
        Quelle surprise de découvrir ce jour que ma carte mère est sur une version 1 !

      • par Gonocoque
        Publié le 28/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 25/07/2018
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

        Ca marche

        Pas eu envie d'avoir de problèmes potentiels donc la mise à jour faite par quelqu'un qui s'y connait bien c'est l'assurance de ne pas se prendre la tête plus tar, et ça c'est cool. Merci à LDLC, ça le fait.

      • par Cyril L
        Publié le 15/08/2018
        Produit acheté chez LDLC le 19/07/2018
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

        Parfait et peu cher

        Après vérification sur le site constructeur de la carte mère (ASRock FM2A68M-DG3+), le CPU que je voulais n'étant pas compatible avec le bios d'origine, à part avoir à l'avance un CPU compatible pour le faire, le coût proposé par LDLC est plus intéressant
        Par contre la carte mère si elle est commandée avec d'autre matériel, elle peut être livrée à part plus tard
        J'avais reçu ma commande presque complète, il me manquer la fameuse carte mère et après un contact téléphonique, il s'est avérée qu'elle était encore à l'atelier et qu'on allait me la livrer dans les plus bref délai, la hotline a été correcte et très rapide à traiter mon inquiétude

      • par Steven M
        Publié le 23/06/2018
        Produit acheté chez LDLC le 09/05/2018
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

        Parfait

        LDLC est le seul site qui propose cette manoeuvre délicate pour les plus amateur d'entre nous. J'ai acheter une carte mère ASUS et il fallait absolument cette mise a jour pour qu'elle fonctionne avec mon Ryzen 5. Malheureusement cette carte mère coûtait 40€ moins cher sur les site concurrent mais ils ne me proposait pas cette MAJ, j'ai donc opté pour LDLC meme si cela me revenais plu cher.

      • par GanKonMalade
        Publié le 03/06/2018
        Produit acheté chez LDLC le 19/05/2018
        Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

        C'est dit c'est fait

        Aucune surprise, le bios de ma carte mère Gigabyte était à la dernière version quand je l'ai reçu.
        Le service fut rapide car j'ai reçu ma carte mère en même temps que tous mes autres composants.
        C'est pour ce genre de prestations que je fais confiance à LDLC.

      • par Hugues
        Publié le 25/01/2018
        Produit acheté chez LDLC le 19/01/2018
        Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

        Job non fait

        j'ai payé une prestation pour avoir la dernière version du bios - j'ai eu droit au F23 qui date de 6 mois alors qu'une nouvelle version est dispo F24a !!!! sur le site de gigabyte ?

      • par Pytojo
        Publié le 07/11/2017
        Produit acheté chez LDLC le 21/10/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Parfait

        La carte mère est arrivée bien emballée, avec le bios à jour, le bundle complet.
        Un document est présent indiquant la version du bios.

        Bref.... simple et efficace pour avoir l'esprit tranquille avant le montage.

      • par JeangastonD
        Publié le 11/10/2017
        Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

        Dernier BIOS

        Comme d'habitude LDLC est très rapide en livraison et en PROTECTION du produit dans l'emballage!
        Comme demander reçu ma carte mère avec le dernier BIOS disponible pour celle-ci!
        Comme a chaque commande LDLC RAPIDE/EFFICACE...

      • par Vladimir R
        Publié le 07/07/2017
        Produit acheté chez LDLC le 20/06/2017
        Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

        ;)

        J'ai pris cette option car je me montais un pc gamer sans OS, je ne sais pas si cela a ete utile mais bon impec pour toute ma commande donc je met 5 etoiles pour vous LDLC ! a la reception, j'ai pu installer mon windows 10 pro et utilisé mon pc dans l'heure suivant la reception ;)

      • par GardèsJ
        Publié le 13/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 15/03/2017
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Très content du service

        La mise à jour de Bios sur des cartes mères sans système de mise à jour graphique facilité est une entreprise risquée. Je préfère laisser cette étape à des professionnels expérimentés. J'ai dû demander une mise à jour suite à la consultation du site officiel de Gygabite où l'on peut voir la liste des processeurs compatibles avec votre carte mère et la version du Bios nécessaire. La carte mère a été réceptionnée avec un certificat de mise à jour, ce qui est parfait pour les entreprises respectant l'ISO 9001.

      • par Rony N
        Publié le 11/04/2017
        Produit acheté chez LDLC le 19/01/2017
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

        il vaux mieux la prendre

        léger retard mais surtout du a la poste.La mise à jour du bios sur carte mère MSI Z97 GAMING 3 a été réalisée par le service technique de LDLC rapidementet (nous évite une opération délicate qui n’est pas sans risque) Option conseillée, afin d’avoir la dernière version de BIOS.

      • par dominique D
        Publié le 18/03/2017
        Produit acheté chez LDLC le 10/03/2017
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Parfait

        Commandé le vendredi, livré le jeudi, la mise à jour effectuée + le montage de - 5 pièces avec un colis bien protégé.
        J'enlève une étoile à cause du choix via Chronopost. Le colis a été livré à la poste et non à mon domicile.

      • par Aurélie M
        Publié le 21/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 20/01/2017
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Service au top.

        Mise à jour d'une carte mère Gigabyte Aorus GA-Z270X-GAMING K5 pour nouvelle installation. N'étant pas vraiment sure de moi concernant la mise à jour d'une CM, j'ai pris cette option et c'est parfait.
        Montée dans un boitier Zalman Z11, couplé à un I5-7500 et une carte mère Gigabyte GTX-1060 G1 Gaming 3Go, y'a plus qu'à profiter.

        Merci LDLC.

      • par ASIKOO
        Publié le 11/02/2017
        Produit acheté chez LDLC le 29/01/2017
        Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

        MAJ

        MAJ du BIOS demandé pour l'achat d'un I7 7XXX car je n'avais pas de processeur compatible... L'inconvénient, il ne faut pas être pressé, faut attendre en moyenne 2-3 jours de traitement supplémentaire :)
        Au top !

      • par MUSA L
        Publié le 18/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 19/12/2016
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        Plus q'utile si vous voulez démarrer dans les meilleurs conditions

        Très utile pour le démarrage dans les meilleurs conditions de lancement de votre carte mère que vous désirez intégrer à votre système.Je recommande chez LDLC pour leur professionnalisme ,et leurs conseils aviser , jamais dessus...

      • par Ben R
        Publié le 13/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 13/11/2016
        Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

        une option que je conseille

        La mise à jour m'a été conseiller lors de l'achat de la carte mère, je n'ai eu aucune hésitation à la prendre ( étant disons novice dans le changement de carte mère ). Cette option n'a pas eu de retard. Je la conseille fortement afin d'avoir la dernière version du BIOS !

      • par nelly N
        Publié le 11/01/2017
        Produit acheté chez LDLC le 23/12/2016
        Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

        Rudy

        Tres rapide , tres serieux , du boulot tres bien fait par des pros
        cela ma eviter de me prendre la tete a le faire
        en plus pour le prix ca vaut pas le coup de s'en passer
        et c'est garantie alors pourquoi s'en privé

      • par Antonin N
        Publié le 04/09/2016
        Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

        Utile

        Cette mise à jour est TRES pratique si elle est réalisée avant la commande car c'est assez compliqué à faire soi même. Cependant, j'aurais aimé pouvoir monter mon pc moi même, or je l'ai reçu intégralement monté. Dommage :/ mais sinon, tres bien !

      • par Tulkas
        Publié le 07/06/2016
        Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Option vraiment conseillée !!

        La mise à jour du BIOS de ma carte mère ASUS-H81 GAMER a été faite par l'équipe technique de LDLC en deux jours.

        Très ponctuel, j'ai reçu ma carte mère le lendemain de ma commande de pc. J'ai donc pu monter le tout directement.

        Je conseil vraiment aux gens non-expérimentés de le faire faire par LDLC.

      • par Gaetan C
        Publié le 14/05/2016
        Produit acheté chez LDLC le 02/05/2016
        Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

        Ok

        Mise à jour bien faite ou pas car ma Carte mère était déjà en Version 3.2 donc j'avais peut etre pas besoin normalement de la faire pour que mon APU 7860k fonctionne et j'ai quand même payer donc pas cool. Le sav aurait pu appelé.

      • par Guillaume
        Publié le 14/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 17/11/2015
        Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

        impeccable

        Faire faire la mise à jour du Bios par le service technique ldlc est un très bonne idée, ca évite de faire une manip' risqué, ou pire d'etre obligé d'acheter un processeur juste pour pour pouvoir faire la mise à jour (et oui, certain processeur requiert la maj de la carte pour fonctionner...)

        Service très rapide (j'ai reçu ma carte mère avant le reste de mes composants...)

      • par christophe
        Publié le 11/01/2016
        Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

        Bon service

        Cette mise à jour du bio m été proposée à l achat de ma carte mère gigabyte g41m combo rev 2 comme c est toujours plus ou moins risqué de la faire j ai trouvé ça utile j ai donc la toute dernière mise à jour du bio

      • par Malogurote
        Publié le 10/11/2015
        Produit acheté chez LDLC le 26/10/2015
        Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

        Nécessaire sur certaines cartes mères

        J'ai acheté ce service en même temps que l'upgrade du PC de bureau du père à cause du processeur qui n'était pas nativement compatible avec la carte mère.

        Acheté Lundi, reçu vendredi !

        Je suis satisfait du service, le BIOS est maintenant bien à jour et agréable à naviguer.

        Si vous avez une mise à jour BIOS à faire, demandez à LDLC afin d'éviter de faire une bourde et de fusiller votre carte mère !

      • par Damien C
        Publié le 25/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 21/08/2015
        Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

        M.A.J Bios

        Commande faite le samedi, réception du colis le mardi, petit papier fournis avec la carte mère me donnant le numéro de la mise a jour du bios, rien a redire, travail soigner et plus que rapide, je recommande.

      • par Dylan M
        Publié le 04/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 29/07/2015
        Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

        Rapide et efficace

        Encore une fois très surpris par les services LDLC qui ont été excellent. J'ai fait la demande d'une mise à jour du BIOS d'une carte mère pour accueillir des processeur intel de troisième génération. Et la carte mère est finalement arrivée en même temps que les autres composants, car expédiée avec le service chronopost en 24H, après utilisation de la carte mère tout se passe pour le mieux et se nouveau BIOS accueil très bien les processeurs intel. Merci LDLC pour le sérieux.

      • par Alexandre M
        Publié le 03/08/2015
        Produit acheté chez LDLC le 21/07/2015
        Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

        Erreur de mise à jour, mais bon service clientèle derrière

        Apres avoir commandé un pc et demander la mise à jour de la carte mere, je me suis retrouvé avec un pc incapable de demarrer.

        J'ai du moi-même réinstaller le BIOS de la carte via la fonction USB flashback.

        Par contre le service clientèle LDLC avec qui j'ai eu contact était bon, rien à redire.

        J'imagine au vu des autres notes et commentaires que je suis malgré tout un cas isolé.

        Rien à redire pour le reste de la commande par contre.

      • par christian S
        Publié le 08/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 29/04/2015
        Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

        Option conseillée pour avoir la dernière version BIOS

        La mise à jour du bios sur carte mère Gigabyte GA-Z97MX-Gaming 5 a été réalisée par le service technique de LDLC rapidement, pas de retard dans la livraison et de plus nous évite une opération délicate qui n’est pas sans risque. Option conseillée, afin d’avoir la dernière version de BIOS.

      • par Samuel N
        Publié le 06/06/2015
        Produit acheté chez LDLC le 24/05/2015
        Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

        Super service.

        Merci à LDLC de proposer ce service. Heureusement qu'une fenêtre d'information m'a averti que pour cette carte mère et le processeur que j'avais acheté, il fallait faire une mise à jour du bios. Ca m'a évité de le faire moi même et peut être mal faire cette mise à jour. J'ai mis en fonction m'a carte mère et je n'ai rencontré aucun soucis.
        Merci.

      • par Randi T
        Publié le 18/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 17/04/2015
        Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

        Mise a jour BIOS

        Pour le prix autant le prendre, comme sa on a pas de mise a jour a faire, tous et nickel. La carte mère et donc contrôler pour savoir si elle fonctionne correctement, as prendre sans hésiter. Service LDLC aux TOP

      • par Yann L
        Publié le 17/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 28/04/2015
        Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

        un tres bon service!!!

        La MAJ du BIOS est proposée avec l'achat d'une carte-mère.
        Service rapide rien à dire, 2-3 jours d'attentes respectés.

        Recevoir une carte-mère déjà prête et n'avoir qu'à l'installer dans le boitier c'est tout simplement merveilleux.

        Je recommande se service bien exécuté pour un prix plus que démocratique !

      • par François B
        Publié le 16/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 03/05/2015
        Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

        Nickel!

        Bon je savais pas faire et je voulais pas m’embêter à regarder sur les forum comment faire. Bref avec une config de 2700 euros on est plus à quelques euros prés pour gagner en sérénité.
        Config commandée le dimanche et reçu le jeudi midi suivant.

      • par Frédéric G
        Publié le 16/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 22/04/2015
        Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

        Déçu

        Bonjour à toutes et à tous !

        J'avais demandé à LDLC de mettre à jour le BIOS d'une carte mère ASUS Z87 PLUS C2 en vue d'accueillir un I5.

        A la réception, la carte et donc le pc ne bootaient pas : pb CPU.

        LDLC a refait la mise à jour du BIOS et maintenant ça marche.

        J'aurais préféré que ça soit correctement fait et testé la première fois, car j'ai perdu deux semaines avec le retour en maintenance (entièrement payé par LDLC heureusement).

        Dommage, je suis client depuis 2 ans et c'est le premier couac. Couac pas très grave il est vrai, mais crispant.

        A+

        Fredo

      • par Damien T
        Publié le 06/05/2015
        Produit acheté chez LDLC le 28/03/2015
        Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

        Merci

        J'ai choisit de laisser LDLC faire la maj de la carte mère car j'ai été très satisfait de l'aide qu'ils m'ont apporté lors de ma commande sur leur site.

        C'est une manière de leur laisser un petit pourboire :)

        Merci LDLC !